Я не смогла его там оставить. Рыжий молодой котик, по зубам - до года, но могу ошибаться. Нашла только что на бульваре Петухова. Знаю, что он ходит там не менее недели, но я проходила мимо... Как он переходил дорогу к дому чуть ли не под машиной, я до сих пор прийти в себя не могу.Короче - кот не кастрирован скорее всего и у него половина хвоста поломана (загнут пополам прям к другой части :??????????: ). На прошлой неделе кажется еше нормальный хвост был. Кот сидит на лоджии застекленной. Больше некуда. У меня карантин..
Требуется:
1. Финансовая помощь (у меня просто нет денег, вообще, даже за сад заплатить за ребенка) на кастрацию и ампутацию части хвоста. Не знаю сколько будет стоить, но не больше же 1500 все вместе. Хотя бы кастрацию, иначе меня вместе с моими больными животными выставит муж.
2. Бесплатная передержка. Лоток, наполнитель (могу в счет передержки расплатиться частью наполнителя, у меня 20 кг есть еще), еда (пока буду привозить готовую раза два в неделю - сбалансированную натуралку, которую я готовлю своим, потом посмотрим).
Кот пыльный, но не грязный. Уши чистые. Явно был домашним. Но если бы его искали, давно бы нашли - он все дни проводил на бульваре. Если был в свободном выгуле - я его не верну. Иначе через еще неделю, придется мне же закапывать труп раздавленного кота.
Вымою, вычищу, проглистогоню, врачу покажу. Запиарю
Рыжий, большой кот - думаю должен пристроится относительно быстро. Да, кстати, это 5 кот за второй день. 3 (4ого не поймала) бело-рыжиков по месяцу сейчас у моей мамы. Наташе Гуцулке спасибо за спрей. Им(котятам) пока больше ничего не нужно. А этого кота бы быстро начать пиарить... после кастрации.

)

( свято место пусто не бывает!
такой хороший человек и врач я не ожидала от ветеринара столь отдаленной клинике такого позитива такого участия , ведь она блин могла просто срубить деньги за ампутацию хвоста,но она его общупала минут 15 потом объяснила мне популярно почему не нужно этого делать . Она Персика при прощании просто в морду расцевала,ей

Поздравляю!!!!