Исправлено пользователем Clare (15.09.11 09:34)
|
|
|
Исправлено пользователем Clare (15.09.11 09:34)
Ответ на сообщение Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя Evgeny_68
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя Evgeny_68

Ответ на сообщение Re: Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя Темная лошадка
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя Evgeny_68
Ответ на сообщение Re: Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя Evgeny_68
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя aneL_07

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Если Вы думаете, что я чего-то не знаю, то тогда только для Вас - своих псов у нас уже четыре (двое приютских). А ещё 120 приютских, которым мы помагаем чем можем, ещё еженедельные операции по стерилизации и многое другое. Я всё знаю про передержки и туда собак также отправляли и сейчас там живёт и ждёт семью наш найдёнышь. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1881520385?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Просто устаёшь от того количества животных которых КАЖДУЮ осень выбрасивают с дач горе- хозяева. И пост этот для тех, кто ещё никого не взял, а только думает об этом.
Ответ на сообщение Re: Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя Macuni
Я не помошник, у меня совсем *опа ...причем во всех направлениях...еще и мои домашние расхворались...
Ответ на сообщение Re: Три подростка ещё не знают что их ждёт пользователя Lnata