Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (13.09.11 17:49)
|
|
|
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (13.09.11 17:49)
Ответ на сообщение Пес попал под машину: Ищем хозяев или временную передержку для... пользователя Muskan
люди на улице говорили, что он постоянно бегал один в том районе. Мы расклеиваем объявления и надеемся найти хозяев и отдать им собакуСмысл? Чтобы пес и дальше бегал один по улице?
Ответ на сообщение Re: Пес попал под машину: собираем деньги, ищем передержку! пользователя Ютка К.
Мы решили, что раз собака в ошейнике, стоит найти хозяев. Естественно в случае, если они найдутся, мы не отдадим собаку, если не будем уверены, что это нормальные люди и на самом деле пес не болтался у них все время на улице.люди на улице говорили, что он постоянно бегал один в том районе. Мы расклеиваем объявления и надеемся найти хозяев и отдать им собакуСмысл? Чтобы пес и дальше бегал один по улице?![]()
Не поймите меня неправильно, вы действительно молодец, что помогаете собаке, но...
Ответ на сообщение Re: Пес попал под машину: собираем деньги, ищем передержку! пользователя Muskan
). "Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Исправлено пользователем usg (12.09.11 18:57)
Ответ на сообщение Пес попал под машину: Ищем хозяев или временную передержку для... пользователя Muskan

Ответ на сообщение Re: Пес попал под машину: Ищем хозяев или временную передержку для... пользователя Muskan
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Пес попал под машину: Ищем хозяев или временную передержку для... пользователя Muskan
ВСё!!! ХОЗЯИНА НАШЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПрежнего?
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Пес попал под машину: Ищем хозяев или временную передержку для... пользователя Lacmus
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
А. Дементьев.
Ответ на сообщение Re: Пес попал под машину: Ищем хозяев или временную передержку для... пользователя Lacmus
А. Дементьев.
Исправлено пользователем usg (14.09.11 16:50)
Ответ на сообщение Re: Пес попал под машину: Ищем хозяев или временную передержку для... пользователя usg
А. Дементьев.
А. Дементьев.
с едой проблем у нас никогда и не было, парень он не привередливый, кушает хорошо. Уже как недели две он стал ходить на трех ногах, так что носить его на руках необходимости никогда нет. Он очень воспитанный, ничего не грызет, не портит, очень радуется людям и любому кусочку внимания. Он идеальная собака для тех, кто ищет спокойного преданного воспитанного друга. Вы только посмотрите на него
очень жду откликов от потенциальных хозяев. Сейчас Мускан временно живет на Демакова (район "Щ" в академгородке).Ответ на сообщение Пес попал под машину: Ищем хозяев или временную передержку для... пользователя Muskan