Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Тася: сложный перелом таза. ПРОСИМ ПОМОЩИ!

• Тася попала под машину. и как это редко бывает, нашелся добрый молодой человек Василий, который решился ей помочь. отвез в ЦВК на рентген - сложный оскольчатый перелом тазовых костей. операцию назначили уже на завтра. совсем нет времени на сбор денег. поэтому ОЧЕНЬ просим помочь!!! собака крупная, молодая, сильная. ей и года нет!
    остеосинтез в этом случае будет стоить порядка 10 тысяч. ну это я так сейчас предполагаю. пожалуйста, кто чем может, помогите!!! Как обычно, можно переслать деньги на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать в зоомагазин «33 собаки» (ТЦ «Горский», Немировича-Данченко, 142, 0 этаж) или встретиться лично, предварительно позвонив 8952-925-0309. думаю, в такой ситуации можно завезти и в ЦВК на собаку Тасю от "Прав животных". ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеемся на вашу помощь!!!

• большая, овчароподобная.

• Соня, дам 1000. Передам вечером на Хоккайдо, если будешь. Вечером позвоню.Либо смогу на карту Сбера

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Алка (12.09.11 11:29)

• здорово! ок. вечером жду звонка. карты сбера все никак нет у нас... так что увидимся. СПАСИБО!

• Здравствуйте. Сейчас попробую через Сбер перевести на Ваш счет Яндекс.Деньги 2000 руб. А Вы сами решите кому они сейчас нужнее Тасе или Зефирке. Попозже отпишусь.

• Виктория, нам поступила 1900р. видимо, это от вас, да? СПАСИБО вам огромное! сейчас, скорее всего, на Тасю. еще раз от всей души благодарим!!!

• Соня, а я вчера случайно заехала в Сириус. Закрыла долг по Гарику и частично по Тасе. Не знала, что темка будет тут...
    Прилагаю копию чека, если понадобится.

• Общий чек.

• Диночка, спасибо огромное!!! ты нам так помогаешь! СПАСИБО! :роза:
    сейчас на Тасину операцию у нас есть 4900р. половина от предполагаемой суммы. продолжаем собирать деньги. надеемся на ВАС!

• Да, от меня. Я только потом, на чеке, увидела, что процент сняли. Это Вам спасибо, что занимаетесь таким важным делом.
    П.С. Я Аня

• Аня, еще раз благодарим!!!
    и Галину с Хоккайдо за 1000р. завтра утром смогу назвать точную сумму, которую мы собрали. ВЫ собрали :live:

• Аня, еще раз от всей души благодарим! и Галину с Хоккайдо за 1000р. завтра утром смогу назвать точную сумму, которую мы собрали. ВЫ собрали :live:

• операция состоялась. прошла успешно. хотя она дичится, пугается, нервничает. видно, что ей все это эмоционально очень тяжело.
    стоимость операции составила 9906р. СПАСИБО всем, кто принял участие в ее судьбе! ВЫ опять спасли жизнь! как же это здорово!!!

Огромная просьба ко всем, кто не отписался по пожертвованиям!!! ПОЖАЛУЙСТА, напишите, кто сколько внес! а то я не могу собрать концы с концами! это необходимо!!!
    Галя, Аня, вас вижу, а остальных - нет... очень жду!

• Операция прошла успешно. правда Тася все равно эмоционально подавлена. очевидно, все эти манипуляции ее пугают. будем надеяться, что за время пребывания в клинике немного освоится.
    финансовый отчет с условием того, что никто на мою просьбу не откликнулся:улыб:

Период отчета: 12.09.11 – 14.09.11
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Алка - 1000р.
    ViktoriyaV – 1900р. (Я.Д)
    Света и Валерия из ВКонтакте – 3300р.
    Катерина из ВКонтакте – 106р.
    неизвестный благотворитель – 1000р. (занесли в ЦВК)
    известный благотворитель, пожелавший остаться неизвестным – 2000р. (занесли в ЦВК)
    неизвестный благотворитель – 500р. (Я.Д.)

ИТОГО: 9 806 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 9906 руб.
    На рентген - 700р.

ИТОГО: 10 606 руб.

Остаток на (13.09.11) : - 800 руб.
    Минус закрыт из средств НГОД «Права животных» - 800р.

СПАСИБО всем-всем-всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! вы - удивительные люди! :live: дай вам Бог всем счастья и здоровья! (бабушка Соня во мне проснулась:хехе:)

• операция.

• рентген.

Исправлено пользователем son (14.09.11 20:08)

• 12.09.11 – 14.09.11 отчет принят, когда выкладываете отчет...плиззз напомните о нем в личку мне или Наташе, не всегда есть время проглядывать все темки!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: