Ответ на сообщение Re: Большая, красивая девочка Белла пользователя dega
Ждем Наташу...а вдруг не отдаст? 
|
|
|
Ждем Наташу...а вдруг не отдаст? 
Ответ на сообщение Re: Большая, красивая девочка Белла пользователя Lnata

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: Большая, красивая девочка Белла пользователя Ima

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Очень рада за собачку!Ответ на сообщение Re: Большая, красивая девочка Белла пользователя nadin77750

обалденная собака

Ответ на сообщение Re: Большая, красивая девочка Белла пользователя Bagira_09
Предполагала такой исход, потому и несколько раз спрашивала о том, что не надумали ли вы оставить ее себе. И тоже постоянно думала о том, что и щену и ей будет очень тяжело расстаться друг с другом - наверно даже более трудно, чем с людьми. Щен-то еще совсем малыш, поскучает поскучает и забудет, а вот она....Да и ей смотрю роль матери-воспитателя нравится. Проблем с ними особо думаю быть не должно, он кобель, она сука, но стерилизованная, поэтому теперь нужно только завершить те ветеринарные манипуляции (снимок задних конечностей и узи брюшной полости), которые нужно было сделать.....ну чтоб уж точно быть спокойным за ее состояние.

Ответ на сообщение Re: Большая, красивая девочка Белла пользователя Темная лошадка
Не спеша будем делать вторую будку-пока живут в одной,но Малой растет-Бэлла его выгонит
Все мед.манипуляции сделаем-в моих же интересах иметь здоровую собаку 
Поздравляем!!!

Ответ на сообщение Большая, красивая девочка Белла пользователя Темная лошадка