Ответ на сообщение Re: Очень нужна передержка кошке и (возможно) котёнку.Фенотипы... пользователя llassta
на этой неделе будем глистогониться. Так как карантин у кошки закончился, открыли ей дверь, так она сама к котам ходит, нюхает их, а если они пытаются зайти в "её" комнату так она их так гонит, кричит, шипит, лапами машет... мои коты в шоке. Самое интересное, что при плоской морде меня всё больше одолевают сомнения была ли там персидская кровь... то, что шерсть совсем не из той серии, это точно, но у Совы еще и нет традиционной персидской проблемы с глазами! мне не приходится их промывать, они у неё как у обычных кошек, особого ухода не требуют!
В общем прелесть а не кошка, чистоплотная, ходит в свой лоток со 100% попаданием, сильно не докучает, но если погладить то такая ласковая, такая нежная...
В ближайших планах немного откормиться и после повторной глистогонки записываться на стерилизацию. Тему по пристройству кошки пока не создаю, так как до стерилизации об этом не может быть и речи, боюсь что в разведение пустить желающие найдутся...

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

она только лежит с закрытыми глазами и машет хвостом