Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя Risha
Собачушка просто прелесть
как- то взяла на передержку такое же чудушко с бородкой. И вот уже третий год пошел)|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя Risha
как- то взяла на передержку такое же чудушко с бородкой. И вот уже третий год пошел)Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя Risha
Не отдавайте на съёмную квартиру собаку!!!даже,если щас им разрешат,они потом сменят,там против будут и всё-собаку выкинут или сбагрят в деревню.Мы три года с питосом по съемным болтаемся, сейчас почти готова своя, но чтобы отдать-и мыслей не было. На самом деле, квартира это только повод, чтобы избавится от животного, сейчас снять можно и с собакой, и с бегемотом и квартиру и частный дом... Главное желание, а если хотят избавится- хоть во дворце личном будут жить и то, избавятся.

Не отдавайте на съёмную квартиру собаку!!!даже,если щас им разрешат,они потом сменят,там против будут и всё-собаку выкинут или сбагрят в деревню.Ой, не знаю, мне кажется это от человека зависит, действительно. Я и так сильно придираюсь к кандидатам в хозяева. Но этому молодому человеку (он с девушкой живёт) Одди очень понравилась, ну и сам он такой добрый и скромный. Ну не знаю...
Видели бы Вы глаза хозяев нашей нынешней квартиры
(ооот такие примерно), но, поговорив, они сдались... и попросили залог за двери из груши, на всякий случай, если их Виля съест. Но Вилька у нас же цивилизованный парень, зачем ему двери...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя nadin77750
Собачушка просто прелесть как- то взяла на передержку такое же чудушко с бородкой. И вот уже третий год пошел)...ничего себе, чёй-то меня такой вариант пугает...

Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя NaturelleRiviera
Тут есть хитрость-нельзя говорить кадровым агентствам и хозяевам квартиры заранее про собаку. Надо встретиться, понравиться хозяевам, а потом как снег на голову сказать им: "Эмм, вы знаете, у нас есть стафф."А я сразу говорю что у нас сЦобака, просто на вопрос какая, отвечаю- ну средняя такая...по колено
Или на форуме никто не отдаёт животных тем, кто живёт на съёмных квартирах?Я отдавала...и не жалею ничуть, люди тоже уже свое приобрели жилье, собака с ними

Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя NaturelleRiviera
Или на форуме никто не отдаёт животных тем, кто живёт на съёмных квартирах?Отдает, Оксана, отдает

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя дакакаяразница
если хозяйка квартиры приходила, то в дело шли любые ухищрения, например, юра закрывался с ними в ванной, включал воду и "мылся" с песнями.
кто на что горазд, ну насмешили.
А я сейчас иду гулять во время прихода хозяина, или на балкон вместе с Одди, а то она если услышит стук, гавкать начинает. Вот так и шифруемся. Надеюсь, мою тему не читает этот человек. 
Ответ на сообщение Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку. пользователя tipulia

ведь она такая чудная собачуля, по фотам так вообще шилопопик