Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.

• Да, продают. Уже с дырочкой под хвостик.

Собачушка просто прелесть:хехе: как- то взяла на передержку такое же чудушко с бородкой. И вот уже третий год пошел)

• В ответ на: Не отдавайте на съёмную квартиру собаку!!!даже,если щас им разрешат,они потом сменят,там против будут и всё-собаку выкинут или сбагрят в деревню.
    Мы три года с питосом по съемным болтаемся, сейчас почти готова своя, но чтобы отдать-и мыслей не было. На самом деле, квартира это только повод, чтобы избавится от животного, сейчас снять можно и с собакой, и с бегемотом и квартиру и частный дом... Главное желание, а если хотят избавится- хоть во дворце личном будут жить и то, избавятся. :dry:

NaturelleRiviera звиняюсь за флуд
    :роза:

• В ответ на: Не отдавайте на съёмную квартиру собаку!!!даже,если щас им разрешат,они потом сменят,там против будут и всё-собаку выкинут или сбагрят в деревню.
    Ой, не знаю, мне кажется это от человека зависит, действительно. Я и так сильно придираюсь к кандидатам в хозяева. Но этому молодому человеку (он с девушкой живёт) Одди очень понравилась, ну и сам он такой добрый и скромный. Ну не знаю...
    Мы тоже квартиру снимаем, и когда меняли убогую хрущёвку на квартиру с ремонтом - и не думали Вилюню куда-то девать, даже мысли не было, это ж член семьи (хотя ой как достала та хрущёвка, специально искали цивилизованное жильё).

Тут есть хитрость-нельзя говорить кадровым агентствам и хозяевам квартиры заранее про собаку. Надо встретиться, понравиться хозяевам, а потом как снег на голову сказать им: "Эмм, вы знаете, у нас есть стафф." :хехе: Видели бы Вы глаза хозяев нашей нынешней квартиры :eek: (ооот такие примерно), но, поговорив, они сдались... и попросили залог за двери из груши, на всякий случай, если их Виля съест. Но Вилька у нас же цивилизованный парень, зачем ему двери... :dnknow:

И попросили его фото на телефоне показать.:улыб:
    Или на форуме никто не отдаёт животных тем, кто живёт на съёмных квартирах?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Собачушка просто прелесть как- то взяла на передержку такое же чудушко с бородкой. И вот уже третий год пошел)
    ...ничего себе, чёй-то меня такой вариант пугает... :nea.gif:

• В ответ на: Тут есть хитрость-нельзя говорить кадровым агентствам и хозяевам квартиры заранее про собаку. Надо встретиться, понравиться хозяевам, а потом как снег на голову сказать им: "Эмм, вы знаете, у нас есть стафф."
    А я сразу говорю что у нас сЦобака, просто на вопрос какая, отвечаю- ну средняя такая...по колено :beee:
    :biggrin:

В ответ на: Или на форуме никто не отдаёт животных тем, кто живёт на съёмных квартирах?
    Я отдавала...и не жалею ничуть, люди тоже уже свое приобрели жилье, собака с ними:миг:

• В ответ на: Или на форуме никто не отдаёт животных тем, кто живёт на съёмных квартирах?
    Отдает, Оксана, отдает :yes.gif:
    У меня котенок, Пинки, был отдан девушке в съемную комнату. Причем у нее был еще котенок, она ему друга искала.
    Девушка уже поменяла жилье, коты при ней. Недавно ездила к ним, отвозила клетку (она подобрала котеночка). Я ооочень довольна этой хозяйкой. :respect:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• про съемное жилье и живность: когда мы снимали квартиру, то я просто не говорила, что у меня животные (2 хомячка, 2 кошки и кролик + 1 какая-нить кошка на временном содержании) если хозяйка квартиры приходила, то в дело шли любые ухищрения, например, юра закрывался с ними в ванной, включал воду и "мылся" с песнями. когда на последней съемной квартире хозяйка увидела кошку (всего одну), то удивилась очень, но промолчала. на след. день ей моя кошка приснилась (что ободрала дверь). ну а я в это время уже притащила на передержку 5 щенков))) правда пробыли они недолго у меня, но никто так и не узнал.

мы три года снимали разные квартиры и проблем по вопросам животных у нас не было. может с большими собаками сложнее, но сейчас, когда моя мама ко мне приезжает, то Ёжика мы убираем (у мамы аллергия), так что мам даже не чувствует присутствия собаки - ни звука, ни цвета, ни запаха.

я знаю, что с форума мне бы никогда не отдали животное, но это вовсе не значит, что я плохая хозяйка (:

материальное благосостояние потенциального хозяина важнО, однако его желание, ответственность и порядочность поважнее наверно.

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: если хозяйка квартиры приходила, то в дело шли любые ухищрения, например, юра закрывался с ними в ванной, включал воду и "мылся" с песнями.
    :rofl: кто на что горазд, ну насмешили. :secret: А я сейчас иду гулять во время прихода хозяина, или на балкон вместе с Одди, а то она если услышит стук, гавкать начинает. Вот так и шифруемся. Надеюсь, мою тему не читает этот человек. :biggrin:

• У нас ничего не сдвигается с "мёртвой точки". Был один звонок, такая хорошая женщина, своя квартира, но в день смотрин у неё был день Рождения, и друзья ей нежданно-негаданно подарили щенка фокстерьера.
    И всё, больше звонков не было. Я перестала давать объявления в газеты (видимо поторопилась), т.к. много неадекватов.
    А по сайтам, видимо, собак вообще никто не ищет. Что делать?
    Одри подросла, боюсь привыкнет к нам сильно, и будет страдать, когда придётся отдавать. А отдавать в любом случае нужно, себе оставить не могу.
    Да и Виля от неё устаёт, ей надо играть, а ему это нужно меньше. Когда он собирается спать, она начинает его кусать за шею, пятки, локти, уши-я вижу что он уже устал, а ей хоть бы хны. И он начинает рычать на неё по-настоящему, давая понять, что он играть не будет. Ей по барабану. Приходится его укладывать, и сидеть возле них, ограждаю её от него-жду пока Виля заснёт и занимаю её какой-нибудь игрушкой.
    Чёт нам с Одри не везёт на хозяина.:хммм:
    Ни у кого, случайно, нет ненужного комбеза или попонки для Одди?
    Она мёрзнет, худенькая, и ещё почему то ей в подушечки набивается снег и превращается в ледышки, она падает и начинает лизать лёд, что б избавиться от него, но тщетно. Первый раз такое вижу.

• Вот так вчера бесились на снежку. Она вообще ему очень радуется, и начинает Вильку вызывать на игру. А если гуляем без Вили, сама бесится и валяется в нём.

• Оксана я видимо пропустила что ее стали называть Одри, я ее на других сайтах поднимаю как Офелию:смущ:

• Вот такая красотка, и никому не нужна. :dnknow: :tantrum:

• Ой, Юля, я наверно забыла уточнить, но да, мы её уже давно так зовём. Да, ничёго страшного, я думаю. Главное, что Вы поднимаете! :flowers:

• Все будет хорошо и она тоже найдет свою семью, главное верить и ждать:улыб: ведь она такая чудная собачуля, по фотам так вообще шилопопик:смущ:

• Понятно тогда я переменую имя, вы мне на мыло вышлете новые фоточки, а то на тех она еще ребенок, а на этих уже подросток tipulia@mail.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: