У Одреньки сейчас были смотрины, приходила мама и дочка лет 12. Одри им понравилась, а они понравились нам. Не против договора и стерилизации. Правда вот у них 2 голых котика-дончака, не знаю как Одри с котами.
Но в любом случае, если вдруг что-то не получится, заберу её обратно.
Завтра приедут за Одри.
А она сегодня то ли почувствовала что-то, и ко мне на ручки запросилась (как сурикат встаёт на задние лапки, передними операется об меня), мы её на улице показывали.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Вообще не пойму, что происходит. Меня кормят "завтраками" и говорят, то дочка болеет, то сама мама заболела. Договор всё обещают заполненный скинуть на почту, и не скидывают. (блин, смайлик с дулом к голове не работает, а было бы самое то).
Сами вообще не звонят, не интересуются. Когда звонила в выходные со своего телефона - трубку не брали, позвонила с телефона мужа-взяли и уверяли что заберут Одри.
Когда не известно, сегодня позвонила- сказали, что перезвонят мне вечером - а вечером никто не перезвонил.
Я так полагаю, надо другого хозяина искать?
Одри у меня уже больше месяца, смотрины были 1 октября, сегодня 11 октября. Собака уже подросла, привыкла ко мне, мужу и Турвилю. А я почему то ведусь на поводу у этих людей, не обновляю объявки ни на сайтах, ни в газетах.
Вот какой она стала
Это я за ней подглянула
Оксан, найдет твоя чудная девчушка самых настоящих хозяев. Вот эти с завтраками - из опыта (сама часто верю в такие обещания и оправдываю это тем, что ну мало ли что у людей стряслось) ничего хорошего. Потом не дозвонишься до них, чтобы попроведывать. Будут так же кормить обещаниями. И ты будешь мучиться что с собакой.
Месяц - это очень мало Найдет она самых лучших, потерпи чуток
В ответ на: Вот эти с завтраками - из опыта (сама часто верю в такие обещания и оправдываю это тем, что ну мало ли что у людей стряслось) ничего хорошего. Потом не дозвонишься до них, чтобы попроведывать. Будут так же кормить обещаниями. И ты будешь мучиться что с собакой.
Воот, мне муж то же самое говорит. Буду искать новых, решено.
Если даже мне люди понравились (и даже если очень понравились) НО сами они не звонят то я не перезваниваю...значит она им не настолько нужна и интересна
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Марина, плюсану. Никогда не перезваниваю, один раз сделала исключение и в итоге пожалела. Собака очень красивая, найдется ее хозяин. Ну и месяц - это действительно крайне мало. Ей нужно искать людей, которые будут сами готовы побороться за эту собаку.
Вчера у меня был звонок и люди начали говорить, что Сад Дзержинского - это далеко (хотя сами живут в городе) и нужно бы поближе, чтобы посмотреть собаку. Таких я сразу отбраковываю. Если ты за другом не в состоянии приехать, потратив 20-30 минут на дорогу, то какой из тебя вообще будет хозяин? Чем ты вообще тогда готов жертвовать ради собаки? Безответственные.
Уфф, получила результаты посева на грибок (стригучий лишай), и они, слава богу, отрицательные. Я только спустя 3 недели, как принесла Одри, обнаружила у неё на шее лысинку с перхотью, бегом в больницу. Как сказала женщина-лаборант, на мою нервную просьбу сказать по-быстрее, что же там в анализах (вместо того, чтобы совать мне тетрадь для подписи) - "вы везунчик сегодня". Мазали раствором и мазью 2 недели - остался лысый кружок с розовой кожицей. Не зарастает почему-то... Врач на Горской выдвинула версию, что это аллергический дерматит. Ну что ж, теперь хоть со спокойной душой могу её отдавать. Правда звонков нет, я ведь не поднимала объявки.
Неделю назад ходили гулять с Одри и Вилюшей на речку.
Представляете, Одри стояла смотрела на водную гладь, увидела как Виля пьёт и плещется, сначала боялась, а потом каааак прыгнет в воду, как лягушка, с места, да так далеко, она ж как сайгак. Я аж рот открыла, и только и успела нажать на кнопку телефона, чтоб запечатлеть сей момент.
А Вилька кинулся к ней, прям вот помочь пытался. Выплыла на берег с ужасом в глазах, через 5 минут опять занырнула с головой.
Попался мне охотничий экземпляр, на сей раз.
Качество фото плохое, с телефона, но хоть так уловила момент.
Ко мне бегут оба, я присела на корточки и раскрыла
Вот тот момент
Бесятся
блин, ну какие же они класснючие!)))
у меня ещё эйфория после знакомства с Вилькой не прошла)) и сестра всем рассказывает, с какой она собакой познакомилась
но когда я ещё и фото их совместные смотрю - вообще радость такая возникает)) улыбаюсь
to InnesGirl
Спасибо, Инн, ага, это точно, я тряслась по дороге на Серебренниковскую, уже всю тему про лишай изучила вдоль и поперёк. Но всё равно, страхово.
to tipulia
Юля, спасибо большое за помощь!
to Ima
Ох, какие слова...
to НОтаСя
Наталья, спасибо, а я на Ваших любуюсь, тока редко показываете!