Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.

• Оксан, в контакте спросили отдана или нет, я сказала, что в поиске и чтоб звонили куратору) может завтра позвонять)) ТТТТТ....

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Сегодня был звоночек, женщину ни одно из моих условий не напугало, но она сказала, если Одри ей понравится, она хочет её сразу забрать. Я ответила, что мне бы не хотелось сразу отдавать, надо же договор заключить, паспортные данные записать в него и главное-посмотреть КУДА увезут Одрюшу.
    На это она ответила, что мужу может не понравиться, если зайти в квартиру.
    Ну я сказала, что в квартиру не собираюсь, мне хоть бы дом посмотреть, что он есть, так сказать в реале.
    А как поступаете вы, форумчане? Посмотреть саму квартиру, условия в ней-это кому-то удаётся?
    Ну и фоточек немного.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• и ещё

• После операции под грелочкой

• Ну и солнечные, это они сегодня батонились:улыб:

• греет Вилюшу

• Сладкие... :wub1.gif: Предпоследнее фото в посл.посте - супер! мол, че тревожите наш сон... :biggrin: Как она трогательно Вилюшу после операции оберегает, греет... :friends:

Оксан,а вообще народ нормально реагирует, в квартиры пускают.:yes.gif: Вы пошутите, мол, я не мошенница, ни воровка, поймите правильно, были случаи- привозим, а там притон...что переживаете. Мы завтра нашего повезем на испытательный срок к новым хозяевам- так они готовы были сами приехать, но, говорят, вы же сами захотите посмотреть - куда отдавать будете...и про договор -в основном,всегда понимающая реакция! Удачи Вам с Одри! :friends:

• Не буду оригинальной, но смотрятся они вместе классно! :biggrin:

El saber no ocupa lugar

• да, Наташ, я тоже на них смотрю - любуюсь, не иначе)
    они "спелись" - это факт :yes.gif:

Оксана, ну вообще люди разные бывают, кто-то всех подряд домой пускает, кто-то наоборот. Но в данной ситуации надо, конечно, настаивать) Тем более не на чай же с плюшками напрашиваетесь, а так просто одним глазком глянуть) да и к тому же в договоре же тоже информация о Вас имеется - скажите и об этом. И ещё добавить можно что-то типа "Ребёнка же отдаю" - по-моему аргумент весомый) к тому же, так оно ведь и есть на самом деле - никакого лукавства! :миг:
    уф... УДАЧИ! :friends:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Мы завтра нашего повезем на испытательный срок к новым хозяевам- так они готовы были сами приехать, но, говорят, вы же сами захотите посмотреть - куда отдавать будете...и про договор -в основном,всегда понимающая реакция! Удачи Вам с Одри!
    Ого, молодцы какие, сами зовут. Пасиб! Наташ, и Вам завтра удачи, ттт!

• В ответ на: Не буду оригинальной, но смотрятся они вместе классно!
    :1:

В ответ на: они "спелись" - это факт

Оксана, ну вообще люди разные бывают, кто-то всех подряд домой пускает, кто-то наоборот. Но в данной ситуации надо, конечно, настаивать) Тем более не на чай же с плюшками напрашиваетесь, а так просто одним глазком глянуть) да и к тому же в договоре же тоже информация о Вас имеется - скажите и об этом. И ещё добавить можно что-то типа "Ребёнка же отдаю" - по-моему аргумент весомый) к тому же, так оно ведь и есть на самом деле - никакого лукавства!
    Точно-спелись!:улыб:А я и по телефону говорю, что мне не всё равно -куда и кому отдаю, мне не лишь бы отдать и забыть, а даже наоборот, навещать что была возможность и фото мне присылать. Мне Костя говорит, что я пугаю людей своими допросами, типа надо быть проще, завлечь на встречу, а потом всю правду выложить. :biggrin:

Спасибо! :friends:

• Оксана , ищите общий язык со всеми членами семьи. Пускай они приедут вместе познакомится с Одри и с вами. Когда со всеми членами семьи находишь общий язык, дышется легче :heart:
    Смотрю фото :heart: а в голове только одно НЕ ОТДАВАЙТЕ ОДРИ!!!! :tantrum:
    У вас чудесная парочка :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• :yes.gif:А я спрашиваю всегда, кто ещё живёт в квартире и все ли в курсе и согласны с появлением собачки. Вот сегодня женщина сделала такую паузу, прежде чем ответить, прям напрягает, у меня сразу картина-сидит на том конце "провода" перекуп, и сочиняет на ходу. :not_i:

Не можем Оди оставить, нет своей квартиры, нам с Вилей то не каждый хотел квартиру сдать, его боятся+думают, что он всю квартиру разнесёт

• Знакомо :хммм:
    Я для себя одно четко усвоила, главное в этом деле не торопиться, и обязательно найдется тот, которому доверишь как себе :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• После слов - "кто еще живет в квартире?" - я бы тоже напряглась :biggrin: Сразу бы начала представлять, как ко мне в квартиру ломятся с отмычками :biggrin: И тоже бы подумала: говорить-нет... :улыб:
    На днях была похожая ситуация. Звонок, незнакомая женщина:" У вас в квартире мужчины есть?"
    У меня шок, сижу, соображаю. что ответить. Оказалось - соседка из нашего подъезда. Привезли картошку - а в погреб отнести некому. :biggrin:

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (27.09.11 23:32)

• Это я к тому написала, что может лучше такие вопросы задавать, когда уже приедут ребетенка смотреть вживую? Они же тоже не знают - кто там "на том конце провода" - настоящие пристройщики собак или мошеники какие (звиняйте :смущ: )

El saber no ocupa lugar

• Всё правильно, умерю ка я свой пыл :biggrin: , а то так и не пристрою чудо чудное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: