Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Операция "Ы" и 10 щенков в коробке. Нужна помощь!

• К проведению этой операции мы- я, Алина(Amira340), Ирина(ИРИНА) готовились уже месяц. У нас на жилмассиве живет стая из 10 собак разного возраста, но родоначальником их является одна вредная сука и довольно злобная
    Сейчас родила ее дочка-Зайка2 - очень спокойная,добрая и даже позволяющая себя гладить. Мы не успели ее простерилизовать и вот результат -щенки.
    Щенки родились под школой в подвале, а т. к. скоро новый учебный год,было принято решение забрать щенков на передержку.
    В результате сегодня щенки вылезли из под школы.Их увидела Алина и ,как щенков таскали мальчишки. Было принято решение сегодня незамедлительно забирать щенков.
    Я уже две недели подыскивала передержу и уже была договоренность с одной из передержек.
    Мамочка-Зайка уже бросила щенков и почти не приходила к ним. Женщины , живущие рядом подкармливали их.
    Около подвала, где жили щенки,мы поставили банку с кормом. И тут началось-один, два, три, четыре, пять, шесть, семь. Ну мы думали все... Но не тут -то было .Алина с воплями кричит-"тут еще ползут" -восемь, девять, десять. В результате у нас на руках оказалось 10 щенков.У нас было огромное удивление- как она могла столько родить???.У нее и соски не сильно висели. Щенки были очень голодные. У нас была попытка поймать Зайку и Алина уже почти донесла ее на руках до машины,но она вырвалась,чуть не укусив ее. Решили отловить ее на следующей неделе и увезти на стерилизацию.
    Сегодня же мы увезли всю эту банду на передержку. Когда им поставили чашку с едой,то они набросились на еду. :nom: Это нас успокоило-значит могут уже есть самостоятельно. По предварительному осмотру -похоже,что 6 или 7 девок , а 4 или 3 парня. Щенкам около месяца, но так как они получали плохое кормление и молока им не хватало-они не крупные. Завтра их взвесят. Но все родственники щенков из стаи размером с довольно крупных овчарок. Окрас разный-от белого до чисто черного и много овчароидного окраса. Сейчас им необходимо усиленное питание. И я думаю, что через две недели все будет хорошо и мы начнем их пристраивать :friends:
    Нам необходимо поставить гиксан, а затем проглистогонить. И самое главное после начать пристрой!
    Уже не знаю,как обращаться с просьбой о помощи- для поднятие на твердые лапы этой банды нам нужна любая помощь .У нас из каждой, на попечении куча животных(и довольно с тяжелыми травмами) и поэтому не откажемся от помощи_как материальной-на частичую оплату передержки и дальнейшей стерилизации Зайки, так и продуктами и теплыми вещами.
    Нам нужно:
    1. крупами(лучше рис)
    2. мясными продуктами.
    Может у кого есть
    1. гиксан
    2 глистогонка для щенков.
    3 большие миски
    4. теплые вещи для утепления места для щенков.
    Алина выложит фотографии нашей банды- это просто нет слов......
    Куратором буду я , сокуратором ИРИНА
    Мой телефон 8-913-938-83-87.

• Выкладываю вот то, что смогла нафотать трясущимися руками ))

• еще

• Это Вера Валентиновна ведет мирные переговоры с родителями))

• Довольные едем вперед, в новую жизнь! :улыб:

• ОЧЕНЬ и очень актуальна материальная помощь и помощь едой :help.gif:
    10 маленьких голодных ртов, которые едят 5-6 раз в день :шок:

пиарить начнём, как только получим хорошее фото, а это, если всё пойдёт по плану, будет на днях.
    В общем форумчане - хелп, сос и всё что может быть с этим связано. без вас не справимся

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• ИRИNА, а могут пригодиться пластины распоротой цыгейковой шубы (не мутоновой, как сейчас,а выделки советских времен)? Не очень много, правда.
    Мех нежесткий, в целом состояние хорошее, протертостей нет.

Главное — погладить КОТА.

• Еще несколько моих фоток.Снимки были сделаны в движении машины . На фотографиях девченки.

• Самая активная и лающая девченка

• Это копия Зайки2 -Зайка 3

• Уже как овчарка.

Исправлено пользователем Verys (26.08.11 23:59)

• И что это у вас там за школа такая :eek: я в шоке :безум:
    У меня есть глистагонка 1 флакон 10мл празицид суспензия сладкая, целая. Пишите как передать, я на затулинке. Могу передать Наташе багире, она в центре.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (27.08.11 00:11)

• думаю да. если она подойдёт как подстилка в будкудля ляль,то пригодятся. а где это добро находится?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Очень хорошо,спасибо! Передайте через Наташу, а я у нее заберу.

• "Студенческая". А Ваши "координаты"?

• мы на кропоткина
    в какие дни и в какое время можно забирать? я просто не знаю когда у нас получится с машиной

• Кропоткина... Плохо знаю эти места. "Гагаринская"? Если да, я завтра к метро хотя бы привезу. Время назначите Вы.

• я могу купить рис на работе- сколько нужно? или чем больше тем лучше?!!! Куда нужно передать?Пишите

Катя

• Большое спасибо! Сколько сможете столько и купите.А с Вами где можно встретиться?На выходные пока есть еда,а в понедельник Вы на правом берегу будете? Но линии метро?

• Готова оплатить стерилизацию Зайки. Вне зависимости от материальных возможностей, в конце концов на одном массиве живем.:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Еще могу парочку голодных телефонов предложить.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Спасибо Ир ) когда удобно передать деньги, скажи - подойду

• Мне на телефон пришли 700 руб. от elvalia.
    От меня на стерилизацию 1000 руб.

Еще могу принять на один номер 500 руб. И на другие 100руб. и 100-150 руб.

• Могу дать Дронтал суспензию для щенков 25 мл ( расход 1 мл-на 1 кг веса)
    и с натуральная дубленку мужскую б/у на утепление .
    Ленинский р-н

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Мальчики:

• Девочки:

• Ещё девочки:

• Какие сладкие карапузы :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• спасибо за фото ребятишек. :улыб:фотки как всегда на уровне )
    всем кто предлагает тёплые вещи - спасибо. решим как и когда забирать.

у нас 1 месяц передержки за всех щенков выходит 4200р. (это без питания). очень нужна финансовая помощь. на данный момент оплачено 1500р.

• Спасибо Виктория за фото! Замечательные получились крошки- детки. Вика спасибо за мясные продукты. Едят детки хорошо! 7 литровую кастрюлю каши с мясом умяли за 1.5 дня..
    Завтра надо покупать и ставить гискан.
    Могу забрать по линии метро вещи для утепления, глистогонку, рис.
    Спасибо всем за помощь! :роза:

• Спасибо Ирина (ИришкаМ) за . elvalia.за денюжку. Будем а это неделе забирать Зайку 2 на стерилизацию.

• Завтра в районе обеда буду на горской. Наталье глистагонку еще не передала, смогу передать на неделе, но точно пока не знаю когда. Может кому нибудь передать завтра на левом берегу?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• У меня на руках 500 р от Ольги (elvalia) - :роза:

• Забрала теплые вещи от Varuna, спасибо ей большое :flowers:

• Я , к сожалению, с собакой и дубленкой до метро не дойду.
    Я в районе Зонального и Горской .

• напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш номер телефона )
    договоримся, я подъеду куда скажите, заберу)

• Хорошо , пишу.

• Спасибо огромное Елене микс за теплые вещи для щенков, и лекарства :flowers:

• У меня есть немного ливерной колбасы.
    Но совсем немного,немного больше половины палочки.
    Может нужно щенкам,а то кот вредный забраковал колбасу. :зло:

Dont worry,be happy!

• сорри за офф
    В ответ на: а то кот вредный забраковал колбасу. :зло:
    кот не вредный, а умный.

• нет,он ест другой марки
    а эту не стал

Dont worry,be happy!

• вам тоненько намекнули, что не надо ливерной колбасой (да любой колбасой) кормить. я сама люблю ливерную. с детства, но как состав читаю, кладу на полку в магазине и иду дальше.
    но никто не может запретить вам травить своего питомца. но не травите не своих, пожалуйста.
    ну и полпалочки колбаски на 10 щенков это так мало. как делить-то?))))

несогласная с политикой "партии"

• покормите бездомную собаку или кошку , все лучше будет

• Щенки получают полноценное 5 разовое питание. Они на данный момент обеспечены едой и жильем. .Спасибо Виктории (Руслане) за переданный рис для щенков.Сегодня заезжала к щенкам.Завезли 14 мешков опилок для вольера. Они веселые, едят с аппетитом. активные и у них наступило беззаботное детство. Страшно подумать,что было бы с ними , не забрали бы мы их из под школы. Разместила объявления в интернет изданиях. Уже пошли звоночки....

• Поставили профилактические прививки Гиксан. Спасибо Элле (Ella T) за выделенную для наших щенков вакцину. По мере Вашей необходимости могу возмещать ее. На данный момент она нам была очень необходима.

• Когда ездила к щенкам еще пофотографировала малышей. Пришлось отсаживать отдельно щенков, которым поставили прививки, чтобы не перепутать их и не поставить кому нибудь две.

• Вера, цепляю макеты! :миг:
    потом мне сообщайте, кто пристроился - будем щенков по-другому группировать, макеты обновлять)
    ну и, как всегда, - !УДАЧНОГО ПРИСТРОЯ! :friends:

• МАЛЬЧИКИ

• ДЕВОЧКИ-1

• ДЕВОЧКИ-2

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• На сегоднящний день две деченки на испытательном сроке.Одна живет рядом на Народной (беленькая),а другая в Академ городке(рыжая Зайка). Я разместила тему на Академе и ее взяли с форума -молодая семья.Приехали на такси.
    .ОТЧЕТ за период с 27.08 по 4.09
    Оплата передержки с 27.08-0.09 -1500руб(Verus и ИРИНА)
    приход- Elvalia-500руб-забрала ИРИНА
    Elvalia-700руб.на карту ИришкаМ
    Amira306-716-80руб из темы "Малютка попала в беду...
    Amira306-293-20руб.
    итого-2200руб.
    Расход-передержка-1000у.-расписка у Таттунхамон
    чеки на корм и лекарства-1341-80

Исправлено пользователем Verys (05.09.11 00:08)

• Забыла подвести итог:
    Приход 2200руб.
    Расход-2341-80
    Остаток-0 руб.

Исправлено пользователем Verys (05.09.11 00:17)

• ОТЧЕТ за период с 27.08 по 4.09

ПРИХОД
    Elvalia-500руб.
    Elvalia-700руб.
    Amira306-716.80руб из темы "Малютка попала в беду...
    Amira306-293-20руб.

ИТОГО-2210руб.

РАСХОД
    Оплата передержки-1000руб. (расписка у Таттунхамон)
    Корм и лекарства-1341-80руб.

ИТОГО 2341-80руб.
    ОСТАТОК средств 0руб.

Оплата передержки с 27.08-0.09 -1500руб (оплачены из средств Verus и ИРИНА)

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• 27.08 по 4.09 , отчет принят, спасибо :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Сегодня отвозили ребятишкам корм. Вот она, наша Банда :heart:

• Завтракать давайте! ))

• Ааааааа, очень смешные :tantrum: вот я бы их потискала :злорадство: ну какие же они милые, чудо просто :heart:

*я не хочу таких находить, я не хочу таких находить, я не хочу таких находить :dry: мантра!А то не успеешь сказать...

• В ответ на: вот я бы их потискала
    о, а я и адрес знаю куда нести :злорадство:
    :biggrin:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маш, ты главное щенам не расскажи мой адрес а то у меня такое чувство что хвостатые сами уже знают куда идти :dry:

Офф... :secret:

• Девушки, я так понимаю, больше через меня передать денежку никто не хочет.
    Поэтому, дальнейшее придержание суммы (той которая у меня) не целесообразно. Забегайте по предварительно звонку 1700 руб. ждут вас (1000 от меня и 700 от elvalia).

• присоединюсь! и у меня 1000р на щенков отложено. жду звонка от какой-нибудь соседки и с радостью передам

• завтра отдыхаю, всех обзвоню- обойду. девочки - спасибо :хехе:

• Последние новости с передержки:
    Пристроены два черных парня и две цветные девицы- рыжая и белая.Детки уже осваиваются в своих новых домах.Сейчас осталось -один мальчишка и 5 девченок.
    Отчет за период с 5.09 по 12.09.11
    Остаток на начало -0руб.
    Приход -0руб.
    На руках у ИришкиМ-1000руб.на стерилизацию Зайки.
    на руках у Дакакаяразница -1000руб.
    Расход- 0 (Куплен корм,но я его оплачу во вторник и включу в следующем отчете)
    Остаток на конец -0 руб.
    А теперь несколько фотографий детишек.

• Красотка

• Так мы едим.

• На фоне синего неба

• Отчет за период с 05.09.11 по 12.09.11
    Остаток на 05.09.11 - 0руб.

Приход:
    ИришкаМ-1000 руб.
    elvalia - 700 руб.
    Дакакаяразница -1000руб.

Итого: 2700 руб.

Расход - 0 руб.

Остаток на 12.09.11: 0 руб.

Отчет за период с 05.09.11 по 12.09.11 принят, спасибо! :роза:

• небольшая поправочка. 700 р от elvalia уже были в предыдущем отчёте. т.е. сейчас приход - 2000

• Спасибо, Вера мне уже сказала. На будущее прошу всех авансом не включать, потом путаница начинается :улыб:

• Сегодня еще один мальчишка уехал в свой дом.Осталось 5 девчек.
    Отчет за период с 13.09.-19.09.11
    Остаток=2000руб.
    приход:
    Я Natalka-300руб.
    Руслана-300руб.,.фарш для животных-4 кг., лекарство
    итого-2600руб.
    расход:
    корм-678-00
    Оплата передержки по 25.09.-1000руб.
    остаток-922руб.

• Расписка получена, отчет за период с 13.09.-19.09.11 принят, спасибо! :роза:
    Вера, Вам :respect: :flowers:

• Последний парень уехал к своим новым хозяевам.Теперь остались пять девиц,

• новый макет!
    народ, может кто-то может помочь с распечаткой цветных макетов?)

• Отчет с 20.09по 28.09.11
    Остаток -922руб.
    Приход
    Amira-306-1000Руб.+ 2 кг. корма "Наша марка" для щенков
    Расход-0 руб.
    Остаток -1922руб.
    На следующей неделе буду делать прививки. В пятницу отвезу деньги за оплату передержки.

• Вчера еще одна девочка нашла себе хозяев. теперь живет в двух остановках от меня.
    Осталось 4 девочки. Щенки веселые, самостоятельные, между собой не ссорятся. Отзывы передержки о щенках хорошие. Уже проявляют свои охранные способности .Щенки проглистогонены второй раз и на следующей неделе буду делать прививки.Может у кого есть свободная вакцина Мультикам 6 или есть возможность купить подешевле.
    Отчет.- остаток -1922руб.
    Приход -0руб.
    Расход : Корм щенкам"Наша марка" - 15 кг.-1238-20руб.
    Корм щенкам"Наша марка"-3кг. и консервы-400 руб.
    Косточки жил.-32-00
    Оплата передержки с 26.09 по 70.10.11- 1000руб.(вечером отправлю расписку)
    Итого - расход-2660-20руб.
    Остаток-0руб.

• Из первого чека я убрала корм кошачий.

• Вот какие мы гордые

• А что иам внизу?

• Пиар идёт, детки пристраиваются. из десяти, осталось четверо. Организацией стерилизации мамки занимаемся (на это деньга отложена). Но вновь обращаемся за помощью. Деньги закончились. Передержка проплачена по 7-ое, сегодня 8-ое. Соответственно просим материальной помощи на передержку лялькам. :смущ:

• скажите, это Ваших щенков смотрела пара молодая. в деревню хотели родителям.. девушку Ольга зовут

• Оставила сегодня передержке 500 руб для щенявок:улыб:

• Да смотрели,но им нужен парень.Эта девушка с Сибмамы.

• Спасибо goldfish за переданные деньги.
    Еще одна девочка нашла дом.Осталось 3 девочки.

• спасибо за помощь всем! :роза:
    Помощь финансовая на передержку актуальна :смущ:

• отчет за период с 08.10 по 15.10.11
    Остаток -0 руб. Приход goldfish -500руб.
    Расход -оплата предержки с27.09 по 07.10.11-500руб.
    корм,ошейники-358 руб.
    Вакцина -Мультикам -6, корм-622руб.
    Итого расход- 1480руб.
    Остаток-0 руб.расписка выслана.

• Гретти в новом доме.

• Сегодня Виктория устроила нашим щенкам фотосессию.Спасибо ей за отличные фотографии :роза: :respect:
    Еще одну чернявую девочку я увезла в Кольцово.Осталось еще две девочки.Ездили в гости к щекам с моей собакой.

• Это мой Брейв.

• да, у Виктории фото всегда отличные!

щеночки так подросли) уже не просто меховые забавные шарики) а какая-то даже стать проглядывает!) красотули!:yes.gif:

Брейв так улыбается :wub1.gif:
    а он правда такой? ну, отважный, храбрый?)) просто интересно, повлияло ли его имя на его характер)

• Да,кличка моей собаки соответствует его поведению. Ринется в бой-хоть с кем,идет напрямую....А щенки заметно подросли и такие веселые. Их отпускают побегать,но они далеко не убегают и по зову всегда возвращаются.Очень активные щены.

• 08.10 по 15.10.11 отчет принят, спасибо :роза:

• Какие щенявки класснючие выросли!
    Как здорово, что Вы их спасли из-под школы :respect:

• Вчера овчароидная девочка уехала в свой новый дом. По рекомендации одного из хозяев пристроенных щенков, позвонила женщина, и я увезла девченку в новый дом. Мне нравиться пристраивать щенков рядом с моим домом или работой. Нет, да и загляну.....:смущ:
    Отчет с 16.10 по 23.10
    Остаток -0
    Приход-0руб.
    поступление денежных средств не было
    Sfriba- Продукты для питания(обрезь,фарш для животных)
    Оплата передержки за свой счет.
    Остаток - 0руб.

• Отчет с 16.10 по 23.10 приянт, спасибо :роза:

• Отчет с 26.10.11 по 08.11.11
    Остаток с предыдущего периода-0
    Приход -0
    Остаток -0
    Оплата передержки и питания -за свой счет.
    Тему можно закрыть, открыта тема по щенку в зообарахолке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: