Сейчас родила ее дочка-Зайка2 - очень спокойная,добрая и даже позволяющая себя гладить. Мы не успели ее простерилизовать и вот результат -щенки.
Щенки родились под школой в подвале, а т. к. скоро новый учебный год,было принято решение забрать щенков на передержку.
В результате сегодня щенки вылезли из под школы.Их увидела Алина и ,как щенков таскали мальчишки. Было принято решение сегодня незамедлительно забирать щенков.
Я уже две недели подыскивала передержу и уже была договоренность с одной из передержек.
Мамочка-Зайка уже бросила щенков и почти не приходила к ним. Женщины , живущие рядом подкармливали их.
Около подвала, где жили щенки,мы поставили банку с кормом. И тут началось-один, два, три, четыре, пять, шесть, семь. Ну мы думали все... Но не тут -то было .Алина с воплями кричит-"тут еще ползут" -восемь, девять, десять. В результате у нас на руках оказалось 10 щенков.У нас было огромное удивление- как она могла столько родить???.У нее и соски не сильно висели. Щенки были очень голодные. У нас была попытка поймать Зайку и Алина уже почти донесла ее на руках до машины,но она вырвалась,чуть не укусив ее. Решили отловить ее на следующей неделе и увезти на стерилизацию.
Сегодня же мы увезли всю эту банду на передержку. Когда им поставили чашку с едой,то они набросились на еду.
Это нас успокоило-значит могут уже есть самостоятельно. По предварительному осмотру -похоже,что 6 или 7 девок , а 4 или 3 парня. Щенкам около месяца, но так как они получали плохое кормление и молока им не хватало-они не крупные. Завтра их взвесят. Но все родственники щенков из стаи размером с довольно крупных овчарок. Окрас разный-от белого до чисто черного и много овчароидного окраса. Сейчас им необходимо усиленное питание. И я думаю, что через две недели все будет хорошо и мы начнем их пристраивать 
Нам необходимо поставить гиксан, а затем проглистогонить. И самое главное после начать пристрой!
Уже не знаю,как обращаться с просьбой о помощи- для поднятие на твердые лапы этой банды нам нужна любая помощь .У нас из каждой, на попечении куча животных(и довольно с тяжелыми травмами) и поэтому не откажемся от помощи_как материальной-на частичую оплату передержки и дальнейшей стерилизации Зайки, так и продуктами и теплыми вещами.
Нам нужно:
1. крупами(лучше рис)
2. мясными продуктами.
Может у кого есть
1. гиксан
2 глистогонка для щенков.
3 большие миски
4. теплые вещи для утепления места для щенков.
Алина выложит фотографии нашей банды- это просто нет слов......
Куратором буду я , сокуратором ИРИНА
Мой телефон 8-913-938-83-87.

я в шоке 

вот я бы их потискала
ну какие же они милые, чудо просто
мантра!А то не успеешь сказать...