Фото
Исправлено пользователем Темная лошадка (24.08.11 23:11)
|
|
|
Исправлено пользователем Темная лошадка (24.08.11 23:11)
Ответ на сообщение Малышка Зара пользователя Темная лошадка

Действительно, похожа на Машу, уши обалденные и глазки любопытно-игривые
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Темная лошадка
Красивая собачка!Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Темная лошадка

Гулять было отдельной песней....пристегнула поводок к ошейнику и обмотнула его вокруг собаки по типу шлейки...так мы и пошли...пошли громко сказано
при каждом натяжении поводка она вскрикивала, замертво падала на спину и кусала поводок и далее лежала...помоему отдыхала, т.к. ее пригревало солнышко и морда у нее была вполне довольная. Но если бы рядом сней в этот момент не стояла злая тетка, которая каждый раз насильно как тряпочку поднимала собаку за ошейник, садила на задницу, гладила и тащила дальше. Потом мы перешли на ползанья по пластунски, т.е. я шла, а она очень "незаметно" ползла рядом изредка падая камнем на землю. Так мы принимались гулять три раза и скаждым разом у нее получалось все лучше. Ее облаяли наши местные собаки Найда с Барсиком. Она не спасовала и очень заинтересованно, но молча к ним ползла. Когда забывалась и чем-то была заинтересована вполне прилично шла на поводке. Когда вечером гуляли она уже шла как порядочная собака все обнюхивая и всем интересуясь. Правда видимо на улице было все столь интересно, что зайдя в гараж она начала искать место где бы сходить в туалет....да и правильно, че там в гараже-то интересного. 
. Немецкие овчарки умеют наблюдать за тобой так, как этого не делают никакие другие собаки, так вот Зара это делает именно так. Да и частью интеллекта смотрю эта порода с ней поделилась. Собака очень умная, сообразительная, быстро адаптирующаяся и чувствую легко обучаемая. Она еще совсем молодая, по возрасту ей месяцев 10.

(Но единственное радует, думаю там таких воплей от соседей как в квартире не будет, хотя шут его знает. Вот такое вот кино.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

а еще она мне чем-то Маринину Зайку напоминает 

...на улице на ветру.

(Вот говорят бабы трепятся, а мужики-то не лучше). Я конеш тормоз, нужно было сказать, что покормила и отпустила, но фигли теперь уже. Просто мне ее убить хотелось. Говорю, что собака- то такая худая, а это после щенков. У собы грудь, как буд-то щенков у нее не было никогда. И что блин она вообще теперь если щенки были не должна никогда поправляться. 
Исправлено пользователем Темная лошадка (25.08.11 14:50)
И ЧТО ДАЛЬШЕ? Чувствую себя дебилом.Стерилизовать и вернуть. ИМХО.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя MrGrey02

Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя MrGrey02

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Vedmochka
Я бы свою собаку не отдала бы на месяц неизвестно куда.Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Risha

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Risha
. Честно говоря я не могу возвращать тех кто проходит через мои руки, т.е мне нужно либо до конца и хорошо, либо никак. Тех у кого я уже заранее знаю, что что-то не так и кого я не собиралась выпускать обратно, когда подбирала. Т.е забирала не только ради стерилизации. Я в данный момент вообще не могу сказать как дальше будут развиваться события. Я знаю, что сейчас она посидит до первых результатов анализа, потом поедет на передержку, потом на стерилизацию, будет кушать, лечиться и приучаться к поводку и правильному поведению, а вот, что дальше я не знаю.....Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Темная лошадка
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Ort

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Ima

Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя vengelena

Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Я Natalka
Я конеш тормоз, нужно было сказать, что покормила и отпустила, но фигли теперь уже. И ЧТО ДАЛЬШЕ? Чувствую себя дебилом.А дальше - пристраивать.
Исправлено пользователем Clare (26.08.11 08:31)
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя vikochka

Исправлено пользователем Темная лошадка (25.08.11 23:44)
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя дакакаяразница
но я все же настаиваю, что собаку и хозяйку надо "встретить" после стерилизации. если собака ей обрадуется, и хозяйка обрадуется, то не вижу смысла лишать их радости быть вместе. да, это не приемлемые условия для жизни собаки, но это с нашей т.з., а вот для собаки, возможно, это любимая хозяйка и любимая жизнь.Женя, поддерживаю на 100%

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя Manik44

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Малышка Зара пользователя дакакаяразница
Исправлено пользователем Темная лошадка (26.08.11 13:20)
Жень, честно, я не вижу, чтобы она скучала, не вижу, чтобы с радостью отзывалась на Дину.Сорри, Наташ... А ты у всех недобросовестных хозяев в своем доме собак отобрала?
Кстати сегодня мне те кто успел пообщаться с ней до меня вчера, когда она прибегала с притензиями, сказали, что она сказала, что собаке три года, мне сказала 2, а я вот вижу, что еще меньше. Я конечно, собаку ей может и покажу, но отдам уже вряд ли.
Ежик у тебя на тот момент только появился, а тут человек утверждает, что она у нее живет, толи 2, толи 3 года.....
Я тут тоже за одной собакой следила. В свободном выгуле все время. Маленький, рыжий кобелек. А потом с удивлением узнала, что он живет в квартире напротив.
Со стареньким дедушкой. Который его по-своему любит. А пес тоже на улице часто один. И на помойках. Забрать? 

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Вопрос: а вы кому помогаете собакам или хозяевам? Я собакам.

, какой-то неестественный у нее животик, если конеш это не особенности строения конкретной собаки. 
Исправлено пользователем Темная лошадка (26.08.11 21:54)

)

). Чет как-то она и стерилизовать-то никого не хочет, т.е. если заберут, то и не надо. И вообщем-то понятно какой контингент заберет. Потому, что нормальный прийдя по объявлению не возьмет. И такое плотное общение с Петром и подруга у нее продает щенков очень быстро через интернет. Что-то знаете и уже ни она ко мне походу пристает, а я к ней....как-то уклончиво она от этого всего уходит. Блин, а не тот же перекуп ли она. То помогите пристроить, то про какой-то сотовый поликарбонат и дачу и нехватку времени. Какая нафиг дача, когда у тебя в однешке 11 харь плюсом Зара, наверно 12я