Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Джекки ищет нового куратора и средства на передержку!

• Да , он говорит есть дворняги - но не охранники. Сейчас разговаривала с девушкой (из зообарахолки по Джеки). Договорились с нео о просмотре. Если все срастется , предлагаю по моим заонкам на Джеки предложить других собак. По моему у Наташи( ТемнаяЛошадка) - есть Байкал, а кого еще. Ну на всякий случай. И еще. Марина - я после 3 часов и все выходные - на форуме не буду. Можно, Марина, я с вами по телефону буду связь тогда держать ( ну я имею в виду по предложению других собачек, если по Джеки все срастется).

Щенки - ищем дом

• Как всегда - у меня еще:хехе:. Куча разнообразных сцобакофф.

• Помним всегда.

Щенки - ищем дом

• Я сегодня была у Джекии. Звонка я так и не дождалась (не в укор сокуратору). Просто мне почему-то не позвонили и не написали о времени приезда людей. Я поехала к вечеру, забрала Весту, оставила Джекки вкусняшки и пакет сухого корма РК. Самого Джекии увидеть не получилось, т.к. он спал, по словам Наиля.

Алка, расскажите, пожалуйста, в двух словах, как смотрины и как выглядит собака. Он странно молчит даже когда ворота открываются. Обычно он гавкал всегда.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Господа, я долго думала, и пришла к выводу - я забираю Джекки под свое кураторство. Не дело ему оставаться сейчас у Наиля, когда за него некому даже заступиться. Я готова позвонить Александру и попросить его забрать и перевезти к нему на дачу - с кем это надо согласовать?

Ну и, разумеется, не откажусь в помощи пиаром, тк пристройство у меня идет всегда фигово...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девочки, чей сейчас Джекки все-таки? До какого числа оплачена передержка у Наиля?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, подожди Марину тутанхамон, она тебе расскажет, что там с оплатой. Или пролистай темку, где то выше написано до какого числа все оплачено.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Вот листала-листала, так ничего и не поняла :улыб: То есть мне с Мариной надо договариваться, правильно?

• Думаю, что Марина разъяснит всю ситуацию.
    Вот нашла ее пост, из него все ясно:
    #1887315945 31.10.11 09:28 Ответ пользователю Tattunhamon на «Re: Джекки ищет нового куратора и средства на передержку!»
    Период отчета: 22.09.11 - 31.10.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
    Прокопчанка- 600р.
    dega- 500р.
    Алка- 2000р.

ИТОГО: 3100р.

Расход за истекший период:
    Оплата передержки – 3100 руб. (с 16.10. по 22.11., расписка у меня перешлю Наташе)

ИТОГО: 3100 руб.

Остаток на 31.10.11: 0 руб.

Уважаемые благотворители, спасибо Вам за помощь Джекки проверьте пожалуйста меня, правильно ли я указала суммы поступившие от Вас.
    Сейчас передержка Джекки оплачена по 22.11 ему пока есть где жить Звонки по нему есть (мало но есть) но люди так и не доезжают до Наиля Давайте продолжим его пиар и пристроим уже в самые замечательные руки, он этого достоин!

• Как же я проглядела? :а\?: Хм. Ну ладно, значит, до 22 он там. Отлично, тогда 22 же и попрошу забрать... Если бы кто-то помог с этим, была бы признательна - если нет, придется опять просить Александра :хммм:А он вообще сильно злой на сегодняшний день?

• Инга, на сколько я поняла, пес очень серьезный. Выше есть фото, девочки его вычесывали даже в наморднике. Когда я его видела он лаял, но особой злобы в глазах я не увидела.
    Александру нужно с ним познакомится и понять сможет ли Джек с кем нибудь в паре.
    А еще я непоняла, теперь Александр круглый год живет на даче? Или Джек поедит в квартиру?

• Александр сказал, что на сегодняшний день, когда у него только 3 собаки живут на даче, он проводит там утро и вечер - в общей сложности часов по 6 в сутки. Если у него там будет хотя бы 10 собак, то он будет проводить там каждую ночь, а дни - посменно с женой. А вот если собак станет 15 и больше - они переселятся туда вдвоем насовсем. Соседей там сейчас нет, лаять можно сколько угодно :улыб:В квартире у него, как я поняла, только женин Кузя и мой Дарьюш, и Дарьюш ездит с ним всегда на дачу.

• В принцыпе, месторасположение его дачи хорошее, черта города. А он утеплил свой дом, решил эту проблему как то? Помню, в позапрошлую зиму в его домике нельзя было жить.

• Да, мне бы хотелось попросить у форума помощи по Джеки: построить ему будочку свою собственную в виде приданого. Все-таки это очень удобно - я поняла, глядя на Рыжего. Хоть мне и приходится мотаться с ней по всему городу, но у него есть СВОЙ ДОМ, и он это чувствует, и ему от этого хорошо. Ведь в своем доме и стены помогают. Полагаю, Джеки тоже не помешает приватизированная квартирка :улыб: Предлагаю попросить Темную лошадку построить такую будочку и оплатить в складчину - я тоже скинусь, это будет очень хороший подарок Джеки от форума к зиме, соответственно, к новым хозяевам он поедет не бесприданником...

• Я не спрашивала про утепление, если честно, но поняла так, что жить при желании можно :а\?:

• По Джекки - была в субботу, в 17-00, привозила мясную жилку и косточки для всех , для Джекки - куриных грудок. В воскресение Джеки уехал на новое место жительства, фотографии выложу позже. Люди живут около шоколадной фабрики, мне удобно.Сейчас только позвонила хозяевам. Джеки сидит в будке, выходит только по делам. Это стресс от переезда? Я то позиционировала его - как охранника. Жалко будет, если не оправдает надежд. Но хояин, вроде как понимает, что пес привыкает к новому месту. Пес, конечно, не откормленный, но и не худой. Вычесанный. Так, что ждем. Хозяевам сказала, что буду проведывать - не отказываются.

Щенки - ищем дом

• Скорее всего стресс. У меня Бэлла неделю пряталась от нас:))) Я уж решила,что будет просто азиатка-декорашка:))) Зато как сейчас на желающих войти в ограду "ругается":)))
    Держу за Джекки кулачки:yes.gif:

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

Исправлено пользователем dega (14.11.11 11:45)

• Большое спасибо за ответ, тоже на это надеюсь. А также надеюсь - хозяева это поймут. Буду им звонить, а в пятницу- пойду сфотографирую.

Щенки - ищем дом

• Собака - не автомат, она начинает охранять, когда признает своих новых хозяев и определит "свою" территорию. На это необходимо время и некоторые усилия от человека. Будем надеяться, что новые хозяева понимают это. Джек - отличный, серьезный пес. Пусть ему повезет с первого раза!!!

• Галина, а у какой именно фабрики (можно в личку)? Согласна полностью с Юлей комовна. Думаю, и у Наиля Джекки не сразу загавкал, абсолютно нормальное явление.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: