MrGrey02
Ситуация с псом из темы про баскервилей. Дело в том, что сдано 1500. Деньги лежат в клинике Сириус, т.к. ничего не решено с поимкой собаки. Я хочу сегодня вечером еще обсудить с форумом, стоит ли его вообще ловить, и позвонить директору приюта, чтобы попросить помощь в поимке.
Risha
А почему не стоит?я считаю, что старой и больной собаке не место на улице!опасно!
MrGrey02
А вы уверены, что на вечной передержке с выгулами даже не каждый день ему будет лучше? Я бы предпочла неделю свободы годам передержки. Очень страшно сделать собаку еще более несчастной, чем она есть на данный момент.
Risha
Не знаю. Я, конечно, тоже за свободу, но, если бы не было столько опасностей: отлова, сумасшедших водителей и сердобольных граждан с отравой. Сама щас перед такой делемой стою. Но у вас случай проще, собака в руки даётся, а у меня руки облизывает, как собираюсь погладить - убегает. А я за него очень боюсь. У него уже погибли дочь, жена и недавно подругу машиной сбило. А он очень осторожный стал! Красивый такой, молодой кобель (3 года ему где-то).
MrGrey02
Дело в том, что я не знаю, как он воспримет несвободу у Катерины. Одно дело Злата, которая еле ноги волочит, а другое дело этот парень, который преодолевает стометровое расстояние за три секунды.
Manik44
Женя, +миллион. Я вообще не понимаю такого "доживания". Имхо, для собаки это одно сплошное мучение.
MrGrey02
А что же делать? Я правда не смогу его обречь на проживание в темном помещении, с минимальными выгулами. Отчасти поэтому тяну, хотя и понимаю, что тянуть уже некуда.
Hoda
Сдано 1.900, еще 400 руб у меня
Hoda
А я считаю, что надо надеяться до конца - найти ему именно семью. Потом. Я верю, что сердобольные люди есть, и есь те, кто сжалится на псом и заберет к себе даже такого - старого, изломанного, несчастного. Вон Лис из соседней ветке - ему 10 лет, он ВЕСЬ больной, у него рак и посаженные печень с почками, ему ничего нельзя, кроме дорогостоящей диеты, он фактически умирает, у него скверный характер, он, положа руку на сердце, отнюдь не красавец, а Наташа полюбила его, оставила себе и борется за каждый лишний день его жизни. Он спит у нее на груди, а она на спине заснуть не может, и уже который день она не высыпается из-за кота, ибо ей жалко его перекладывать с груди - лежит и терпит в полудреме... Потому что кота колят капельницами и уколами, и ему плохо. А потом мучается на работе весь день. Но она не жалеет ни капли ни о чем. Так почему не предположить, что и для пса найдется вторая такая же Наташа?