В общем, я поехала в Евровет на Станиславского, котят осмотрел замечательный доктор-мужчина. Котятами оказались мальчик очень спокойный, внимательный и девочка - кошечка с характером: шипела на доктора, даже сидя в его руках показывала какая она храбрая, но не царапала. Доктор сказал, что котята внешне здоровы, им примерно по 1,5 месяца, но инфекцию нельзя исключать. И я поехала туда, не зная куда. Позвонила подруге, попросила посмотреть на НГС-форуме раздел платная передержка, телефон Марины Татунхамон. Еще со стародавних времен у меня остались воспоминания, что у Марины есть какая-то очень нужная информация. Ситуация была критическая, ибо если бы муж увидел дома котят, они незамедлительно оказались бы на улице. Марина меня спасла. Но это ненадолго, она может держать их всего лишь день, поэтому я очень прошу отозваться платную передержку с минимум животных. Пожалуйстааа, Вы нам с котятами очень нужны!! С меня все: корм, пиар, плата за передержку, посещение ветов. Пожалуйста, помогите!
ПыСы: у меня долго не получилось кому-то помочь, все животные исчезали до спасительной операции, я уж решила, что мне что-то другое предначертано, и тут появились эти котята... Платная передержка, отзовись, пожалуйста!!
Марина, большое, просто огромное Вам спасибо!!!

мой телефон 8-девятьсот пять-932-9232
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Какие же они милые 
Поскакали минут 10 и уснули.
Передержка действительно очень нужна!
а так бы с удовольствием , Наташ, они такие...такие...такие... 

ладно не буду)))

Они правда такие... маленькие... беззащитные...трогательные 

Хорошие такие детки, просто золото!