Народ, плиз, не пишите точное местонахождение бездомышей на форуме, не только мы его читаем...
На сайте догхантеров уже висят скопированные посты по ПЛСовской собе с ведром на голове и собаке из темы (
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879722174/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 ).
И - в НЕ объявился типа догхантер, тетя, травящая собакусов во имя безопасности своего ребенка. Блин, жаль ребенка у такой мамаши... Инфа опять же с форума догхантеров.
"У нас в микрорайоне пункт льготной стерилизации один на весь город, в который везут БС со всего города (со строек, стоянок, пустырей). Вроде как есть условие, что после операции животных должны отвозить обратно, но думаю, что не всегда это условие выполняется. Поэтому наличие стай у нас постоянно - это "нормальное" состояние, увы. На прошлой неделе, вернувшись с отдыха, я с ужасом увидела, что БС скоро будет больше, чем жителей микрорайона .Узнала, что месяц назад стая напала на мальчишку. А скоро начало учебного года, мой ребенок в школу пойдет, поэтому решила действовать. Все сведения (где стаи, когда кормят, где ночуют) в общем мне были известны, но за неделю успела только 3 угостить. Зная, что когда бы и куда бы не пойти, всегда встретишь БС, вот и брала каждый раз вкусняшки. А после выходных не встретила ни одной БС! Даже подругу (она гуляет днем с ребенком) попросила обратить внимание на БС, она тоже не увидела. Даже коробки, из которых ЗОО соорудили лежанки, исчезли. Вот и не понятно толи власти подсуетились после ЧП с ребенком, толи еще кто-то вкусняшками БС угощает (хотелось бы верить)?"
Иначе говоря: кто живет в Ельцовке - смотрите тщательнее по сторонам, если что, то к навешиванию по ушам этой мадам отравительнице с радостью присоединюсь, знать бы, кто... Хорошо бы предупредить местных кастрюлечниц, дабы за стаями присматривали. Ну и ПЛС бы предупредить касаемо их собаки, а то ловить некого будет

... Кстати, травит собак эта сволочь начиненной отравой ливерной колбасой.