Щенка везут в гор приют, к стерилизованной недавно беременной собаке, у неё осталось немного молока. Но на долго его не хватит. Те кто нашел щенка, забирать его, только надо как-то выкормить чтоб выжил.
Елена Владимировна т. 213-62-53.
|
|
|
Ответ на сообщение Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя Panda_Kopanda
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя дакакаяразница
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя Panda_Kopanda
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя крапива

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя крапива
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя Panda_Kopanda

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя ksiu1988
...Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! пользователя Ютка К.