Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Меня зовут Савва,и мне очень нужна помощь!!!

• ВНИМАНИЕ!!!СРОЧНО!!!Требуются средства на ОПЕРАЦИЮ !!!,найденному котенку-мальчику,5 месяцев.У него разрыв брюшной полости,выпадение кишечника и мочевого пузыря,а так же воздух в легких.Стоимость лечения 7260,4500 уже внесена,осталось2800!!!сейчас он находится на передержке!!и Котенок очень добрый и ручной!!!!!Ищем НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!
    Средства можно привозить в клинику -ФРУНЗЕ 57/1 на фамилию Бердышева (Доброе сердце) .
    8-983-300-3999

• Расскажу поподробнее о Савве:Нашла я его по дороге в университет.Он шел качаясь из стороны в сторону и жалостливо мяукал.Мы с девочками отнесли его ко мне,пошли в университет, а через два часа повезли в клинику.Там нам сказали что такие травмы произошли от сильного удара.Все это время держался он мужественно,конечно было видно что ему больно и что он измучен,но мяукал он только когда беспокоила травма,а так спокойно сидел на руках ,а потом когда мы сидели в очереди даже уснул.Он такой ручной,добрый и красивый!!!!!я уже по нему скучаю.Так что его будущему хозяину очень повезет!!

• Всем!!!всем!!!Сегодня забрали Савву из клиники,на передержку к хорошему человеку-Насте.30 числа у него снятие швов.До этого лечимся на передержке.

• Рискую навлечь на себя гнев форума, но вопрос в том, кто будет куратором и кто будет делать отчеты?

• Какие отчеты?Ну вообще я занимаюсь полностью котом,мне помогают.

• Прочитайте второй пост Правил подраздела:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

• Насколько я помню, в прошлый раз представители "Доброго сердца" принципиально не заходили на форум и документы отчетные не предоставили.
    Уже сейчас видно, что ТС не читал правила, иначе бы не было вопросов по отчету.

Вопрос к Комитету - как ни жаль кота, но тему предлагаю закрыть. Подставлять форумчан и просить найти куратора на форуме нет никакого желания

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Вы создаете тему с просьбой помочь деньгами. Прочитайте правила, пожалуйста. Более того, "Доброе сердце" в связи с регулярным нарушением правил больше не может заводить темы с просьбой о финансовой помощи.

• Девушка, Вы из Вконтакте копируете сообщения? Первый раз вижу такую быструю цепочку событий: подобрали-срочно нужны деньги-операция-передержка-кот ищет хозяев.

• да я куратор.я являюсь волонтером доброе сердце,но котенком занимаюсь самостоятельно. в чем проблема?

• Дак это же я все писала вконтакте!!!зачем мне одно и тоже писать,у меня еще сайты есть где надо размещать информацию.Минуты то капаютВсе что написано про кота,все я !

• Проблема в регулярных непредоставлениях финансового отчета волонтерами Доброго Сердца. Причина мне не ясна.
    Будьте добры, выложите отсканированный лист с диагнозом кота, какая была проведена операция и т.д.

• Если Вы внимательно прочитали правила, то должны были увидеть пункт об обязательном предоставлении листа назначений.
    У Вас он есть?

PS Зачем копировать с другого сайта все, если нужно своими словами изложить ситуацию "На сегодня" :dnknow:
    Историческое развитие ситуации затрудняет понимание того, какую именно помощь Вы хотите сейчас.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Дак это же я все писала вконтакте!!!зачем мне одно и тоже писать,у меня еще сайты есть где надо размещать информацию.Минуты то капаютВсе что написано про кота,все я !
    Вот это меня и смущает - что когда нужны деньги, время находится писать. А когда просишь соблюдать правила - сразу нет времени и минуты капают.

• В ответ на: Проблема в регулярных непредоставлениях финансового отчета волонтерами Доброго Сердца. Причина мне не ясна.
    Будьте добры, выложите отсканированный лист с диагнозом кота, какая была проведена операция и т.д.
    А смысл? Очередной "висяк" от ДС получить?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• правила форума я прочитала,про скан поняла,сейчас не могу предоставить ,только завтра.Про кота:На данный момент ситуация такая:Он находится на передержке после операции,до 30 июня.Долг в клинике вырос,изначально операция была 6260 ,сегодня когда забирали ,взяли еще за капельницу и кормление,получилось около 7300,точно не запомнила,потому что была одна с котом и кассир меня совсем запутал:( здесь все разместила с контакта,чтобы можно было проследить хронологию.удаляйте если что не так.

• Да лист у меня есть.

• Жду.

• Вопрос: помимо отчета за благотворительность,как оправдательный документ,принимается распечатка из клиники по расходам за операцию.они чек себе забрали пока.

• А зачем клиника забрала чеки? Они что не могут копию чека сделать?

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• копию могут,просто я изначально не брала их,а пока нет времени съездить забрать.В общем операция обошлась в 7278.Остаток долга 2278.Девочка у которой котик,ездит каждый день в клинику с котом ,ему делают укол и обрабатывают шва,это стоит 200р,не знаю хватит ли ей еще на 6 дней:((

• Котику еще дали новое имя-Мурципан:)

• Сегодня была в клинике,взяла распечатку расходов.Сейчас выложу,Долг так и есть,никто ничего не приносит((((((здесь я смотрю вообще мертвая зона....Просмотров много,действий ноль.

• Ну если будете писать в таком тоне, то я вообще сомневаюсь, что кто-то откликнется.
    Вообще-то помощь - дело добровольное, а вы пишете так, будто все обязаны кинуться тот час же в клинику и погашать долги.

• Сравните свою просьбу с просьбой из темы "СРОЧНО!!!! Собаке требуется операция!
    N1880012051 - 16.06.11 20:51". Для меня очевидно почему у стафа все удачно сложилось.

Если есть возможность отправте мне номер карты Сбербанка, в понедельник помогу деньгами.

Исправлено пользователем ФС_КМ (25.06.11 21:21)

• В ответ на: Ну если будете писать в таком тоне, то я вообще сомневаюсь, что кто-то откликнется.
    Вообще-то помощь - дело добровольное, а вы пишете так, будто все обязаны кинуться тот час же в клинику и погашать долги.
    Не поспоришь что помощь дело добровольное.С тоном все в порядке,т.к.я здесь первый раз,и вообще не в курсе как здесь все протекает,сделала предположение что моя тема мало кому интересна.

Исправлено пользователем Clare (26.06.11 00:03)

• Та так понимаю ,что мое сообщение не такое жалостливое ,как хотелось бы,но
    это потому что вся острая ситуация была в понедельник,и тогда поверьте были эмоции,Карты,к сожалению у меня нет(((,Сбербанка,есть транскредит,Не знаю поможет ли она.Все что я могу это сама приехать,либо же средства сразу в клинику.
    Весь вечер провозилась со сканером,не получается пока выложить фин.отчет

• В ответ на: Не поспоришь что помощь дело добровольное.С тоном все в порядке,т.к.я здесь первый раз,и вообще не в курсе как здесь все протекает,сделала предположение что моя тема мало кому интересна.
    просто вы новичек и кажется что вы некому не интересны , поверьте , мне казалось так же , но тем не менее спустя год я все еще здесь и вижу что помощь есть всегда , да просмотры есть , но все эти люди которые просматриваю так же нуждаются в деньгах и просят помощи , все мы здесь загружены животными и помогаем по мере возможности , конечно морально сочувствуют и читаю больше чем помогают финансово , но не потому что им не интересно , а потому что просто своих тянут десятками , я тоже слежу за вашей темой , но пока УВЫ помочь не могу , своих дома 5 , на улице два и на работе одна , я конечно пытаюсь с ЗП хоть в одну- две темы помочь , но за месяц их столько новых , что всем извините не поможешь !

• В ответ на:
    В ответ на: Не поспоришь что помощь дело добровольное.С тоном все в порядке,т.к.я здесь первый раз,и вообще не в курсе как здесь все протекает,сделала предположение что моя тема мало кому интересна.
    просто вы новичек и кажется что вы некому не интересны , поверьте , мне казалось так же , но тем не менее спустя год я все еще здесь и вижу что помощь есть всегда , да просмотры есть , но все эти люди которые просматриваю так же нуждаются в деньгах и просят помощи , все мы здесь загружены животными и помогаем по мере возможности , конечно морально сочувствуют и читаю больше чем помогают финансово , но не потому что им не интересно , а потому что просто своих тянут десятками , я тоже слежу за вашей темой , но пока УВЫ помочь не могу , своих дома 5 , на улице два и на работе одна , я конечно пытаюсь с ЗП хоть в одну- две темы помочь , но за месяц их столько новых , что всем извините не поможешь !
    :)Спасибо большое что разъяснили что к чему,почему столько просмотров и ни одного вопроса .У вас так много животных,и как вы справляетесь...Да и всем не поможешь,не разорвешься.Сама столько ситуаций вижу,а помочь не могу .помогала пару раз финансово.Вообще первый раз столкнулась с операцией,до этого найденышей брала на передержку и пристраивала.

• Как видите я даже цитировать не умею)))))) не форумчанен я)))

• вчера Настя(у нее кот находится на передержке) была в больнице ,теперь кот ходит в ошейнике чтобы не лизаться.., сказали что швы плохи, кровь идет из них, швы подмышками мокрые... опять оставили вчера 500 рублей.ПОМОГИТЕ!!!!!((((

• Посоветую к слову "помогите" иногда добавлять значимое "пожалуйста"... может и желающих больше появится. Ну это так... отступление. Смогу помочь Вам, дам 500 руб. на котика, в личку - контакты.

• Пожалуйста!!!!ПОжалуйста!!!!Пожалйуста!!!
    Вчера такое ужасное настроение было,что вообще писать не хотелось,Видимо поэтому без пожалуйта((а так конечно пожалуйста!пожалуйста!!пожалуйста!!Дело в том что Мурципану пришлось вчера снимать швы .Они стали гноиться и врастать ему в кожу.А еще рана не зажила но пришлось наживую снимать....Там такой ужас((((Еще отзывы о Бэсте не очень.ЖЕнщину ,которую встретили в клинике в котенком ,у котрого похожая травма,рассказала что ей сказали сначала 6000(как и нам) а отдала она уже 25000!!Мы вообще в шоке(((( ДА и еще один мужчина с собакой вообще там скандал устроил,что они ему собаку угробили. Теперь будем возить в центральн вед клинику.

• Спасибо!!! Большое!!!!!за вашу помощь!!!!!

• сейчас какое состояние у котенка? что с раной?

• Созвонилась с Настей,говорит отходит.Настроение улучшилось.Мырчит.Снял воротник начал вылизываться,пока она занята была..Воротник конечно же вернули на место.Чуть идет кровь ,где то.Что тяжело ,так это сказали что раны надо обрабатывать три раза в день.это ему не очень нравится.

• так вы говорите рана гноится? или что там? воспаление?

• Гноились швы вчера,причем не понятно почему ,врачи все обрабатывали,а она вдруг гноится начала,списывают на то что он вылизал,Но Настя говорит он в бандаже был и не мог вылизать.Сейчас гниения и воспаление нет,тока кровь в области подмышки идет немного.Но в общем состояние нормальное.Я еще его не видела такого,пишу со слов Насти.Я к нему в среду поеду.

• скажите пожалуйста где можно фото сжать?

• ПО поводу Бэст.Я туда повезла котенка потому что знала что там можно в долг.Других вариантов не было.Да и Я не знала что клиника то не очень.ДС там лечит,я слышила только хорошие отзывы.

• В Paint можно фото сжать :хехе:("Рисунок" - "Растянуть/Наклонить") .

• ура!!сжала фото!!:хехе:

• После операции,еще до снятия швов.

• В ответ на: В Paint можно фото сжать :хехе:("Рисунок" - "Растянуть/Наклонить") .
    Спасибо большое!!!:хехе:

• Есть хорошая новость.Мурципан с первго раза приучился к лотку:)))Уже два удачных опыта:))
    Скорее всего этот котенок был домашний.Когда его привезли ,он сразу же признал диван:)))понимая что там лучше,мягче чем на пеленке.Прекрансо чувствует себя на руках.Теперь еще и лоток покорен:))

• хорошенький котейка, пусть поправляется:yes.gif:

• СПАСИБО!!! :DБудем стараться

• Оставила сегодня в Бэсте Фрунзе - 300 руб. (записали в журнале мой ник и фамилию на имя Савва и Мурципан).

(Запах в клинике еще тот :bad:)

• Спасибо вам большое!!!:)

• мы ждем благотворительной помощи:)

• :хехе:спасибо большое AllaDina!!!!Нам помогли суммой в 1300!!!!!ура!!!!осталось не так уж много:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: