Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с поломанным тазом

• Всем здравствуйте!
    Оказалась я впервые в такой ситуациии...час назад видела собаку, недалеко от места, где я живу, она еле шла, таз у нее странно как-то вывернут, она кое-как тащила задние лапки, собачка большая, я остановилась, налила ей попить, она отворачивалась и просто кое-как ковыляла дальше...:хммм:я не знаю как обращаться с собаками, как мне ее поймать и посадить в машину!
    Я готова хоть сейчас отвезти ее в клинику, оплатить прием, но как мне ее поймать?
    Может есть, кто живет недалеко на Западном ЖМ? Кто знает как можно ее поймать?
    Заранее спасобо

• вам необходима помощь второго человека, желательно мужчины. на собаку надо накинуть одеяло/плед/простынь, чтоб она вас не покусала от испуга. в машине её необходимо держать, чтоб во время поездки она не отвлекала водителя своим, возможно, волнительным поведением. сидушки лучше застелить. это силой

лучше, конечно, по-хорошему: надеть ошейник и чтоб в машину сама пошла, но это редкость.

я от вас далековато, к сожалению.

несогласная с политикой "партии"

• я совсем далеко тоже:( попробуйте найти кого-нить может из знакомых, кто поблизости живет, чтоб помогли.. жалко собу:хммм:

• Каков результат? :а\?:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Я созвонилась с ТС, она пошла смотреть собаку. Не нашла, завтра еще будет искать.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• ну, что там с собачкой?

"Единственные существа, в которых живет истинная любовь - это дети и собаки" Д. Депп

• Сколько ни смотрела, нет собачки....:хммм:ушла куда-то...я думаю может от старости у нее что-то с ногами было, поэтому она еле шла... жаль, что все так.....:хммм:

• Вряд ли от старости...:хммм:Вы поглядывайте на всякий случай, вдруг появится...

"Единственные существа, в которых живет истинная любовь - это дети и собаки" Д. Депп

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: