Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Беременная кошечка в подвале, нужна помощь!

• В подвал прибилась беременная кошечка (фото пока нет) очень ручная,ласковая, на вид совсем молоденькая. Не хочется чтоб родила в подвале :хммм:хотелось бы успеть простерилить...НО...((как всегда есть НО...
    Куратор я (отчеты, пиар, корм, лоток, наполнитель...с меня) НО мне нужна финансовая помощь и возможно помощь транспортом :хммм:давайте постараемся помочь малышке.
    Я всегда на связи...мне можно звонить или писать, спасибо.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Марина, куда везти планируешь? Сколько надо денег?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маш, да только утром про нее узнала, сейчас позвоню по клиникам :безум:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Мариш, прости, на мели. Я же ушла с работы. Только морально могу тебя поддержать. Извини, Марин.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, да о чем речь :friends: морально оно ведь тоже ой как надо))

• Марин, куда везти и когда? и финансов подкину, немного, правда...

• Оля, спасибо огромное за предложенную помощь, отписала тебе :friends: :роза:

• в личке нет ничего... если СМС, то я телефон в машине забыла. Попозже наберу тебя

• Марина, также могу помочь колесами *но, скорее всего, только в выходные. Насчет пятницы пока не уверена* и финансами.

Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец

• Девушки, спасибо ВСЕМ за предложенную помощь, с кем не связалась то сделаю это чуть позже.
    Ходила в подвал...кошки нет но женщина что кормит кошек сказала что найдет ее и сразу мне позвонит.
    Ждем.. :спок:

• Спасибо всем огромное за предложенную помощь, кошка не нашлась :хммм:возможно искали без желания найти...ох уж эти бабушки(((

Всем спасибо, тему можно закрыть.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: