Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя aprilinka
Звонить женщине, тлф только домашний, поэтому будьте настойчивы
341-09-47, Вероника|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя aprilinka
341-09-47, ВероникаОтвет на сообщение БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Автоинформатор
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя ИRИNА
всегда думала что обычная москитка -это гарантия что кошка не вывалится из окна , но вчера пережила кошмарный вечер , одна из моих подобрашек выбила сетку и вылетела , этаж у нас пятый !! дома был только муж , я на работе , он ее нашел в подвальном окне , благо оно заделано , в подвал не смогла попасть , посмотрел , внешне все хорошо , попытался взять на руки , шипит и не дается , кое как вытащил , она сиганула в подъезд и сама добежала до пятого этажа , дома забилась под кровать , я пришла и конечно первым делом в клинику , ближайшая Энималз , посмотрели , пощупали , сделали рентген , поставили кучу уколов и в итоге диагноз : перелом пальчика на левой передней лапке и небольшая открытая ранка , перелом двух пальчиков на правой передней , ну и наблюдение в течении недели по общему состоянию , плюс покой для сростания лапок , в общем доверия сеткам у меня теперь неточень нужен совет , как пережить безумную жару и не подвергать опасности своих кошатиков ? муж у меня в жару просто умирает , а у нас сейчас все окна только на проветривании
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Автоинформатор
. Вообще. Не то что звонков - просмотров раз-два и обчелся. Что сие за катаклизм?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя vengelena

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя vengelena
Самой противно (ну, как щенки могут быть лучшими/худшими?) , но количество просмотров возрастает.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Автоинформатор
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя дакакаяразница
:Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Автоинформатор
Подскажите, а как записаться на стерилизацию в городском приюте? И сколько там это стоит? Просто, на сколько знаю, он где-то в Дзержинском районе, и щенки там же. Мне бы удобнее было туда отвезти, а то я не представляю, сколько мы будем ехать в пятницу вечером с передержки до Ельцовки
Сейчас просто нереальные пробки в конце недели. И ещё хотелось бы услышать мнение (лучше в личку), где лучше стерилить - в ПЛС или в городском?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Ютка К.
мне повезло, моя собака не дергается. однако продолжительность процесса пугает меня несомненно) да ножницы дома только канцелярские)Свою эрдельку стриг два раза в год обычными ножницами от головы до хвоста. Ваша Ёжик размером с 3 головы эрделя (если мерять в попугаях). Стрижка ножницами займёт 1,5-2 часа, если не меньше. Вы дольше простоите в пробках на васхнил, если поедите не в воскресение утром. Единственный побочный эффект - натёртые с непривычки мозоли от ножниц.
а на васхниле можно узнать конкретно где?
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя ektv
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя GoldFish
Я опять со своими вопросами :)...Огромное спасибо всем откликнувшимся за советы
Постараемся попасть в горприют

Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя оксана1105
девочки срочно нужен черный список!!! как его получить???![]()

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя оксана1105
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя ИRИNА

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Svetlana64
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя 111057
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Katya87
Что он никакой не перекупщик,что находит хозяев. а потом люди так же созваниваются и навещают своих питомцев. Не слышали о таком? Может у кого телефончик есть?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя lisan11111
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Рыжинка
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя ИришкаМ
Наверное это все таки какое то умение и опыт 

Но то ли Белка не хочет пристраиваться,то ли я плохо это делаю, но звонков практически нет
:( А девчонка то не молодеет
Надо бы срочно ей отличного хозяина
Исправлено пользователем дакакаяразница (15.06.11 12:01)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя amira306
Исправлено пользователем Ort (15.06.11 13:40)
В Ленинском район потерялся котик Марсик, возраст около 10 месяцев. Он выбежал из подеда дома №26 на улице Пархоменко. Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Nюsя
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Nюsя

Верю в чудеса))
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Татьяна197
Ещё раз напишу - если не париться на счёт условий содержания животного, не задавать 10-20 вопросов потенциальным хозяевам, собаку или щенка можно пристроить очень быстро. Вот попробуйте на первый же звонок ответить - да, приезжайте, забирайте (а лучше - сейчас я вам её привезу). И всё - не звонить, не навещать, обратно не брать. Быстро пристроится, но мы же так не можем+ мильён!![]()

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Когда за Бонькой поехала, сказал, вывези их в поле и оставь.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя GoldFish
Вот нафига мне муж-дурак, который сравнивает наши отношения и помощь животным + предлагает делать дурацкий выбор?
Он у меня вспыльчивый, но отходчивый (с).
Эх, это вечный компромисс, баланс, когда и овцы целы, и волки сыты. Непросто, но других вариантов нет, приходится изворачиваться.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Татьяна197
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (15.06.11 14:00)