Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя дакакаяразница

Вот только в объявлении когда пишу "отличная охранница в частный дом" звонки только на цепь :(Может слово "охранница" убрать????
|
|
|

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя lisan11111
несогласная с политикой "партии"
Мне кажется.что на свободе то лучше.чем на цепи. А муж говорит. что это шиза.что собака "вытащила" счастливый билет. а ты все страдаешьОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя lisan11111
Так же тихо дремлют в уголочке. Если тёплая будка, длинная цепь да хорошая кормёжка - даже не знаю, что лучше для собаки - квартира или частный дом. По крайней мере, собака не вынуждена терпеть, пока хозяин на работе, да и побегать-поскакать у неё больше причин - кошки, птицы, соседи и их собаки и пр. Другое дело, что в частном секторе отношение к животным не очень, да и не каждая собака для улицы пригодна.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя lisan11111
Вот только в объявлении когда пишу "отличная охранница в частный дом" звонки только на цепь :(Может слово "охранница" убрать????Проще добавить "не на цепь"
. И оставить текст типа "Отдам собаку, красивая, умная, ласковая, молодая, без проблем в поведении, есть охранные навыки. В квартиру или частный дом, не на цепь."Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя lisan11111
. Если только растяжка, да любящий хозяин...но это так редко бывает... Обычно сидит собака на цепи, тявкает от скуки и грустно прохожим хвостом виляет.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Ютка К.
А вообще, самое главное собаке - хозяин.+мильон
Обычно сидит собака на цепи, тявкает от скуки и грустно прохожим хвостом виляетТоже самое можно сказать и про множество квартирных собак. Два раза в день выведут на газон на 5 минут и все. И дома особо не поразвлекаешься. Всегда бывает жалко таких собак. Даже больше, чем цепных.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Manik44
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Автоинформатор
Сезон летающих котов в самом разгаре. Сеток на окнах не было и все конечно говорят, мол кто бы мог подумать.... он никогда не интересовался... всегда жили коты и не один... Сейчас все поставили сетки. Вот еще раз убедилась что в таких ситуациях надо учится на чужих ошибках.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Ютка К.
И потявкать вдоволь можно, не то что в квартире. Есть и в ч/д нормальные хозяева, вон у нас по сектору несколько человек гуляют с цепными собаками. Можно же и не гулять, просто по двору отпускать побегать. Жаль, что таких хозяев мало.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя GoldFish

.
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя ksiu1988
)Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Ютка К.
Но блин все равно жалкоДа мне большинство собак жалко, идеальных хозяев и условий содержания мало ужасно..
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
и ведь в квартире живут жеееестьмы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Nюsя

А за нашего котика мы назначили вознаграждение - 10 000 рублей, только звонит один неадекватНа мошенников не попадитесь!!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Татьяна_и_КОтята

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя ksiu1988

еду в электричке реву в темных очках
ко мне подошла знакомая собачница после того как увидела очередную попытку Рекса броситься на собаку и сказала "Оксан вот зачем ты взяла Рекса, хороших собак хозяева просто так не выкидывают, значит он сам виноват, смотри как себя себя ведет! А вот моя овчарка всегда меня слушалась, очень умная собака была. Да и вообще не будет тебя дома возьмет и кинется на твою Сэму и что ты делать будешь" и ушла. Я еще минут пять постояла в шоке потом просто потекли слезы, я эмоциональная как и мои собаки
странно все таки слышать от собачника что собака виновата в том что ее выкинули
Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя оксана1105
С какой- уточнять уже не стала...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя оксана1105
Очень, очень люблю свою родную собаку.
Да и хозяйка теперь Вы, Вам и решать. Отговаривали потому, скорее всего, что не понятно было, куда собака попадёт. А сейчас то уже всё ясно. Наркоз не хотите, а как кобелю с течкующей сукой в одном доме жить? У него же крышу сорвёт.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя GoldFish
Исправлено пользователем lisan11111 (15.06.11 22:05)
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
что кастратов люди за кобелей не считаютИМХО, если человеку реально понравилось животное, он его возьмет: и по договору, и хоть кастратом, и хоть на любых условиях - если действительно собака-кошка в душу запала. А если, в принципе, все равно кого брать, лишь бы гавкала - да, тут начинается вкусовщина "хочется более яркий чепрак да покрупнее да взгляд поумнее..."
. Но смысла отдавать собаку людям, которым все равно, кого брать, я не вижу
. И, соответственно, смысла не кастрировать собаку перед отдачей только из опасения непристроя - не вижу тоже. ИМХО, если собака постоянно и правильно пиарится - она пристроится. Любая.
. Рэкси - нормальный адекватный пес, только, может быть, немного у вас разбаловался, но это поправить несложно. Обращать внимание не всякий бред...не надо. Кстати, почему-то именно хороших собак люди выкидывают чаще, чем плохих: понятие "сволочь любимая" неискоренимо
. Очень часто вижу, как что-нибудь избалованное, истеричное и с дурным нравом хозяева целуют в попку, а экс-домашние собаки с улицы, ан масс, не очень проблемные и очень смышленые и благодарные. Не обращайте внимания на дурь, неадеквата много, что ж теперь.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Джули
Значит всю жизнь его теперь кормить только влажником Реналом Рояловским?????с этим диагнозом - да.
А вообще стоит переводить котенка на натуральную еду? (старый кот питался натуралкой) или лучше пусть остается на сухом и влажниках???? Вот только сухой корм они у меня не очень юбят, а влажники обожаютНуууу...это уж только вы сможете решить,

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя микс
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Stern1
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (16.06.11 01:27)
Я бы Белку отдала в частный дом с большой территорией :oЧто бы когда чужие люди,то пристегивать на цепочку, а на ночь и иногда днем отпускать в ограде побегать.Кормежка нормальная и любовь хозяина. И это ,по моему мнению, самые реальные условия,Если частный дом, то хозяева по-хорошему бывшие горожане. Немного иной менталитет в отношение собак. Своего "мелкого" (уже 25 кг, размером с хорошую овчарку), укомплектовав подписанным ошейником, адрессником, чипом(клеймо было сразу), противоклешевым ошейником, вет. паспортом, фотками (благодаря форуму стала бояться за собак.) Вывезла в деревню. Пес вел себя замечательно: только по дорожкам, слушался, позитивно реагировал на соседских сук. Но люди это песня. "Зачем собака, которая не охраняет?" (Действительно не охраняет! Мне изначально заводчик сказал, у этой породы нет охранных качеств. Не переносят одиночества, не могут жить на цепи, практически не лают, но стайные чем больше семья тем лучше, чем больше кошек и других животных - собачье счастье, дрессура только пряником, обидчивы. Чрезвычайно умны с чувством собственного достоинства, темперамент северян) Зачем мне такую собаку садить на цепь?
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Ohota

мы в ответе за тех, кого приручили
Дождался вас, чтобы умереть на руках у родных. Соболезную Вам, держитесь.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Nюsя
сочувствую Вам, держитесь. Бедный малыш
он ведь такой молоденький был....Исправлено пользователем Alena29111981 (16.06.11 15:03)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 4) пользователя Alena29111981
Беги малыш по радуги