Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Требуется передержка кошкам и котятам

• В подвале института (Академгородок) живут 3 кошки. Одна из них недавно родила двух котят. В подвале очень холодно, котята могут погибнуть.
    Фотографии кошек и котят
    Красавица кошка с двумя котятами
    Кошка, очень ласковая, мурлычет и трется об ноги
    и настоящая кошка с суперской внешностью. К сожалению, людей немного побаивается.

• Красавица кошка с двумя котятами

• Кошка, очень ласковая, мурлычет и трется об ноги

• настоящая кошка с суперской внешностью. К сожалению,

• то что кошка немого побаивается людей живя на улице это и к лучшему. Отправила вам личное сообщение - мигающий конвертик наверху:улыб:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Куратором кошек Вы будете?
    ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Да, конечно.
    У меня нет опыта, но я думаю, участники форума помогут

• конечно поможем, мы всегда рады новичкам:улыб:да, девочки? :злорадство: не боитесь, у вас все получится, главное начать и искреннее желание помочь! Личное сообщение прочитали?:улыб:

• Какие красивые кошечки и котята! :knix:
    А у черно-белой девочки такая отметинка на лбу, прям как индианочка! Чудо! :роза:
    Удачи Вам! :flowers:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• спасибо, tishasya! :улыб:
    Одного котенка забрали добрые руки. :flowers:
    Остался один. Для него в первую очередь нужна передержка. Кто может помочь?

• Требуется передержка кошкам хотя бы на время стерилизации. Ведь если их не стерилизовать сейчас, они еще наплодят котят... И тогда придется пристраивать котят еще и еще. Пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь! :help.gif:

• Ань а что со вторым котенком?

• Второй котенок пока живет с мамой... =(
    Он очень маленький, поэтому пофотать его пока сложно.
    Его тоже надо пристраивать.
    Сегодня позвонила в центр льготной стерилизации (автоответчик). рассказала про кошек.
    очень надеюсь, что перезвонят

• А платную передержку не рассматриваете? Как раз есть одна, я сегодня туда кошь везу. Деньгами могу помочь немного, и форумчане наверняка тоже - кто сколько может. Котенок-то где сейчас?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не центр, а пункт. Если есть места в вольерах - то бездомных кошек могут после операции оставить там на 2 недели, до снятия швов. Таким образом, у Вас будет фора 2 недели - на поиск передержки и/или хозяев.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Hoda, платную передержку я точно не потяну... (
    Котенок все там же. В подвале с мамкой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: