На соседнем форуме была создана тема, что в ужасных условиях живет собака, породистая. По сути ничья, прибилась к какой то базе. Ищут человека. кто готов взять ее себе или на передержку. Бордосский дог, сука. С клеймом даже. В итоге - поехали туда с автором темы, собаку забрали, а потом меня давай опера искать - по номеру машины определили, вызвали в ментовку, и давай мне, моему мужу и девушке которая создавала тему и ее мужу вешать разбой и кражу. Типо какой то нерусский с той базы записал номера наших машин, потом приперлась в милицию ее бывшая хозяйка с документами на собаку - я документы видела - филькина грамота. такие и на дворика можно сделать, клеймо не указано и нерусский написал заявление. что у него с базы украли собаку, при этом угрожав ему пистолетом. И опера стали нам шить, что мы для продажи своровали собаку. Целый день вчера провела в ментовке. В итоге - сказали либо возвращать собаку либо выплачивать ущерб, который ее "хозяйка", у которой родился ребенок и она отдала эту собаку нерусскому на базу для того, чтобы он ее вязал с кем попало и продавал щенков, она оценила в 15 тыщ. Когда операм объясняли, что собака бегала по лесяу не один день, без опознавательных знаков, в плохом состоянии и тому подобное, он завил, что это кража и если забрать собаку с улицы, а она окажется чья то, то это будет означать, что собака украдена

Итог - бедная собака с запущенным отитом, покусанная клещами, в течке! возвращена нерусскому на базу, где он ее будет держать на цепи в будке и вязать для того, чтобы продавать щенков (по моему хотел со стафом повязать).
Когда я сказала. что будем писать заявление по поводу жестокого обращения - все доблестные милиционеры заржали.
Так что вот теперь опасно собак на улице подбирать, а то потом еще по ментовкам затаскают и статьи будут вешать

Исправлено пользователем Clare (20.05.11 08:32)

Будем решать, что делать.
Обращайтесь 

п.7