Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь кошкам выселенной женщины

• У меня есть несколько мисок, могу отдать.

• Девочки а решение суда окончательно, кто-нибудь в курсе?
    Бабулю однозначно выселят?
    Если количество животных уменьшится, это на выселение как-то повлияет?

• Да, ты права, Оля. Сначала нужно карантинное наблюдение в клинике. Тогда м.б. котят тоже сначала в "Алфею"?

• Бабушка вообще сказала: "не было никакого суда". Но суд-то был, конечно, иначе не было бы подробностей про дату и судебных исполнителей.

Исправлено пользователем vengelena (16.05.11 12:09)

• В ответ на: Да, ты права, Оля. Сначала нужно карантинное наблюдение в клинике. Тогда м.б. котят тоже сначала в "Алфею"?
    Готовы принять 2 шт. Клетка №4 есть, №3 заберу у Рашки сегодня. 2 лотка есть, наполнитель есть, сушка есть.
    НЕТ денег на передержку:улыб:

• Девочки, я вот читаю уже не одну тему... С выставки постоянно наполнители, корма... Но все берут друг у друга. Я вот думаю - мож, тогда не стоит нам на выставках все это брать? :dnknow: Если корм я могу передать в плс и приют, то наполнитель там такой не исползуют, неудобен он. А таскать его туда-сюда - малоприятное занятие...

• А что на передержке себе ни кто не забирает наполнитель и корм, который с выставок?

Верю в чудеса))

• есть наполнитель около 1,5 кг. наверно. территориально - пединститут

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Для тех кто что либо хочет передать для кошек курируемых Ljaguha, с разрешения Ljaguha, можно передать через меня.
    Возможные места передачи:
    1) после 18-ти часов на Речном;
    2) в обед с 12 до 14-ти на Красном проспекте у м.Гагаринская;
    3) если оба варианта не подходят, то можно как-то в другом месте (обсудим в л/с).
    т.к. на работе форум блокируется, оперативно, днём, ответить на сообщения не всегда могу

Верю в чудеса))

• Да я все им бы и отдала, тем, кто их заберет себе. Мне спрашивать в магазин наполнитель -хвойник? А что-такое самый дешевый?
    У меня нет машины.

• Любовь Васильевна, там выше Оля написала, что пока котят нужно будет подержать на карантине, чтобы убедиться, что ничем не болеют. Чтобы Ваших хвостатых не заразить. Так что только после "Алфеи" котят к Вам привезем. Самый дешевый наполнитель - это который по 20 руб. за килограмм, но не покупайте пока - тут есть запас.

• Может кто -то сможет собрать помощь на левом берегу. В один день какой- нибудь, потом распределите что- куда и кому по своему усмотрению. Может на машине кто нибудь объедет желающих помочь?
    Мои деньги и корм ждут.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Добавлю, что через меня передавать тоже можно - кому удобен Дзержинский район и Золотая Нива.

• В ответ на: А что на передержке себе ни кто не забирает наполнитель и корм, который с выставок?
    Катя, вот как висит тема, так кроме 2-х чел. никто ничего не говорит. Уже сама всем в лички начала писать :dnknow:

• Так давайте я всё заберу для кошачих из этой темы и передам.
    Хотя может всё и не надо :umnik:

Верю в чудеса))

• Поняла, хорошо.
    Я ищу людей средь своих знакомых. Пока двое. Татьяне Владимировне позвоните. А подруга должна сама на вас выйти. Она в теме. Вчера я ей все показала. Зарегистрируется и отпишется.

• В ответ на: Считаю, ВСЕ должны пройти через наблюдение в клинике 5-7-9 дней. Это платно, но это обезопасит других животных.
    Девочки у нас у каждого дома были с улицы животные, карантин проходили дома. Мое мнение, если люди хотят взять на передержку животных, то нужно отдавать, рассказать о том как нужно обезопаситься.
    Мое предложение (написано ранее) в силе.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я бы тоже передала деньги на передержку или стерилизацию. Как бы только это сделать с левого берега....

• Stavr45 передала для котиков 3 пакета РК Фит (по 800 граммов), две банки Dr. Clauder и специально купленные лоток и 4 мисочки. Огромное спасибо!

• Перевела на карту СБ 1000 руб. на стерелизацию кошек выселенной женщины.

• Лена, вы получили л/с о желании взять на передержку от Naryta?

• Только что увидела мигающий конвертик. Отвечу ей обязательно.

• У меня лоточек есть лишний. Правда живу на Родниках, если очень нужен, то могу постараться и встретиться с кем-нибудь где-нибудь.:смущ:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• В ответ на: Я бы тоже передала деньги на передержку или стерилизацию. Как бы только это сделать с левого берега....
    Падаю на "хвост", то же Левый, район Горской.
    Передам еще корм, 2 мисочки .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А мне на левый берег к Меге-Икеи по делам ехать придётся после работы. Только вот не знаю сегодня это сделать или уж на завтра.
    Так что давайте :appl: , кто на левом берегу хочет чего передать?
    И где? Горская, Студенческая, Маркса...?
    Мне лучше чтоб всё в одном месте забрать.
    Время? около 19-ми думаю :umnik:
    форум в 13-ть часов вырубят

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: