В общем, во дворе дома, как свидетельствует опрос людей, с пятницы сидит щен-девочка в жутко истощенном состоянии и никуда не уходит, в основном, прячась под машинами. Вчера спряталась под машиной и девушка-водитель, видимо не заметив, травмировала ребенка. Сегодня мы уже увидели испуганного и агрессивного ко всем щенка, наверное от боли и страха. Ловили часа три или даже больше, никак не хотела вылазить из-под машины, угрожающе рычала и пыталась нас цапнуть, но она не знала с кем связалась. Просто у нас был выбор или оставить ее там умирать или сделать все возможное.
В результате накинули удавку на шею, а поводок нам одела Лена (микс), за что ей огромное спасибо.
Долго думали куда вести ребенка, где оставлять - на стационар или еще куда. Сводили в клинику на Горском, там нам померили температуру, взяли анализ крови на пироплазмоз (бабезиоз) (ничего не ест, все что предлагали, от всего отказывалась), травма лапы (надо рентген делать, непонятно что, перелом, вывих или еще что-то) и перелом ребра (тоже рентген). Поставили обезбаливающее и антибиотик. Вроде агрессия пропала, будем наблюдать.
Сейчас временно поместили на лоджию, она сразу уснула.
Очень нужна помощь. Что конкретно:
1. Передержка, желательно квартирная и, возможно, с медуходом, в зависимости от тяжести травмы. У меня нет возможности держать никакой;
2. Помощь машиной: свозить завтра в ЦВК (с Горского микрорайона)
3. Финансовая помощь;
4. Помощь активным пиаром, уже много животных, могу не справиться;
Я, естественно, куратор.
8-923-191-8010
А вот и героиня этой истории
Исправлено пользователем Clare (21.05.11 14:14)

Я бы вечером сегодня отправила 1000.
.

песке- выздоровления, пусть уже на рентгене не будет ничего сильно страшного...
боюсь хозяйка не оценит и так толпа кошек уже )))
.

:o

.