Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!

• Напишу конечно и результаты анализа и как себя будет чувствовать.
    А нано-динозавр - это кто? 7 хвостов не пытаются его достать?

• Кирюшу забрать должны были в след. субботу, но теперь даже не знаю. люди хотели его подарить родителям (папе по секрету сказали уже) у которых свой кот умер, как его не лечили. поэтому они акцент делали, что котёнок должен быть здоров. так что, наверное, завтра расскажу им всё и пусть решают сами :dnknow:

• итак, через мой телефон на котёнка передали:
    snow ann = 100p
    Erlet = 200p
    Татьяна и КОтята = 200р
    elvalia = 300p
    итого = 800руб
    всем большуший :respect: и спасибо :flowers:

• договорились с Лягухой (по-русски), что она вечером заберёт у меня вышеознеаченную сумму и отвезёт в евровет. так что, если кто ещё хочет помочь - в пределах 700р я с телефона обналичу:миг:

• я вам сейчас перекину 200 рублей

мы в ответе за тех, кого приручили

• Мариш, и я сейчас 300 руб. кинула.
    Выздоравливайте поскорее!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• отправила, ловите.
    Кирюшке здоровья!!! Пусть поправляется скорей малёк :heart:

• Katya87, деньги дошли, спасибо :flowers: ещё кинул кто-то 300р, осталось 200р и хватит:смущ:

• В ответ на: А нано-динозавр - это кто? 7 хвостов не пытаются его достать?
    нано-динозавр - это у Татьяны черепашка )))

• В ответ на: Katya87, деньги дошли, спасибо :flowers: ещё кинул кто-то 300р, осталось 200р и хватит :o
    В ответ на: Мариш, и я сейчас 300 руб. кинула.
    Выздоравливайте поскорее!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ой, Ириш, пасиб, что показала, а я сижу жду кто отпишется :biggrin: Спасибо тебе, солнц, от Кирюши и от меня :flowers:
    Кстати, брат Кирюшин, Данила-Лапик носится как угорелый, лазает чуть ли не до потолка везде, на месте подпрыгивает ой как высоко и вообще чувствует себя замечательно, ттт.:улыб:Сегодня утром он был в недоумении: почему это я не встаю, как обычно в 7 утра. и давай меня будить. Так что будильник уже можно и не ставить на утро, у меня мурчун-ласкун есть, который не даст проспать :wub1.gif: Правда и поспать подольше на выходных не даст, но это уже детали :biggrin:

• ой. а у нас тоже нано-динозавр есть, живёт уже лет 5. и до сих пор толком про неё ничего не поняли:смущ:теперь знаем, к кому за консультацией обращаться :friends:

• ещё 100р кто-то кинул, так что остались последние 100р :миг:

• нашёлся отправитель последних 100р - это Лада, будущая хозяйка Кирюши, они его по-прежнему ждут :respect:

• Я хотела Вам сегодня кинуть 300 рублей но сегодня не успею, только завтра. А завтра на ваш телефон уже нельзя будет кинуть? :смущ:

• Я Вам после 6 вечера отвечу. Просто деньги в Евровет сегодня передаёт Лягуха (по-русски), сможет ли она ещё потом туда съездить - это надо с ней решать :dnknow:

• Котенка я забрала из клиники. С ним все хорошо. У нас еще несколько дней уколов и нужно будет завтра сдать анализ кала. По анализу крови не очень ясна картина, но в общем - это не вирусная инфекция.

• отправила 200р. здоровья малышу

• Делала сейчас уколы.. Я не знала, что это так сложно! Такой кроха, там ни кожу оттянуть, ни мышцу отыскать :cray-1: Я вся изнервничалась: 5!мл раствора Рингера залить подкожно такому птенцу, а потом в эту же подушку поставить еще укол... Это вам не взрослой кошке - чик и пошла.
    Короче, я под впечатлением. Своим двухмесячным детям не так страшно было ставить, как этому крохе.

• как Кирюшка себя чувствует?
    Юль, ты не переживай, сама такую же колола, чуток постарше она была, но тоже кожа да кости были. Ну ничего справились, хотя и руки тряслись, и боялась с дозой промахнуться, колола то по 3 препарата, да 2 раза в день, да сразу троим котомордам, ещё и первый мой опыт был :безум:
    всё будет :live: :yes.gif:

• Если врачи домой отпустили (ттт), значит причины есть, и неплохие.
    Но такие инъекции, 5 мл такому махонькому...
    Lu и всем :flowers:
    Котёночке :чмок: пусть силёнок набирается.

• Для котенка еще нужна финансовая помощь? Если можно будет, то сегодня - завтра могу скинуть на телефон aprilinka 300 рублей, а если нет, то может еще кто-нибудь предоставит свой номер для помощи?

• Куратор отпишится. Я не в курсе финансовой составляющей, я ж - передержка.

• Да, финансовая помощь еще нужна. Спасибо :роза: , отправляю вам личное сообщение.

• Спасибо всем огромное :flowers: :bday: :present: ! Не думала, что так много людей откликнется :хехе:

• итак, через мой телефон на котёнка передали:
    snow ann = 100p
    Erlet = 200p
    Татьяна и КОтята = 200р
    elvalia = 300p
    итого = 800руб
    + ещё
    Иришка М = 300р
    Katya 87 = 200p
    Natycat = 200p
    Лада = 100р
    итого у меня получается 1600р
    я так понимаю, завтра Кирюшку ко мне повезут, тогда деньги и передам :миг:
    всем благотворителям огромное спасибо :flowers: и :respect:
    можно на этот же телефон 8-913-48-48-48-5 кинуть 200р и на 8-983-122-76-35 100р.. больше не надо, а то я в финансовой яме окажусь :смущ:

Исправлено пользователем aprilinka (18.04.11 12:10)

• ещё 100р можем обналичить с телефона 8952-937-79-29, я тут уже соседей по офису подключаю :смущ:

• на последний телефон деньги класть уже неактуально, соседка сама себе денег кинула :dnknow:
    а я Лапику сегодня купила мышку заводную с кошачьей мятой, вы бы видели, как он за ней носится :live: поэтому купленную дразнилку (к палочке на верёвочке привязана бренчалка с перьями) решила пока не давать :смущ:

• Сегодня Nюsя перевела 300 рублей.

• Очень рада за Лапика, он такой игривый и общительный товарищ :heart:

• Наконец-то смогла сфотографивать карту, сегодня чуть позже сделаю отчет.

• Когда привезли котенка Марине после лечения, оказалось, что он совсем маленький и слабенький по сравнению со своим братиком, болезнь видимо сказалась. Как-будто у них разный возраст. Лапик очень сильный, шустрый, ловкий, самостоятельный парень.
    Кирюшу думаю, еще совсем рано пристраивать, нужно подождать пока немного окрепнет, выздоровеет окончательно.

• Период отчета: 15.04.11 – 22.04.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

snow ann = 100p
    Erlet = 200p
    Татьяна и КОтята = 200р
    elvalia = 300p
    Иришка М = 300р
    Katya 87 = 200p
    Natycat = 200p
    Лада = 100р
    Nюsя =300р
    ИТОГО: 1900 руб.

Расход за истекший период:

На медикаменты – 314 руб.
    На корм – 54 руб.
    На стационар – 720 руб.
    Мед манипуляции – 175
    Прием – 650
    ИТОГО: 1913 руб.

Остаток на (22.04.11): 13 руб.

Еще были расходы в сумме примерно 290 рублей, но чек без копии, поэтому пока в отчете нет. Возможно и не будет включен в отчет.

• Период отчета: 15.04.11 – 22.04.11 - отчет принят, спасибо! :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Фотографировали это котько-чудо маленькое?

• Новых фотографий нет, но, думаю, скоро будут :хехе:

• Кирюша чувствует себя гораздо лучше, стал более активным. Обещанные фото голубоглазика :wub1.gif:

• Лапатулька наша! :wub1.gif:

• моя доча уже так к нему привыкла, защищает от более сильного брата, зовёт его "мой Пушистик".. а он окреп по сравнению с тем, когда нам его девчонки привезли. он тогда совсем невесомый был, а теперь опять стал таким плотненьким комочком. ну а брат его вообще здоровяк, ттт, сам такой весь тонконогий, вытянутый, а пузо круглое и всегда плотно наетое :biggrin: хулиган и задира :wub1.gif:

• какое чудо :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• ребят, не судите строго, что-то на меня вдруг так накатило, что я забросила все дела на работе, пропустила обед и вот что получилось:
    Котёнка Кирюшу спасали уже три раза. Первый, когда его, вместе с тремя братьями, вдруг забрали от мамкиного пушистого бока, посадили в коробку и куда-то понесли. Потом котята долго плакали в холодном подъезде и вздрагивали от испуга каждый раз, когда коробку, где они сидели, пинали мимо проходящие люди или когда хлопала подъездная дверь. Но наконец-то одна добрая девушка занесла коробку к себе в квартиру. Всех котят помыли, досыта накормили и положили сушиться к тёплой батарее. Конечно, без мамы было очень грустно и страшно, но всё же это было лучше, чем тёмный холодный подъезд. Есть из блюдечка Кирюша, как и его братья, не умел, но деваться было некуда, пришлось учится. Он смешно тыкался мордочкой в блюдце, весь измазывался, но всё-таки ел: сначала вкусную манную кашу на молоке, потом размоченный сухой корм для самых маленьких котят. Так незаметно шли дни. Часто котёнка с братьями выпускали побегать по комнате, остальное время он сладко спал в обнимку со своими пушистыми сородичами. Вот-вот их должны были отправить на какую-то «передержку». Что это такое Кирюша не знал, но не боялся, т.к. был жизнерадостным малышом и ждал от жизни только хорошего. И вдруг с Кирюшей случилась беда. Как обычный хулиганистый пацанёнок он любил лазить во всяких местах, куда трудно было добраться и где можно было поиграть вволю. И вот однажды его придавило диваном. Кирюше было очень плохо. Тем более все его братики уехали на ту самую «передержку», а он остался один. Но врачи обещали, что он обязательно поправится и со временем он действительно стал прежним весёлым котёнком. И отправился на передержку вслед за братьями. «Передержка» оказалась доброй тёткой, которая кормила и носила на ручках, а ещё чесала за ушком и гладила пузико. К тому времени, как Кирюша к ней приехал, два его брата уже приглянулись новым хозяевам и разъехались с ними по уютным домам, где их очень любили и баловали. Остался только братик Данилка, которого теперь звали Лапик, за то, что у него на пузике было пятнышко в виде отпечатка лапки. И снова рос Кирюша в заботе и ласке, ел от пуза, играл с братом, млел у тётки на руках, когда она его гладила. Но вдруг котёнок заболел. Он перестал кушать и сидел целый день в углу клетки нахохленный. Приехала какая-то девушка и повезла Кирюшу к врачу. Там ему вдруг стало легче, поэтому врач удивился: зачем к нему привезли здорового котёнка? Но всё равно поставил три болючих укола и отправил домой. Дома Кирюша несколько раз чуть-чуть покушал и даже немного поиграл с братиком и тёткой. Спать пушистика положили отдельно в коробку, чтобы брат ему не надоедал своими играми. И вот ночью Кирюше стало совсем плохо. Он чувствовал, как силы уходят из его маленького тельца и не мог даже позвать на помощь. Он лежал, плакал и тихо умирал. Ему было так страшно и одиноко, и никого не было рядом с ним. А ему было очень больно и очень страшно. Но наконец-то наступило утро, проснулась тётка, увидела, что с Кирюшей совсем беда и позвонила той девушке, что возила Кирюшу к врачу. И снова его вместе с коробкой погрузили в машину и долго куда-то везли. Когда его привезли в больницу, врачи даже не смогли померить ему температуру, т.к. градусник показывал самое низкое значение и дальше уже не определял. Прогнозы были не радостными: если после поставленного укола в течении полутора часов температура не станет приходить в норму, то постепенно станут отказывать внутренние органы и помочь Кирюше уже никто не сможет. Все эти полтора часа девушка сидела с Кирюшей в коридоре и молила, чтобы он выздоровел. А на форуме «Помощь животным» за котёнка переживали люди. Они писали ободряющие посты и надеялись, что Кирюша выкарабкается. А ещё они перечисляли деньги на спасение малыша. И, слава Богу, это всё принесло свои результаты: температура у Кирюши сначала стала ровна нижнему порогу нормы, а потом и вовсе стала обычной. Вскоре Кирюша стал хорошо кушать, потом ему отменили все поддерживающие уколы и скоро он поехал домой, к тётке и братику, которые всё это время за него беспокоились и очень скучали. На сегодняшний день Кирюша уже совсем окреп, хорошо кушает, ходит в туалет, куда положено, играет с братом, принимает ласку от тётки и её дочки, и старается не вспоминать, как целых три раза он был на волосок от гибели. Теперь Кирюша мечтает, что найдётся только его, единственный, самый любимый и обожаемый хозяин, который заберёт его к себе домой, будет о нём заботится и оберегать от всех бед и напастей. Ведь их столько ещё в этом мире, котёнку одному тут быть никак нельзя. Хозяин, приходи скорей, Кирюша очень ждёт, ты ему так нужен, да и он нужен тебе не меньше, только ты об этом пока ещё не знаешь.
    P.s. А ещё тётка где-то вычитала. что человеческие имена могут приносить несчастья четвероногим питомцам и теперь зовёт котёнка Пушистиком или Малышом. Но, кажется, эти имена не очень подходят малышу, так что он надеется, что новый хозяин придумает ему самое лучшее, ласковое и красивое имя, и начнётся у котёнка новая жизнь. И беды, которые его преследуют, запутаются и не отыщут его с новым именем. А может, с новым именем помогут те люди с форума, которые так за него переживали и так ему помогли?..:смущ:

• В ответ на: и вот что получилось:
    :respect: Молодец, очень душевно, иногда :cray-1: , иногда:улыб:

• В ответ на: фото голубоглазика
    Махонький какой... Сил малявке :чмок:
    Всем вам :flowers:

• Ох, кажется у Пушистика только 5 жизней осталось. Сейчас сижу за компом, слышу, булькает то-то, бегом в санузел, а это чучело-мяучело видимо, заинтересовался пузырьками от смывателя и слишком синльно вниз нагнулся. В общем я залетаю, а он там пытается выпрыгнуть. Сразу под кран с тёплой водой его. И в тряпку завернули, доча минут 10 нянькала, теперь сухой уже почти. Теперь будем контролировать дверь в санузел, чтобы всегда была закрыта :yes.gif:

• Меня мои хвостатые уже давно приучили всегда крышку закрывать:улыб:Начинайте вырабатывать навык:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Да уж... шило*опый ушастик...
    Проводите ревизию квартиры: сетки на окнах - насколько прочные, крышку на унитаз потяжелее и всегда закрытой держать, колющее-режущее-провода "под напряжением", п/э пакеты, ... и т.д. и т.п.
    Расслабится не даёт, плюх махонький.
    (хотя... почти все такие - куда только могут забраться - глаз да глаз. Хотя есть спокойные, но - редко:улыб:)

• а сейчас Пушистик спит в клетке с 2мя щенками. на выходных мы щенов не ограничиваем, держим клетку открытой, вот он к ним и забрался:улыб:до этого ночь спал с рыжей щенкой, даже вылизовал её. вот такой у нас дружелюбный котейка :knix:

• Новостями из котёночьей жизни поделитесь:улыб:

• у нас пристроился котёнок Лапик в семью с 9-летней девочкой :улыб:
    а пушистик совсем оклемался, ттт. спит на верхушке свёрнутого ковра (ковёр свёрнут в рулон и поставлен в угол), ещё на батарее часто млеет, они сейчас чуть тёплые, самое то для него :live: хрупает сухой корм, играет, всё у него хорошо. на выходных выложу фотки новые. надо будет сделать, может, сегодня получится, вместе со щенами :dnknow:
    ой, я со своими щенками совсем забыла, что мы собирались котят глистогонить. теперь уж всех разом, наверное, лучше: щенам 15го поставили предполагаемую дату глистогонки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: