Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Больной пёс, бродящий между филармонией и мэрией

• Народ, никто не встречал? Лохматый, и у него что-то с половым органом - торчит... Наверное, венсаркома... Если кто-нибудь видел, подскажите, он там местный? Где его можно найти? Подходит ли? Не агрессивный?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Какого он цвета? Видела в воскресенье там лохматого черного дворянина среднего размера. Не обратила внимание на органы. Сначала решила, что бездомный. Но неподалеку на него смотрел мужчина с поводком, явно хозяин.

Исправлено пользователем vengelena (13.04.11 07:08)

• Не знаю, я сама не видела, какой-то нищедух на Основном возмущался, что его до сих пор не отстрелили.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• видела там дважды рыжего. лохматый, среднего размера. болячку не видела, но я просто мимо ехала, а он перебегал дорогу в том районе.

несогласная с политикой "партии"

• пёс овчароидный? Если - да, я знаю где его искать

Исправлено пользователем EllaT (13.04.11 12:25)

• Расскажите, пожалуйста, где именно.

• Не могу найти его, не подскажете поконкретнее, где именно он все-таки спит?

• Вам - ЛС

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: