Что стало происходить - постоянная рвота, когда я пришла вчера с учебы, кот вроде спал, весь палас по периметру был заблеван. Я дала ему куриного бульона и немного кипяченной воды. Поскольку до закрытия ближайшей ветклиники было меньше получаса и мы бы все равно не успели, я приняла глупое решение подождать (вторая причина, почему я не рванула сразу к ветам - на лечение и обследование своей кошки с подозрением на ХПН я потратила 4 тыс за два дня до этого, и у меня в кармане осталось 300 ру).
Потом началась рвота розового цвета, я обзвонила знакомых, потому что на такси нам бы денег не хватило, нашла машину и приехали в Бэст.
Нас приняли и сделали:
рентген (плотного инородного тела не выявил)
вливание бария
капельницу
противорвотную инъекцию
и кровоостанавливающую инъекцию.
Без вариантов у друга пришлось занять 2400 ру на оплату уже сделанных процедур и еще 2000 ру впрок. Бедняга уже пожалел, что повез меня, потому что уехал с последней тысячей в кармане

Сегодня утром сделали повторный рентген с барием, но увы, кота ночью рвало и много бария вышло. Подозрение на непроходимость есть, но четкого решения по снимку принять нельзя.
Поставили капельницу, еще влили церукал, сделали уколы (написано в чеке, названия не помню).
Я купила лекарства на последующие процедуры (ходить будем в ближайшую ветклинику на капельницы и уколы, потому что на такси в Бэст это 600 ру туда-обратно
)В чем проблема - у меня в кармане после всей этой истории 150 ру

Вечером нам идти на уколы, завтра на капельницу, а денег нет.
Поэтому - ХЭЛП!!!
Васька молодой, ему еще года нет, на нас уже есть потенциальные ручки, надо подарить ему право на жизнь.
Вот фото ВАсюндрия до начала болезни.
П.С. явной положительной динамики нет, но не рвет больше.
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Исправлено пользователем sue_ndrion (07.04.11 15:21)