Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 2) пользователя Автоинформатор
Жутко сомневаюсь ( впрочем как обычно)
Сейчас был звонок женщина спросила я ли отдаю собачку, затем передала трубку своей маме, живут в Коченёво в частном доме вчетвером. Бабушка, мама и двое детей ( 2 года и 7 лет). Во дворе уже есть собака. Хотят в дом, в качестве друга детям. Выгул на поводке ("чтоб не подобрала ничего с земли и не убежала"). Сначала хотели колли, искали, но бесплатно не нашли.
На звонки и визиты согласны ("Я только за"). Я спросила будут ли они лечить, она говорит: "ну а как? конечно. Мне недавно подбросили кошечку, я её вылечила, она сейчас у нас и живёт". Говорит где нам можно её посмотреть забрать или вы приезжайте с ней - посмотрите.
На протяжении разговора действительно были слышны дети и их мама, участвующая косвенно в разговоре.
Мне так давно не звонили по Даришке, что я даж немного расстерялась ))
забыла спросить чем кормить планируют и что за собака во дворе (предполагаю, что кобель, ибо им нужна стерилизованная)
Смущает то, что:
1) далеко
2) посёлок
не знаю что мне нужно )) напишите кто что думает стоит ехать и смотреть, или сидеть и ждать городских (...у моря погоды) пните меня в какую-нибудь сторону
я не в город ни разу никого не отдавала.Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Но и в поселках люди живут. Просто изначально нужно смотреть - если что-то прям совсем смущает, значит, будут другие хозяева.
где уж точно не выкинут и не убьют...
работала в Коченёво,и теперь частенько там бываю.не скажу,что это прям деревня,нормальный посёлок городского типа.люди,с которыми приходилось общаться все адекватные и не создаётся впечатление,что общаешься прям с "деревней". причём собак на улице именно бездомных не видела. так что нужно ехать и смотреть и разговаривать с хозяевами лично.кстати это не так и далеко от города 

как обычно всё сорвалось.
... но тут мне нужны были мнения, до этого всех в черте города пристраивала.

.
Желающих принести свое рукоделие на продажу в пользу животинок все больше и больше, что очень приятно