Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Да, основная масса звонков - просто кошмар. По электронным объявлениям все-таки поприличнее народ звонит.

• Потому что электронные объявления видят только те, кто способен оплатить Интернет, а это какой-никакой отсев самого нищего быдла:yes.gif:. Впрочем, к сожалению, это не только быдла отсев, но и многих нормальных потенциальных хозов...если бы я года 2 назад захотела взять собаку, я смотрела именно объявления в газетах - ну точно не зашла бы на акорг и НГС в поисках собаки. Но по электронным объявлением мне откровенное быдло (алкаши, придурки...) не звонит; неадекват есть, да, но неадекват более окультуренный.
    Из сегодняшнего "газетного" звонка: "здравствуйте, а мне маленькая собачка нужна...той-терьер или йорк...как нет, а у вас что, дворняга какая-нибудь? Вот бл...ть, че ж мне так не везет! Вы че, сговорились этих шавок помоечных отдавать? По пятому объявлению звоню, везде дворняги..." :ха-ха!:

• Я тоже пару лет назад по газетам искала.:yes.gif:

• Тань, а надо было сказать, "Блин а мне то как не везёт, 10й звонок и опять БЫДЛО!!!" :ха-ха!: :зло:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• напишите мне в личку,это роял канин? мне он нужен!

• девочки, ткните носом пожалуйста, не могу найти сообщение девушки, которая предлагала размещать объявления в ДО. или подскажите где искать.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• По объявлению в ДО: кажется ник у неё Котямка

• В ответ на: Тань, а надо было сказать, "Блин а мне то как не везёт, 10й звонок и опять БЫДЛО!!!" :ха-ха!: :зло:
    Да ну их на фиг, время еще тратить на них:хехе: .
    Не любитель я с такими пререкаться, смысла нет.

• Вот ее текст:
    Друзья! предлагаю свою маленькую помощь -на тел.225 82 77 можно подать бесплатные объявления о пристройстве животных! это в Доску объявл. я там работаю диспетчером. можно звонить и после 21.00 ЖДУ . ЮЛЯ.

А вот профиль.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• спасибо!!

• Люди! Я сегодня везу Жучку в Ярково на испытательный, но мне был ещё один звоночек сейчас. Женщине нужна ОХРАННАЯ собака в частный дом. Именно сторож, т.к. живёт она одна без мужа. Если у кого есть пристраеваемые кусаки, то номер тетеньки дам в личку. Она будет ждать звонка сегодня-завтра.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Девиз "ни утра без находки" работает без промахов... :безум:
    Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом:хммм:) и прямо на дороге, недалеко от дома ( Юго-Западный, Холидей) нашли коричневую таксу, ласковая, толстенькая( беременная?) девочка, сразу подбежала-плачет,хорошая, контактная. Девочки, может выручит кто квартирной бесплатной передержкой? :миг:Надеюсь, что ее ищут.:yes.gif:
    8-913-397-62-29 Наташа

Исправлено пользователем Lnata (23.04.11 12:21)

• Их есть у нас:хехе:. Буду очень благодарна за ручки.

• У меня есть такая:улыб:можно телефончик?:улыб:

• Отзвонилась я. Требования к собаке серьезные. Собака нужна крупная (не ниже колена), чтобы признавала только женщину и ее семью. Не трусливая. Чтобы кусалась. Представительного вида.
    Если честно, по-моему, тетушка просто не понимает, чего хочет. Объясню. Грубо говоря, ей нужна собака серьезная, с которой будет нужно уметь себя поставить. И я очень боюсь, что если подобрать ей такую собаку (что будет очень сложно, ибо серьезные охранные собаки у нас по улицам не бегают), кончится все тем, что она кого-нибудь из них покусает. Потому что заниматься ей никто особо не будет.
    И еще. У этой дамы сука овчарки. Поэтому если кто будет отдавать туда кобеля - только кастрата.

• В ответ на: Девиз "ни утра без находки" работает без промахов... :безум:
    Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом:хммм:) и прямо на дороге, недалеко от дома ( Юго-Западный, Холидей) нашли коричневую таксу, ласковая, толстенькая( беременная?) девочка, сразу подбежала-плачет,хорошая, контактная. Девочки, может выручит кто квартирной бесплатной передержкой? :миг:Надеюсь, что ее ищут.:yes.gif:
    8-913-397-62-29 Наташа
    Хозяева нашлись!!! :appl: :appl: :appl:

• Супер! Хорошо когда собака и хозяева быстро находятся (еще лучше когда вообще не теряются, но мир не совершенен):улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Девчата, дайте,пожалуйста, телефон Оли, Лексы_10 в личку.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Девоньки, мне сейчас мужчина звонил по поводу овчарки, расписывал, как у него здорово - дом большой, огромный двор, собака в свободном полете (по двору), всю жизнь у него овчарки были, и гулять-то он с ними ходит в лес. Живет на Золотой Горке. Зовут Сергей. И расписывает все, как по готовому, вопрос не успеешь задать, а у него уже ответ готов. И голос такой проникновенный. Что-то меня сомнения разобрали, в какой-то теме я что-то подобное читала, не могу найти где.
    Говорит, приезжайте, смотрите, где собака будет жить, лучше условий не найти. Звонил он кому-нибудь?

• Со мной так же проникновенно разговаривал перекупщик из Огурцово.:улыб:
    А вообще на ЗГ проживает любитель выпить и поговорить Сергей, у него на самом деле была овчарка в пршлом году. Если это он, то собак действительно любит и не обижает, но из-за периодических запоев человек ненадежный.

• Люди, дайте плиз номер Дианы Охоты в ЛС.:смущ:

• Юль, посмотрите по черному списку.

• нпп
    Недавно кто-то писал, на какой адрес писать в газету Метрополис. Не могу найти :help.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Про Метрополис писала Вика. Цитирую: 210-51-50, 224-56-00 ok@epig.ru Мне по телефону сказали на этот адрес объявки скидывать.

• Спасибо! :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Девочки, вопрос: где можно купить много дешевого древесного наполнителя (желательно маленькие гранулы, чтобы были)?:улыб:

• я для котейки здесь купила.

• Спасибо.

• В ответ на: Люди! Я сегодня везу Жучку в Ярково на испытательный, но мне был ещё один звоночек сейчас. Женщине нужна ОХРАННАЯ собака в частный дом. Именно сторож, т.к. живёт она одна без мужа. Если у кого есть пристраеваемые кусаки, то номер тетеньки дам в личку. Она будет ждать звонка сегодня-завтра.
    Ни у кого с женщиной ничего не срослось?
    Она мне (не зная, что это опять я) сегодня звонила..

• Я своим купила мешок (30 кг) около 300 руб. Размер гранул, как у СИБ.кошки для котят, только елочкой не пахнут. Просто древесные. Насыпаю кошкам в лоток и шиншиле. Все ништяк.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Девочки, отправила Ирине телефон молодой женщины, бравшей у нас собаку. Скорей всего будут дальше присматривать. Если кому-то нужны подробности, отвечу в личку.
    Ищут небольшую собаку, живут в центре.

• В ответ на: Ни у кого с женщиной ничего не срослось?
    А где найти собаку под ее требования? :dnknow: У нас здесь ан масс все подобрахи, через улицу или неадекватных хозов прошедшие, а ей нужна реально охранная собака: чтобы именно охраняла, хорошо и серьезно кусалась, признавала только хозяев. "Такая корова нужна самому", и "такую корову", даже если придется кому-то отдавать, на цепь не отдадут: много труда слишком в охранную собаку вложено, чтобы вот так... Плюс еще эта собака должна быть здоровенной и устрашающей наружности.

• У меня на передержке метис ротера.
    Молодой кобель. не кострат.
    Собака серьезная. Будет ли "кусать" не знаю. Но...Район у меня... Золотая горка. и когда я с ним гуляю, кидается на всех "бомжеватой наружности". Вечером могу поговорить с куратором. (просто сейчас на телефоне 0)

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• А не жалко ротера на цепь в будку?
    Кусаться будет, это вопрос времени. Но если вы посадите серьезную собаку на цепь, не будете вообще с ней заниматься и максимум будете поощрять агрессию - что вы получите? Я, может, нагнетаю, но сильно боюсь, что если кто туда такую собаку отдаст, года через полтора ему позвонят с криком "пес искусал моего ребенка, заберите, иначе я его усыплю!". Ручки не на ту собаку...как бы доходчивей объяснить...они сами не понимают, чего хотят, не оценили свои силы...

• Поняла.
    Куратору звонить не буду.
    Хотя он все равно похоже пойдет на цепь, но ручки должны быть адекватными.
    Он конечно полукровка, но кровь ротера говорит сильно и им надо заниматься, что бы тупо не озлобился.
    Сейчас боюсь сделаю из сторожевой собаки ласкового зверика. Что тоже не есть хорошо.

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• Напишите плиз в каких клиниках есть льготная стерилизация кошек и по чём.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Читаем первый пост.

Информация по ценам наверняка устарела.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• спасибо, а то немного пошарила и не нашла этой темы:улыб:в Здоровье и уход не дошла

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• НПП
    Сегодня записывала кошку на стерильку в нашу клинику, но звонила сначало на консультацию, у кошки только только начались хотюньчики. Мне сказали, что везите, ничего страшного, недавно была конференция, лекцию читат хирург из франции (кажись), объяснили что даже это лучше , что кошка в течке. Все связано как то с гормональным фоном.
    Кошку записали на пятницу, потом расскажу как все прошло, я этим хириргам доверяю.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• ничего себе новости... а как же эти всякие кровопотери и т.п... :безум:
    да, поделитесь потом как всё прошло :yes.gif:
    вы на льготную записывались или обычную?

Исправлено пользователем ИRИNА (25.04.11 16:29)

• Как-то странно, во время течки риск кровотечения больше после операции, меня угораздило раз стерилизовать собаку во время течки, потом замучилась, этамзилат дня 3 ставила точно.

• Мы на обычную, но у этих врачей руки золотые. Убедилась уже не раз.

• А по поводу стерилизации во время течки,это только про кошек или про собак тоже?
    Я все время переживаю, когда стерилю бездомную собаку,что вдруг просмотрела у нее течку.
    Прочитала на каком-то зарубежном сайте, что стерилизация во время течки чревата не только большой кровопотерей, но и риском развития в будущем онкологии.:хммм:
    А теперь, оказывается, у докторов новые веяния.

• Девочки я про собак не спрашивала , могу спросить. А еще лучше позвоните, поговорите.

• Девочки, сложно сказать... мож, есть какая-то разница между стерилизацией кошки и собаки?
    У меня вот с Рондой получилось, что попали аккурат на 1-ый день течки :хммм:Плохо она себя чувствовала... И уколы тоже ставили, никакая просто несколько дней была... Хотя сама операция нормально прошла.

• Бедная собаченька...
    Конечно, плохо чувствовала. Это получиля двойной удар по организму.:хммм:
    Первые и последние дни течки не всегда и увидишь...

• В ответ на: . Ручки не на ту собаку...как бы доходчивей объяснить...они сами не понимают, чего хотят, не оценили свои силы...
    100%. Совершенно правы.:миг:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• уже третий день ищу по магазинам "Нашу марку" гиппоаллергенный корм для взрослых собак. подскажите кто-нить, где его купить можно? спасибо

несогласная с политикой "партии"

• Жень, у них спроси, в прайсе есть.

• Если на сайте нет, то недавно (в пятницу) покупала в Джуманджи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: