Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Anutka054
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Anutka054
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя микс
! Скажите, а вы где находитесь? Я завтра буду в районе Речного, Оперного и Меги
Сегодня уже взяла корм и мисочку, так что пока у нас есть всё, что нужно.
Девочки, я вам очень признательна за вашу поддержку и помощь очень важную для меня 

:

Завтра немного расскажу, как она поживает и скину пару-тройку фоток. А то сейчас уже сил нету, с ног валюсь, пойду спать

1000 рублей Allissk@ мне передала для Барсика из другой темы - здесь И копия чека по расходам далее
Исправлено пользователем Anutka054 (08.05.11 00:37)
Теперь рассказываю по порядку. Вчера ездила в гости к Шустре. Разговаривала с Ольгой по поводу её пребывания в домашних условиях. Ольга сказала, что Шустря очень игривая, но она боязливая до жути. Каждый шорох для неё - это потрясение, и она чуть что прячется. По моему приезду мы Шустрика кое-как вытащили из засады (она забралась за диван). Я подержала её на руках погладила. Киса очень ласковая и на руках по всей видимости ей нравится находится
Потом она немного походила поплакала
Неужели так долго адаптируется
? У меня все три подобранных кота легко пережили переселение в дом и сразу же расположились как следует.. А Шустря до сих пор переживает. Исправлено пользователем Anutka054 (08.05.11 15:18)
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Allissk@

и она в него не только ходит, но и спит
А вот с кормом выпендривается пока 

Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя lvladi

Я думала можно уже начать, но из глазок у неё достаточно сильные выделения, даже не знаю, может пока подождать, привести в более ухоженный вид её? А потом уж во всей красе предлагать добрым людям?.. Что скажете?Мне кажется, что можно уже потихоньку начинать искать хозяев. Мало того что адекватных хозяев мало, так еще и у кошечки свои особенности в поведении, т.е. нужны будут очень ответственные и заботливые хозяева. Поэтому можно уже начинать искать заранее, наверное, все равно Шустря не неделю и не две будет пристраиваться.
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя raton_laveur

Я в первый раз взялась за подобное мероприятие, мне сложно, не буду скрывать, но я очень хочу коте помочь.Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Anutka054
Что делать дальше не знаю..
У меня просто руки опускаются...Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Anutka054

Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Bagira_09
Подскажите, может я что на так делаю
Передержка у нас до конца мая, потом тоже смутно представляю, как быть

"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Девочкии!! Пожалуйстаа, очень нужна ваша помощь!! Подала объявки в интернет и газеты. Звонков вообще нольГазеты возможно еще не все вышли.Подскажите, может я что на так делаю
Передержка у нас до конца мая, потом тоже смутно представляю, как быть :(
ПыСы. Взрослые животные редко пристраиваются быстро, все-таки спрос на них ниже, чем на малышей. 
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя faine

Подала объявки в интернет и газеты. Звонков вообще ноль..."Подала" во все газеты, сайты (по списку СМИ), наклеили бумажные объявления один раз и замерли в ожидании шквала звонков?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя ИришкаМ
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Ютка К.
И плюс - пиар-текст. "Отдам кошку, умная, красивая, ласковая, приучена" - не пойдет.И плюс хорошие фото.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Manik44
Не вижу темки в зообарахолке местной, ткните плиз.Сорри за офф... По скромному опыту, вот как раз в нашей зообарахолке шансы на пристрой примерно равны нулю. Не знаю, правда, может быть, с кошками иначе, чем с собаками. Понятно, что темку все равно надо создать, ибо даже если палить из пушки по воробьям, есть верояность, что одного воробья-таки контузит. Но...
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Понятно, что темку все равно надо создать, ибо даже если палить из пушки по воробьям, есть верояность, что одного воробья-таки контузит. Но...Без "но", нужно использовать все шансы (окучивать все ресурсы), ибо никогда не знаешь откуда выстрелит.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем Manik44 (16.05.11 17:41)
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Manik44
.Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя vengelena
!!! Во-первых за моральную поддержку (а то я сдуваться начала что-то
), во-вторых за полезные советы и напутствия
Вот я и забила панику, ведь когда реакции нет совсем, это наталкивает на мысль, что возможно что-то сделано не так 

Исправлено пользователем Anutka054 (31.05.11 00:30)
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Leya
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Татьяна197

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале.. пользователя Tattunhamon

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.