Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!!

• Уважаемые форумчане, пожалуйста. помогите помочь собаке. Шла на работу и увидела что лежит собака с колодкой на голове, непонятно из чего сделана, похоже на пластмасовую, голова в ней очень плотно застряла, очень похоже что ее надели на нее давно!!! Попыталась в ней подойти посмотреть она меня боится взвизгула и убежала, стоит в сторонке от стаи... Поймать я ее не смогу! очень нужна помощь в поимке собаке и доставки до ЦВК, собака находится как раз рядом ( точное место только в личку) Оплачу визит в клинике. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

Исправлено пользователем Ort (22.03.11 11:22)

• Кошмар какой! Она же погибнет, если колодку не снять. :cray-1:

• Можно в личку примерный адрес и как выглядит собака?

• Ее надо снять обязательно... на первый взглят ее спиливать надо, не смогла рассмотреть хорошо он боится очень и такие жалобные глазенки . мне кажетя что еще чуть чуть и он дышать не сможет даже.:хммм:

• если получится, я съезжу днем, посмотрю

• Позвоните мне пожалуйста если поедите 8 (теле 2 ) 915 76 35

• Вот так это выглядит примерно, только у собаке голова в оковах..

Исправлено пользователем 111057 (22.03.11 11:19)

• Пожалуйста, помогите кто нибудь его поймать и довезти до ЦВК, тут рядом....

• В ответ на: Позвоните мне пожалуйста если поедите 8 (теле 2 ) 915 76 35
    Если кто то будет готов помочь звоните, я пошла туда...

• Вернулась... поймать нам его не удалось... 3 часа пробегали за ним и все в пустую. Он очень боится и убегает, но все время возвращается на место:хммм:Хочу сказать спасибо , что откликнулись и приехали на помощь форумчанке Chiara666 ,Оксане 1105, а так же Евгению, который примчался к нам :not_i:
    Сейчас выход вижу только один из ружья снотворным его усыпить, снотворное уже есть принесла женщина из этого дома Марина, она так же пыталась его с нами ловить и вчера все бесполезно. Пес уже не ест, у него капает слюна.

• Очень нужны люди сегодня вечером опытные в этом деле и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ необходимо ружье.... Откликнитесь!!!! Давайте поможем несчастной собаке, ее очень жалко.

• Ребята, реально, счет на часы... Пес не ел и не пил сутки...плюс 3 часа он от нас удирал в бешенном темпе... Нужны люди!....и хотя бы один с опытом... Собака реактивная...Марина обещала следить за его передвижениями,в случае чего позвонит...

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!
    (А. Сент-Экзюпери)

• девочки, на какое расстояние собака подходит? его заманить в подъезд реально?

• То, что не ел и не пил - очень даже хорошо!

• Подманить его не реально, он сразу удирает, пробовали колбасу ему давать у него слюна капает а взять не может и сразу удрал :help.gif:

Исправлено пользователем 111057 (22.03.11 16:29)

• Он даже на 2-3 метра не подходит ((( Сразу драпает без промедления

(А. Сент-Экзюпери)

• Черт, его там и загнать некуда, дворы сквозные все(((

• Некуда... мы бегали бегали, а он постояно находит какие то дырки и удерает. Мне кажется выход только один это ружье... но где взять то его?

• надо бы нам на форуме что-то купить типа http://www.tehnofarm.ru/ssd-2sm.php
    это ссылка с сайта в Екатеринбурге http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=430115&t=430115&page=0

• Ребята, время идет.. ни у кого мыслей нет что делать? пропадет же он...

• Свяжитесь с Галиной Ильиничной, может она что подскажет, это главная Академовского приюта. номер отправляю в личку.

• Девочки, ведь у кого-то точно было ружье, читала в какой-то теме.

• Насколько я знаю, ружье есть у Мурзик Наташи, но вроде она его не дает, т.к. из него умеет стрелять только Соня, которой сейчас нет в городе :безум:

• В ответ на: Девочки, ведь у кого-то точно было ружье, читала в какой-то теме.
    ружье есть у Наташи (мурзик5 по русски), но она его не дает :безум:

• упс..........Диана опередила:смущ:

• Тогда ситуация тупиковая, так как в таблетках давать нельзя, да и стрелять опасно, может убежать в неизвестном направлении, надо держать собаку навиду. Если только собрать много людей и попробовать окружить кольцом.

• Где она вообще находится?

• ага мне тоже напишите точный адрес в личку, если не сильно от меня далеко, помогу в поимке

• Он недалеко от НИИТО...

• Мы с Яной Leya подъедем к 19:30

• 111057, вы связались с Галиной Ильиничной?

• Сейчас свяжемся, я ж с работы убежала его ловить... пытаюсь все дела делать скорее... пока не уволили) И тему бросить не могу..

• Блин,я медленно соображаю ниито посмотрела в дубль гисе их 3,2 в центре один в советском районе...Какой из них.Можно точный адрес в личку,и я скажу смогу подъехать или нет,со мной ещё два человека.

• Напишите, пож-та, тоже адрес в личку, мы тоже хотим с мужем приехать попытаться помочь поймать к 19.30

• Сейчас я всем напишу адрес! Давайте встречаться в 19:30 все кто сможет приехать!!! Я просто на работе.. не успеваю. Сейчас 5 минут!

• Арина, написала всем)

• Наташа мне не написали:смущ:

• В ответ на: Арина, написала всем)
    Спасибо большое, а то я разрываюсь. А Галина Ильинична не сможет нам помочь? я приду в 19^30 к месту!

• Адрес получила, приедем к 19.30

• мы тоже должны успеть к 7.30

• Ребята, Г.И. Сказала что Ирина должна оценить ситуацию, и только потом она сможет что нибудь сказать. Сейчас она звонит Наташе на счет ружья...

(А. Сент-Экзюпери)

• Только что разговаривала с Г.И. Значит, договорились так: если сможет подъехать Ирина, то она звонит Г.И. и описывает всю ситуацию. Если нет, то я буду звонить.
    О чем договорились - пока больше не нужно ловить ее, потому что пес уже напуган, может вообще оттуда удрать и не найдем.
    В общем, встречаемся в 19:30 и докладываем обстановку Г.И.

• И еще: есть кто-то у нас на форуме, кто умеет обращаться с этим ружьем и знает куда стрелять?
    Помимо Сони.

• Наташ, а это ружье сильно отличается по механизму от обычного для охоты?:смущ:

• Ирина на месте,пес естественно драпанул от них... сейчас решается что делать...

(А. Сент-Экзюпери)

• Тань, ни разу не видела его :улыб:Но со слов сложилось ощущение, что отличается. И что стрелять нужно в определенное место.

А, и еще: Г.И. сказала, что у нее опыт ловли собак, которые подходят. А такого можно поймать, либо дав таблетку с едой, либо из ружья.

• а сетью нереально поймать?

• Оля, нет, он близко не подходит

• мы купили сеть обычную рыболовную и оказалась что они никак не подходит.. нужно что то другое.. ружье желательно или его только ловить зажимая где то, но и то он может тяпнуть

• Девочки, информация от Ирины: без ружья собакина не поймать.

• Все встречаемся в 19:30 там, я уже выхожу, буду ждать.

• Мы тоже выезжаем, попробуем еще разок.....

• Ребят, с ружьем может подъехать Наташа murrzik, но она сможет к 21:30!
    При этом нужны сети и несколько человек, т.к. это не снотворное, у собаки всего лишь притупляются реакции.

• П.5 Если поймаете, помогу чем смогу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Ort (22.03.11 20:31)

• что-то ни кто не отписался по встрече.
    Пёс не пойман, убежал. Возвращается, видет людей и снова уходит. Это штука на его голове, со слов тех, кто его видел, прямоугольный или квадратный кусок с дыркой посередине, в которую пёс голову засунул и застрял.
    Всё перенесли на завтра, т.е. отлов с помощью ружья.

Верю в чудеса))

• А НОЧЬЮ ТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ?

• Я недавно добралась до дома, пока поймать его так и не смогли. Завтра обещали дать ответ по ружью, поймать его без ружья не реально:хммм:Но женщина которая живет в этом доме сказала что ей нужно только ружье и что ее муж выстрелит, но вот я очень сомневаюсь что его они после этого поймает... он еще сиганет и еще хуже может быть. Сегодня собралось 9 человек... жаль что не наши ружья вместе бы мы его точно поймали... Завтра Наташа ( Мурзик ) кажется должна сказать будет ли ружью... Собакина жалко до безумия у него уже вся мордочка отекла..

• Могу помочь с отловом, но только я работаю на ВЗ Академгородка. В среду свободен после 19.00, в четверг и пятницу после 18.00, в выходные в любое время.

На тему того, что будет кусаться - обязательно будет. Задача - зафиксировать пса, не нанеся ему повреждений и самому получить при этом минимальные повреждения. Если рельеф местности позволяет организовать коридор шириной не более расстояния прыжковой досягаемости одного человека и погнать пса туда - я готов побыть вратарём. Ещё лучше если удастся загнать его в снег. Мы с Г.И. многих собак поймали именно таким образом (сразу предупреждаю, что Приют Академгородка переполнен). Желательно, конечно, заранее или накормить едой со снотворным, или вколоть из ружья. Даже если полностью не уснёт - маневренность всё равно будет уже не та.

• Сейчас сообразил, что всё равно все эти дни буду ездить в ЦВК на перевязки с Рамзесом из соседней темы про лапу. Так что забирать из Академгородка не требуется, но, правда свободен буду только после 20.30 примерно. Но ведь в 19.00 уже темно, так что не велика разница.

• Я живу недалеко, могу тоже подъехать 23го, напишите в лс куда и во всколько, пожалуйста.

п.3

• Сейчас посмотрела песку, он все так же сидит в этой штуке. Позвонила Марине, женщине которая живет в том доме, оан сказала, что ей дадут ружье... пока решается. Пока пугать его не будут, чтобы он на месте лежал не убегал, она обещала отзвонится. До вечера если ничего не прояснится буду опять звонить. Вот такие дела пока:хммм:

• что за ружьё? Его может купить всем форумом? Пригодится всегда.

• В ответ на: что за ружьё? Его может купить всем форумом? Пригодится всегда.
    Милена, я честно мало понимаю в этих ружьях.. из него можно стрельнут снотворное. Я думаю многие за приобретение такого.

• Вещь которая является ни чьей очень быстро выходит из строя, стоимость около 30 тысяч. То что продает Технофарм, далеко не все является удачным.

• Арина, это не снотворное. Принцип действия другой немного.

• Не снотворное? ой запуталась уже, то уколы то ружью, самое главное пса освободить, только тогда моя душа успокоится, даже работать спокойно не могу....:хммм:

• не дешевое удовольствие...

• Слежу за темой. Все ужасно.:хммм:Но никак не могу понять, а зачем так ей сделали???? Понимаю, что глупый вопрос, но на фото плохо видно в чем она. Ей кто то специально сделал или как то случайно могло получиться:смущ:

• Вчера коллективно решили, что скорее всего сам вляпался так.. застрял а потом дернулся и остался с этой штукой на голове:хммм:Я уже извелась вся... Часов в 5 буду звонить выяснять что происходит.. не нравится мне это все

• Собакин просто элементрано может задохнуться, если эта штука очень плотно облегает шею. Наступит со временем отек и удушение.

• Бедолага:хммм:надеюсь.что это он сам, а то уже мозг взрывается от того,ЧТО делают люди с животными :зло:
    Представляю как вы переживаете. Надеюсь.что обязательно поймаете, он и сам так долго не сможет сопротивляться. силы то теряются, он ведь без воды и еды:хммм:

• звонила Марина, пистолет у них, сегодня не получится стрельнуть, он опять на пугался и не лежит на месте. Планируется операция на завра на ранее утро... cкорей бы эта история закончилась:хммм:

• А он ест что-нибудь? :cray-1:

• До завтра пес может уже задохнуться:хммм:А сегодня вообще никак не получится?

• Сказали будут стрелять завтра... я не могу их заставить, женщина даже не настроена его вести в больницу, просто хотят с мужем снять колодку и все. Если завтра утром вопрос не решится, буду опять просить помощи помочь с ним... сама стрелять не умею вообще никак:хммм:

• В ответ на: А он ест что-нибудь? :cray-1:
    я ему колбасу приносила он не стал есть и убежал...

• А какая женщина? А вы сами не сможете его сводить в ветклинику?

• Арина, есть предложение пригласить кинолога из СПАСа, говорят что ловит любых собак.

(А. Сент-Экзюпери)

• В ответ на: А какая женщина? А вы сами не сможете его сводить в ветклинику?
    Женщина которая живет в том доме и кормит этих собака. Одна конечно не могу, во первых я его просто не подниму, во вторых у меня нет машины... Оплатить прием в клинике я готова как и писала, но нужны помощники.

• Света, а они и ловить его будут? Снять то эту штуковину не такая проблема... А сколько это стоит никто не в курсе? работают то они до 19...

Исправлено пользователем 111057 (23.03.11 19:33)

• Если конологический центр СПАС 001 - то они теперь увы эти не занимаются :хммм:

• блин, а из форумчан никто стрелять не умеет? Если завтра все таки не будет стрелять Марина. Меня дома расстроили... что если сегодня не пошли значит им нафик не нужно:хммм:

• А ружье уже есть?

• Мне звонила девушка, она звонила в СПАС, там диспетчер оставила свой личный тел.,чтобы в любое время мы с ней связались. Кинолог сам ловить будет, вроде на удавку профессианальную.
    Если что, сложимся всем миром, если так же будем откладывать и дальше,то собака задохнется

(А. Сент-Экзюпери)

Исправлено пользователем Chiara666 (23.03.11 19:44)

• Ружье у этой женщины, ее муж должен стрелять..Они где то его достали через знакомых как я поняла.

• В ответ на: Мне звонила девушка, она звонила в СПАС, там диспетчер оставила свой личный тел.,чтобы в любое время мы с ней связались. Кинолог сам ловить будет, вроде на удавку профессианальную.
    Если что, сложимся всем миром, если так же будем откладывать и дальше,то собака задохнется
    А сейчас наверно уже поздно, темно ведь не видно ни черта.. Тогда как быть? завтра утром если не будут стрелять будем вызывать СПАС... Форумчане как считаете так действовать нужно? У меня голова уже не соображает..

• Думаю что сразу СПАС, мое мнение

• Прям сейчас СПАС?

• Если собака сразу убегает, то кинолог с удавкой ее не поймает!

• Я думаю что надо звонить и договариваться уже сейчас
    Боюсь, что сам кинолог сегодня уже не поедет, но если поедет то лучше сегодня конечно

• Так мне звонить ??? Сама девушка живет рядом, я сейчас с подругой пойду посмотрю собакина,близко подходить не будем, дабы не спугнуть

(А. Сент-Экзюпери)

• Девочки, если есть возможность чтобы кинолог подъехал, тогда лучше он. Женщину я вчера послушала, как-то вот не знаю ...

• Свет в ЛС тебе написала. Я его сегодня видела 2 раза на том же месте... там со своей стаей лежал.

• Собаку нужно в любом случае будет в клинику везти - мало ли какие с ней необратимые изменения могли произойти из-за этой колодки, она может быть обезвожена просто.

• В ответ на: Девочки, если есть возможность чтобы кинолог подъехал, тогда лучше он. Женщину я вчера послушала, как-то вот не знаю ...
    Наташа, у нее свое понимание как собаке лучше...Она их кормит, с капкана доставали, но вот лечить говорит нет смысла, лучше мясом откормлю. У всех разное понимание что надо делать.. Я вот сегодня очень просила ее позвонить когда будут стрелять утром еще, она говорила, что моя помощь не нужна, но если что будет иметь ввиду т.к. я уже достала наверно. Так что я даже не знаю... Щенков со стойки тоже говорит отловить бы, она бы их пристроила, какой то мужчина пристраивает за 300 рублей...Я высказала свое предположение КАК это делается.. но переубедить кого то сложно

• Вы только ей насчет щенков со стройки не вздумайте помогать - раз она их перекупщикам сплавляет, пусть уж лучше бездомными остаются. чем ТАК пристраивать:хммм:

• Самое печальное , что человек уверен что он действительно пристраивает...

• Судя по адресу, про эту женщину-кормилицу на Аорге много писали собаконенавистники.
    Суть написанного сводилась к следующему: она прикрмливает собак, при чем кормит качественно, стая оседает на месте кормежки. Приезжает отлов и почти всю стаю забирают.
    Она прикармливает следующую стаю и т.д. Человек хочет как лучше, а в итоге оказывает собакам медвежью услугу. Зато отлов знает, что там всегда собаки в наличии...:хммм:
    Вот как-то так.

• Ребята,не могу дозвонится этой девушке... Звонила в спас, там естественно отказали, подсказали другой номерок, там сказали что у них нет в таком количестве кинологов(типо самим не хватает) и они не предоставляют услуг по отлову. Предложили позвонить в центр по проблемам домашних животных:хммм:Короче пока тупик. Ясно одно - нужен кинолог :help.gif:

(А. Сент-Экзюпери)

• А мне сказала что там пес один вообще 10 лет живет, что только щенков как то отлов выловил но и то не ее собак..Блин эта проблема с такими собаками!!! Я просто не знаю как с ней справится можно, их так много, они повсюду... просто не пересчитать даже

• Алла, именно этот дом вызывал отлов на собак, которые живут рядом на стройке (причем, живут там уже лет 15, ночуют исключительно на территории). Я тогда охранников предупредила, к счастью, там все адекватные. Слава Богу, там все на месте, ттт. К слову, на людей они вообще внимания не обращают.

• Может удастся позднее дозвонится все таки.. Где его взять кинолога, мне кажется очень хороший вариант с ружьем, можно же у Марины попросить его? но опять таки стрелять никто не умеет..

• А такой шикарный огромный белый пес похожий на дога не из этой стаи?
    Почти всю зиму лежал на канализационном люке возле НИИТО.

• там есть большой белый пес, но мне не показался что на дога похож... он кстати не такой дикий, я подходила он не убегал, только не трогала его.

• Пес был гладкошерстный, со стоячими ушами и очень грустными глазами. Очень в душу запал.:хммм:

• Да, по описанию похож...

(А. Сент-Экзюпери)

• Он такой и есть гладкошерстный :not_i:

• Может подождет меня два месяца. Я на лето на дачу себе обычно крупных кобелей беру на дальнейший пристрой. Благо соседей нет.

Исправлено пользователем Smorodina (23.03.11 20:30)

• А что с ружьем у Мурзика Наташи? Она сможет помочь? Просто я не понимаю, чем может помочь кинолог, если собака вообще к себе не подпускает - здесь без ружья не обойтись, а кинологи - не волшебники.

• А кто с ней вообще общался? У меня ее контактов даже нет. С ружьем то вроде все решено есть оно у Марины этой, вот только стрелять ее муж собирается завтра.. вроде бы.. А из нас никто не умеет больше. Думаю если они завтра не соберутся на это дело, можно и у нее попросить.

• Звонила Оксана, она говорила с кинологом. Его условия - нужен угол в который нужно загнать собаку, работает он удавкой в спец. одежде, завтра может до 11 часов утра. Стоимость примерно 2000 руб. Наш план: сбор в 6.30 - 7.00 часов (утра), нужно как можно больше человек, подходить сразу к этому дому нельзя, так как пес уже боится группы людей. Загоняем в угол дома который стоит рядом (адреса в личку) так как остальное пространство открыто или с огромными сугробами. Нужна фин. помощь на оплату кинолога, если что я могу быть за это ответственной.

(А. Сент-Экзюпери)

• Девочки, я вообще вчера с Наташей разговаривала, она была готова подъехать к 21:30. Когда я сама приехала на место, поняла, что с Наташей уже не раз поговорили и все это отложилось на другой день.
    Марину я не поняла вообще.

• Ой, как это рискованно - там очень открытое место... ((( Если его алкаши смогли спугнуть, каким образом можно загнать собаку в угол? Боюсь, его это еще больше напугает :((

• Была передача про ружья для отлова. Выступали "живодеры" Москвы. Там отлов ведется якобы при помощи ружей со снотворным. Они говорили, что если попасть снотворным в область сердца или головы, то возможен летальный исход.

• Вот с этим то и проблема.. с загнать, мы же 3 часа его пытались загнать, кроме промокших ботинок ничего не дало. А еще такой вопрос? Кинолог этот снять то сможет удавку? или нам потом самим придется? С меня 500 рублей на песика. Только вот в 6.30-7 никак не смогу... Есть возможность на 8-8.30?

• Буду, напишите в личку ваш адрес, с меня 500 р.

• Он еще и поможет если что распилить эту фиговинку. Ко скольки собираться конечно нужно решать коллективом.

(А. Сент-Экзюпери)

Исправлено пользователем Chiara666 (23.03.11 21:32)

• с ней говорила Ирина и Наташа должна была с ружьем помочь, но ехать не собиралась как я поняла.. может это Наташа и передала ружье Марине?...

• Кинолог бы этот лучше в попу бы выстрелил ему:улыб:Свет, ты же помнишь как мы носились...

• А если к нему подкрасться когда он спит? :dnknow:с какого расстояния он начинает убегать?

• Арина, я это на всю жизнь запомню :улыб:но на счет в попу... он работает удавкой... вряд ли будет стрелять... а как это ружье все-таки оказалось у Марины???

(А. Сент-Экзюпери)

• А нельзя его измором взять, на данный момент получается собака без воды и еды 2 суток, или даже трое. Там сил уже не должно много быть. Может его еще погонять, и он сдастса????

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
    Илья Ильф

• Измором.. ой мне кажется его нельзя взять, он с такой скоростью бегал....

• такой пес фик здастся.. он еще и кусается

• Мне Марина сказала, что ружье ей достали, что оно сломано было и его починили

• Девушки, так что же нам делать? Рассчитывать на ружье или будем вызывать кинолога? и Как насчет встречи в 8-8.30????

• а если сеть накинуть ?

• Сеть можно, только вот ее нет и на рынке не продается из веревок или как это правильно назвать

• Блин, давайте уже на Марину не надеятся. Ничего внятного - вроде бы, как бы, где то... Есть ружье и тот кто будет стрелять - будем ждать не больше суток, нет - вызываем кинолога. На счет измора - он скорее под машину попадет или задохнется чем сдастся. Единственная надежда что он не такой резвый будет.

(А. Сент-Экзюпери)

• А Марина сказала, что она его даст точно? Кто стрелять будет? Этот человек точно будет это делать?

• а если ткань просто накинуть ?

• Марина отказывается от любой помощи. Вчера при мне сказала, что стрелять будет ее муж и что вообще мы там в таком кол-ве не нужны, достаточно 3 чел. - она, муж и еще кто-то там знакомый. И что к врачу собаку она вести не собирается.

• Марина мне сказала , что стрелять будут завтра утром, но от помощи моей приехать отказалась. Сказала сами все сделают. Я уже не знаю как поступить то? Кто как считает? может быть так? Я позвоню завтра часиков в 9.30 ей, узнаю. Мне одно не нравится очень сильно что они ему вколят и оставят опять таки в таком состоянии на улице. Мое предложение все таки собраться завтра чтобы его поймать и хотя бы в больницу показать. Ему же нужно будет отойти от этого укола...

• Блин, ребят, если будет стрелять муж,то я сразу против :а\?: лично мне кажется что он как раз в голову попадет... Он на ловлю притащил ШВАБРУ!... Причем ладно бы нормальную, а там она узенькая капец...Сказал что если поймаем шваброй придавим за горло и поставим укол..Это реально? :secret:

(А. Сент-Экзюпери)

• точно про швабру то я забыла... а мы им же запретить тоже не сможем, только если опередить

• Ребята, решить нужно за полчаса. Или будет кинолог или нет. Возможно ли достать другое ружье и опередить Марину, или убедить ее отдать нам? Если что кто РЕАЛЬНО готов приехать утром в промежутке от 7.00 до 11 ? Желательно хотя бы один на машине, пса нужно показать ветам

(А. Сент-Экзюпери)

• В ответ на: Блин, ребят, если будет стрелять муж,то я сразу против :а\?: лично мне кажется что он как раз в голову попадет... Он на ловлю притащил ШВАБРУ!... Причем ладно бы нормальную, а там она узенькая капец...Сказал что если поймаем шваброй придавим за горло и поставим укол..Это реально? :secret:
    Он это серьезно? :шок: У меня слов нет.

• Я готова приехать!!!!! Предлагаю встретиться в 8-8.30. И если еще собака будет не освобождена силами Марины, вызвать кинолога, но в любом случае его нужно поймать и показать в ЦВК!!!! Кто нибудь готов еще???

• Арина, ответ нужен СЕГОДНЯ :хммм:До 10.45 вечера

(А. Сент-Экзюпери)

• Девочки, я извиняюсь но можно раньше 8-ми утра - в 6.30 реально оптимально для меня - мне надо кровь из носа быть на работе...

• если получится подъехать , то помогу , оставьте координаты в личку , телефон чей нибудь ( кто точно поедет ) и адрес , машины нет , руками помогу , может все таки покрывало попробовать ( пытаюсь сообразить где его взять :umnik: я свои все в приют отвезла )?

• Блин что делать то? Вызывать не вызывать... даже никто не отписался по деньгам, готов ли скинутся. нужны же деньги еще на врача..И никто не откликнулся кто готов приехать на машине помочь его отвезти до врача

• Хорошо,если мы поедем в 6.30 и как раз Марина выйдет с мужем в тоже время.. Тогда как , если он выстрелит а мы его поймаем и в ЦВК??? На машине кто нибудь готов в это время?

• Если утром ничего не выйдет, то +2 человека вечером (я и муж)
    + машина.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
    Илья Ильф

• Арин, деньги то ладно, вызывать его или нет? Реально ли нам его будет загнать в этот угол??? Сам он бегать за собакой не будет, так как будет в спецовке

(А. Сент-Экзюпери)

• Я с деньгами и на машине

• Света, вот надо сразу с ним на берегу договариваться
    То что он приедет и постоит в стороне - не подходит
    Собака в шоке, она будет бегать, кусаться и пр.
    Он то должен это понимать

• Так нас трое, реально готовых приехать туда... Тогда предлагаю не вызывать кинолога на утро из за того я очень сильно сомневаюсь что мы его втроем загонем в угол какой либо.. так как сама участвовала в этой гонке за ним. У меня пока такая мысль, приехать к 6.30 и вызывать Марину с мужем, чтобы он стрельнул а мы его поймали, сняли штуку эту и отвезли в ЦВК. Только сразу мыслим дальше, его осмотрят потом что делать будем? отпускать на волю если все ок? а если нет? то куда? ЦВК не оставляет в стационаре..

• Скинте в личку куда ехать, если не далеко, то может утром смогу.

Илья Ильф

• Он будет только ловить удавкой. Загнать должны его мы... Надеюсь хоть под его руководством... Ответ сегодня... Если мы его не загоним, то он просто "постоит в сторонке" и получается нам нужно будет оплачивать ложный вызов как я поняла :secret:

(А. Сент-Экзюпери)

• Учитывая то, что загнать его втроем вероятность 10 процентов от силы, предлагаю сделать так как я написала выше.. кто за кто против?

• Всем добрый вечер! Поясню по поводу кинолога: для его действий необходимо изолировать пса на определенной территории, а договариваться о времени нужно заранее, т.к. он тоже работает и в любой момент по нашему желанию не появится. Может быть дождаться утра, посмотреть уменьшился ли пыл у собакина, сможем ли мы его загнать в угол дома, а потом свяжемся с кинологом? у меня моб. тел. кинолога есть.

• Так что завтра утром? Кто нибудь едет его ловить и отвозить в больницу? дело в том, что есть вероятность , что муж Марины выстрелит и они снимут таки удавку, но оставят в таком состоянии на улице.

• Могу подъехать, но времени у меня будет мин 30.
    Я смогу чем-то помочь?

Илья Ильф

• По нашему опыты 30 минут не хватит, думаю ехать не надо, только время потратите зря.

• Товарищи, мне кажется, что если пса удастся загнать в угол - то тогда уже можно будет без кинолога справиться, просто удавку на него накинуть самим, у Темной Лошадки вроде была самодельная петля, т.е. палка, а на конце петля. На эту Марину вообще не стоит полагаться - муж ее выстрелит - тут нужно уметь стрелять именно из ТАКОГО ружья, а не из обычного, из обычного то практически каждый сможет пальнуть. Боюсь, что они могут загубить собаку. И что значит она говорит, что людей не нужно много? Она хозяйка что ли? почему она командует парадом? Номер Мурзика сейчас кину в личку, если он у меня сохранился.

• Можете на меня и мужа рассчитывать вечером. После 19-00.

Илья Ильф

• Allissk@ и Света, завтра встречаемся утром????

• Я точно буду, и со мной еще девочка.

(А. Сент-Экзюпери)

• Свет так мы без машины же... с машиной кто то нужен однозначна иначе смыла нет

• да, я буду,
    ваш телефон и место встречи в личку, пожалуйста

• Давайте завтра утром встретимся для оценки ситуации. Подойду я, Светлана точно к 8:00 к люкам. Если подойдет Арина-я передам тонкий плед, заодно узнаем, что удалось Марине ( или не удалось). Кинолог как вариант остается. Я думаю 3 чел. достаточно. На работе проблема с инетом, моб тел. 952-905-восемь один- 08. Вот как-то так.

• 111057, я вам ЛС отправила, посмотрите.

• Арин, ну вы читайте же чт я пишу тоже)))
    Я на машине буду

• Спасибо, я видела, но сейчас позвонить не смогу точно:хммм:

• В ответ на: Давайте завтра утром встретимся для оценки ситуации. Подойду я, Светлана точно к 8:00 к люкам. Если подойдет Арина-я передам тонкий плед, заодно узнаем, что удалось Марине ( или не удалось). Кинолог как вариант остается. Я думаю 3 чел. достаточно. На работе проблема с инетом, моб тел. 952-905-восемь один- 08. Вот как-то так.
    Allissk@ не сможет в 8 утра... а только она у нас на машине.. если все будет плохо как мы его понесем то втроем? или мы его на пледе потащим?

• Я готова бежать туда в любое время.... давайте уже договоримся а то боюсь как бы инет ближе к 12 не вырубился

• скиньте кто нибудь мне куда и во сколько ? я попробую приехать , но не обещаю

• Вчетвером! ))) Со мной же еще девочка будет ))) Если уж мы Парка таскали поодиночке, то этого утащим )))

(А. Сент-Экзюпери)

• Если все будет так плохо - втроем точно донесем, даже если не поймаем для этого машину. Но мне почему-то кажется, что побегать еще всем придется:улыб:

• Девченки, тогда к 8 встречаемся????

• Встречаемся!

• Девочки, мне в 8 поздно, увы..
    может раньше на час?

• Все! Договорились тогда! В 8 утра встречаемся возле того места! Кто сможет подъехать еще будем рады. Мой номер 8 (теле2) 916-7 шесть 3 пять.

• Я отключаюсь,номер свой оставила на всякий случай.ттт завтра все получится у нас!!!!!

• Allissk@ спасибо Вам что откликнулись, если что не получится будем о Вас помнить, завтра нас 4 набралось! Я как на работу приду, отпишусь в теме что и как... возможно еще придется собраться.. Не простой он пес...

• Увидела )))

(А. Сент-Экзюпери)

Исправлено пользователем Chiara666 (23.03.11 23:22)

• Девочки можно так.... может Марина в это время выйдет

• Света тогда в 7 мы с вами встречаемся
    Или как???

Исправлено пользователем Allissk@ (23.03.11 23:24)

• Последняя убедительная просьба - все переговоры о встречах - в личке!

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Девочки, ну как? Так переживаю :безум:

• Ну в общем так... Пришли мы, Марина с мужем (Иваном)как раз собирались стрелять... Мы скоординировались, встали на путях отступления и ждали... Блин, капец как волновались... Ивану просто нереально повезло, он ОЧЕНЬ близко подошел к собаке, прям вплотную, ну уж а там грех промахнуться :смущ:Стая от выстрела сразу деранула, как раз в мою сторону... короче бег с препятствиями в 8 утра очень позитивно заряжает на весь день :ха-ха!: Собак блин оказался слонярой :безум: его эта доза не взяла, он лег (слава Богу в нормальный закуточек) и башкой своей вертит,хотя должен был уснуть!... В общем мы ждали чуть ли не полчаса (действие на час) потом решили что ждать пока этот лось уснет бесполезно, и накрылы просто покрывалом... С горем пополам распилили эту штуку напильником, вроде нормально все.. После мы еще пытались подержать под покрывалом, потом просто за ним наблюдали, там собаки прибежали, мы их спугнули... и его тоже ))) в общем мы его не нашли, но от наркоза от уже вроде отошел к тому времени, так что все нормально. Шприц вошел ближе к попе и вроде задел кость немного, чуть прихрамывает, и от натертости у собакина кусок кожи висит... Марина позвонит как только он появится на люках, вечером будет кормить - посмотрит что с шеей. В общем операция Ы прошла успешно :agree:

(А. Сент-Экзюпери)

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ! :respect:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Уф, можно выдохнуть. Чтобы заражение не было на месте, где кожа содрана. Обрабовать не мешает.

• УРА!!! Девочки, вы молодцы!

• Задача снять колодку выполнена, но облегчения я так и не почувствовала:хммм:Если честно так перенервничала с ним, что сил моральных не осталось. Сейчас поеду на работу и посмотрю его. успокоюсь только когда с ним все хорошо будет. Света выложит фотки этой колодки, а то я с телефона сейчас не смогу. Как он в эту штуковину попал... там такая дырочка маленькая. Балбес, теперь можно есть и пить и гавкать!!!:хехе:

• Какие же вы все умнички!!! :respect: А псишка реально - Балбес! Может так и назвать?:смущ:

• Вы молодчинки :respect:. Поздравляю, по себе знаю - такое сделать не просто :роза: :роза: :роза:

• Девочки, на таких, как вы, держится мир :respect:

• Арина, Света, молодцы!!! :respect:

• Спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал!!! :flowers: Вместе мы сила это правда :friends: Сейчас видела собакина, подкохить не стала чтобы не пугать опять, жалко... Он пришел на свое место к стае, пока не ест, но ходит. Конечно с шеей у него плохо, там прям кусок весит, я так думаю это он когда вырваться пытался из этой штуки оторвал себе. По хорошему его бы к вету, но это нужны были бы мужчина и машина как мнимум, пес очень буйный и куснуть может мало не покажется. Так что так... остается надеятся что все действительно заживет как на собаке...

• То есть отловить его никак, да? Злой? :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• отловить? :eek: нееее вообще не вариант... мы за ним гонялись и местность не позволяет загнать его,хотя даже если бы загнали голыми руками не взять точно, женщина Марина говорила что он кусает собак.. Его только так на ружьею или кинолог может на удавку эту или как она называется..

• Можно было хотя бы вколоть ему антибиотик, пока он был под наркозом. Если порвана кожа, то ее надо зашивать, иначе может быть нагноение в подкожных "карманах". Надо бы понаблюдать за ним.

• Никто не ожидал что после съема этой штуки обнаружится висящий кусок кожи... А времени бежать в ЦВК уже не было, так как пес не заснул и быстро отходил от снотворного... Как отлавливать во второй раз представления не имею.... :безум:

(А. Сент-Экзюпери)

• Я буду за ним просматривать, я хожу на работу мимо него. Конечно его нужно к вету, но как это сделать я не знаю. :cray-1:

• Я о нем вообще забыть не могу... душа болит за него:хммм:

• Молодцы)))) Главное сняли! :роза: :роза: Очень переживала:бебе::p:бебе:

• Девочки и все, кто участвовал - вы СВЯТЫЕ ЛЮДИ !!! Всё таки есть неравнодушные в этом мире! Очень переживала за собакина!
    Балбесу - скорейшего выздоровления!
    Молодцы!

• Сегодня видела героя этого сюжета. Грелся на солнышке со своей стаей. Рану близко рассмотреть не получилось, виден только розовый участок лысой (как будто побритой) кожи на передней поверхности шеи, красноты или каких-то следов воспаления не видно, головой крутит свободно, выглядел вполне довольным.

• Я каждый день его проверяю:улыб:все на месте! вот только место не удачное выбрали они... :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: