Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя 111057
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя 111057
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Iriska26
Ответ на сообщение SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!! пользователя 111057
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Ort (22.03.11 20:31)
Ответ на сообщение SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!! пользователя 111057
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Kalista
Но женщина которая живет в этом доме сказала что ей нужно только ружье и что ее муж выстрелит, но вот я очень сомневаюсь что его они после этого поймает... он еще сиганет и еще хуже может быть. Сегодня собралось 9 человек... жаль что не наши ружья вместе бы мы его точно поймали... Завтра Наташа ( Мурзик ) кажется должна сказать будет ли ружью... Собакина жалко до безумия у него уже вся мордочка отекла..Ответ на сообщение SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!! пользователя 111057
п.3
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя cheker

Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Милена_Мила
что за ружьё? Его может купить всем форумом? Пригодится всегда.Милена, я честно мало понимаю в этих ружьях.. из него можно стрельнут снотворное. Я думаю многие за приобретение такого.
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Темная лошадка
Но никак не могу понять, а зачем так ей сделали???? Понимаю, что глупый вопрос, но на фото плохо видно в чем она. Ей кто то специально сделал или как то случайно могло получиться
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя lisan11111
Я уже извелась вся... Часов в 5 буду звонить выяснять что происходит.. не нравится мне это всеОтвет на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя 111057
надеюсь.что это он сам, а то уже мозг взрывается от того,ЧТО делают люди с животными

Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя lisan11111

Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Tanya7X
А сегодня вообще никак не получится?Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Ohota

Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Tanya7X
А он ест что-нибудь?я ему колбасу приносила он не стал есть и убежал...![]()
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Ohota
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!
(А. Сент-Экзюпери)
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Ohota
А какая женщина? А вы сами не сможете его сводить в ветклинику?Женщина которая живет в том доме и кормит этих собака. Одна конечно не могу, во первых я его просто не подниму, во вторых у меня нет машины... Оплатить прием в клинике я готова как и писала, но нужны помощники.
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Chiara666
Исправлено пользователем 111057 (23.03.11 19:33)

Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Allissk@

(А. Сент-Экзюпери)
Исправлено пользователем Chiara666 (23.03.11 19:44)
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Chiara666
Мне звонила девушка, она звонила в СПАС, там диспетчер оставила свой личный тел.,чтобы в любое время мы с ней связались. Кинолог сам ловить будет, вроде на удавку профессианальную.А сейчас наверно уже поздно, темно ведь не видно ни черта.. Тогда как быть? завтра утром если не будут стрелять будем вызывать СПАС... Форумчане как считаете так действовать нужно? У меня голова уже не соображает..
Если что, сложимся всем миром, если так же будем откладывать и дальше,то собака задохнется
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Allissk@
(А. Сент-Экзюпери)
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Bagira_09
Девочки, если есть возможность чтобы кинолог подъехал, тогда лучше он. Женщину я вчера послушала, как-то вот не знаю ...Наташа, у нее свое понимание как собаке лучше...Она их кормит, с капкана доставали, но вот лечить говорит нет смысла, лучше мясом откормлю. У всех разное понимание что надо делать.. Я вот сегодня очень просила ее позвонить когда будут стрелять утром еще, она говорила, что моя помощь не нужна, но если что будет иметь ввиду т.к. я уже достала наверно. Так что я даже не знаю... Щенков со стойки тоже говорит отловить бы, она бы их пристроила, какой то мужчина пристраивает за 300 рублей...Я высказала свое предположение КАК это делается.. но переубедить кого то сложно

Короче пока тупик. Ясно одно - нужен кинолог 
(А. Сент-Экзюпери)
Ответ на сообщение Re: SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на... пользователя Smorodina