Предыстория недлинная, и уже понятная. Найдена взрослая кошка, молодая. Живёт на Речном уже 2 дня в подземном переходе, в холодной щели между дверями и телефонным ларьком, её там кормили, конечно..В общем, сегодня утром я её забрала оттуда, К ВЕЧЕРУ надо найти ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ, лучше в Академе или на Левом берегу, у нас. Кошка внешне признаков нездоровья не проявляет, кроме неясного безволосого пятнышка на виске. Вечером постараемся попасть на приём, скорее всего в Друг на Шлюзе, или в Доктор Вет, он ближе. Ничего не знаю о её привычках, наверное подвальная, грязненькая. Сейчас до вечера устроена, но вечером возможно нужно будет забрать после визита к врачу (очень надеюсь выпросить сегодня на работе кусок зарплаты для всех манипуляций с ней). Забрать могу только к себе в подвал на Юго-Западный. Это совсем не лучший вариант, но другого у меня нет. Просим помощи у готовых взять нас, опытных, грамотных и смелых.. или не рискующих своими зверями и детьми. Очень нужна помощь к сегодняшнему вечеру. Понимаю, что прошу чуда, но может оно случится.
Куратор само-собою я. Передержки, с которыми я имела дело могут, если захотят, обо мне сказать свои соображения как о кураторе. Сама могу сказать, что куратор я ответственный и свои заботы не перекладываю на чужие плечи, стараюсь справляться сама. Но домой забрать не могу - меня будут укорять непристроенной Лапой, и жизни спокойной дома не будет, поэтому предыдущий подобранец пристроен именно с передержки, спасибо тебе, Мариш, у него, кстати, все ОК, сегодня мне звонили хозяева, собираются его привить.
Кошка агути, рыжеватая, симпатичная круглая мордочка. Сейчас в Академгородке.
Исправлено пользователем Ort (19.03.11 09:11)
Данного куратора могу охарактеризовать, как очень ответственного и обязательного. Она никуда никогда не пропадала, звонила мне периодически, но не слишком часто, чтобы не надоедать, я так понимаю
Темку нашу поднимала строго раз в 3 дня, без пропусков, думаю, что и с пиаром в других изданиях у неё порядок, т.к. звонки по Кузьме были и мы вместе обсуждали кандидатов в хозяева. С таким куратором можно смело брать животное на передержку
Я б с удовольствием, но у меня условия не те 
. Наверное эту тему можно закрыть, мы уже теперь в зообарахолку наверное переберёмся, чуть попозже только.
, которые нас свозили в клинику Друг, и обратно на Демакова)))

котя чудо и солнышко!