Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь фенотипичным овчару и среднеазиатке

• Девочки, зачем же так категорично про з...цу.
    У людей небольшой ребенок, не хотят его одного на долго оставлять.:улыб:
    Я их вполне понимаю.

• ей 6 лет

• думаю что пару часиков ребенок мог бы и с бабушкой какой нибудь посидеть:))

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• А если нет бабушки? И с собой тащить- далеко не всегда удобно, вот у меня дочку в детстве так укачивало, что любая поездка с ней- это был просто подвиг! И при всей любви к животным- а я отнюдь не плохая хозяйка, и сейчас я готова за звериком хоть куда ехать- но вот моих кисок мне привозили, тем не менее...- тогда, пока Оля еще была относительно маленькой- т.е. лет до 10!- я вряд ли поехала бы за звериком далеко... Простите за off...

• Привозить, мне кажется, стоит только после того, как потенциальные хозяева познакомятся, либо точно решат, что хотят именно это животное. Так как возить постоянно на смотрины - очень большой стресс (езда в транспорте, укачивает). Я пока щенков довожу, с ног до головы в слюнях, хорошо, если еще ни :bad:, и такое часто бывает.

• Ну, я- и не только, по- моему- к тому, что иногда хозяева потенциальные отказываются от просмотра, если очень далеко. Уверенности в том, что это именно ИХ СОБАКА- нет, возможности хоть как-то убедиться- нет тоже... НЕ стоит их записывать в черные списки, они могут быть вполне неплохими ручками, но- с учетом ситуации. Но все это- уже очень офф в данной теме...

• По этому поводу абсолютно согласна, таких точно не стоит записывать в "черный список":улыб:

• Девчоки, чем больше читаю этот форум, тем больше разочаровываюсь в людях.....видимо точно нужна встряска нам в 2012 :шок:

• Ну нам-то зачем встряска?
    Мы же здесь все хорошие! :biggrin:

• Элла, ну что? Ирина ездила смотрела собак или возраст все-таки сыграл роль? мне кажется если бы она их увидела воочую и узнала об их ближайшем будущем, это бы могло повлиять на нее......хотите я поговорю со Светланой Евгеньевной, чтобы она в свою очередь с Ириной поговрила, я так понимаю они подруги, может переубедит.....Светлана Евгеньевна теперь тоже за этих собак переживает, уже весь телефон мне сорвала(((((((((

• Жду звонка от Ирины она сегодня вечером или завтра сможет поехать собачек смотреть, нj Ирина сказала, что её знакомые отговаривают собак в таком возрасте брать, может быть и стоит Вашей знакомой с ней поговорить

• хорошо, я ее обязательно попрошу сегодня позвонить Ирине и сказать, что 6 лет - это не возраст))))) а собаки и правда чудо! очень надеюсь, что все сложится хорошо!

• Договорились с Ириной сегодня собак посмотреть, она уже выехала, а мне звонит охранник и говорит, что его начальник пока собак убивать не будет и отдавать их тоже ни кому не будет, но я очень сомневаюсь, что начальник не изменит своё решение...Ирина уже практически собак забрать согласилась. Не знаю, что делать, завтра охраннику буду звонить - разговаривать.

• Жалко как. Такой шанс собакам выпал.

• они там все чоткнулись что ли! :tantrum:
    сам не гам и другому не дам.... :зло:

Господи, чтобы всё было хорошо - чтобы собачки попали к Ирине и охранники этому не препятствовали! а то у них в голове видать мыслительные процессы сродни переменному току... :безум:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Может охранникам деньгу за них предложить, чтобы не ерепенились?

• я так и хочу сегодня сделать

• зла не хватает на таких людей!!!!!!!!!!!!!!!! то никому не нужны были, а как хозяева хорошие нашлись, так сразу не отдадим!!!!! А как Ирина отреагировала, не передумала пока? ну да, как вариант заплатить им....помогу немного денежкой вам Элла, если договоритесь!

• Девушки, если что то изменится, то есть ручки в Новосибе на азиатку.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: