Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Именно так он мне и сказал.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Оксана, скажите вам нужна моя помощь сейчас? Я могла бы вместе с вами отвезти Бима на передержку и собрать деньги у тех, кто предлагал

• скиньте ваш номкр в лс если еще не скидывали девочки я подумаю через 10 минут отпишусь

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• девочки, с овчаром на месте разберемся. а если бимку не везти катерине то куда??? у наиля ВСЕ забито. он овчара согласится взять возможно только из за экстренной ситуации..

• Вот насчет других передержек не знаю. Ольгину закрыли, насколько я поняла, тоже из-за эпидемии. А у Наиля точно мест нет? :а\?:

• только что звонила. нет(((

• Ну тогда остается только Катерина. Тем более, вас эта передержка устраивает.

• послушайте, меня не устраивает передержка на которой собакам плохо!!! просто я же говорю мне ее посоветовала девушка с форума я то ведь ничего не знаю здесь еще! зачем вы так.

• просто у бима сейчас нет выбора. а с наилем я договорилась что через неделю у него появится место для бимки. а неделю ему надо где то жить :(просто у бима сейчас нет выбора. а с наилем я договорилась что через неделю у него появится место для бимки. а неделю ему надо где то жить

• Я не думаю, что собакам там так уж плохо. Просто немного своеобразное отношение к животным.
    Если все обговорить с передержкай и держать под контролем, то все будет в порядке.:улыб:
    Там в любом случае лучше, чем на улице или в том же питомнике, где их порой и не всегда кормят.

• Оксана, у Катерины всегда была не плохая передержка, просто она стала брать щенков и развилась эпидемия - не более того. В эпидемии всегда есть вина и передержки, и кураторов. Как-то так...:хммм:Обидеть никого не хотела.

• А насчет овчарки Наиль сказал твердое "нет" или все-таки он решил подождать, пока вы на нее посмотрите? :а\?:

Кстати, также слышала, что Катерина не всегда выгуливает собак. Они сидят в сарайках. Уточните эту инфу, т.к. псу очень важно, я думаю, гулять и больше двигаться.

Исправлено пользователем MrGrey02 (07.03.11 14:11)

• подождет пока встречусь с овчаром. ничего конкретного. читайте лс

• Написала на Академорге, может там что подскажут.
    И в породной ветке продублировала сообщение Жени MrGrey, что нужна помощь, но там как-то пустынно...:хммм:

Исправлено пользователем Clare (08.03.11 07:52)

• В ответ на: у собаки окд и зкс и еще много всего. Работал на задержание преступников. Сейчас он может подойти только как домашний питомец. Не о охране, не о службе не может идти речь. Со слов федора. Ему просто надо дожить:(
    Я имела ввиду интеллектуальные способности...Соба умна и исправно работала...к тому же растравлена. Пожалуйста, возьмите с собой кинолога!!! Просто опасно перевозить в одной машине рабочего кобеля...двум девушкам. Бывают чудные случаи...когда собака идет к тебе сразу...но....будьте осторожны! Может строгий ошейник одеть и намордник?!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: