Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Думаю что и так сделаем:улыб:но вдруг кто то захочет посмотреть вживую будем рады:улыб:может кто то живет рядом с пл. Станиславского или появится свободная минутка:улыб:Рекс всех любит и всем всегда рад:улыб:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Сейчас обзваниваю Сми, о нас будет 100% писать комсомолка :appl:
    Редактору очень понравилась наша история:улыб:

• Оксана,не перестаю восхищаться!!!
    Мне кажется,всему персоналу большой торт надо купить!У них будет повод собраться всем вместе и может быть даже выпить за здоровье Рекса!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В ответ на: но вдруг кто то захочет посмотреть вживую будем рады может кто то живет рядом с пл. Станиславского или появится свободная минутка
    Оксан, ты скажи когда будет сие знаменательное событие, если удасться, приеду пофотаю и посмотрю вживую, и вообще познакомиться хочу с Рэксиком.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Народ, ну кто- нибудь- снимите видео!!! Это же будут просто эпохальные сьемки!!! Шедевр! Город у нас большой, вживую мало кто сможет, как бы ни хотелось:хммм:

• девочки помогите с цифровиком кто нибудь:улыб:у нас нет к сожалению. И видео просят и в газету фото хорошего качества нужно отослать:улыб:

• сначала ответила на последнее сообщение потом увидела ваше :biggrin: совсем голова кругом последние дни. Как мне врачи позвонят я всем дам знать во сколько и куда подъехать:улыб:а вы видео сможете снимать или только фото?:улыб:

• Оксана, мы же с тобой на ты договорились при встрече, не помнишь!:миг: У меня фотик не профф. в Домашних животных есть тема "Выставки собак", там можно качество посмотреть , есть функция видео - но это всё-таки не видеокамера.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Вспомнила :смущ: ну хорошо, если есть видео:улыб:может еще кто то соберется подойти к нам и поснимать, будем ждать :friends:

• Девочки, созвонилась с врачами. В пятницу с 12-14 планируется наше мероприятие с Рексом:миг: к нам приедет телевидение:улыб:Девочки им нужно снять репортаж, они хотят чтобы я была в кадре, но я не могу(кому нужно объясню в личку почему). кто нибудь засветиться в новостях?:улыб:

• Оксана, страна должна знать своих героев :tease:

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• Слежу за темой давно,если ранее были слёзы от горечи, как пёске досталось -то сейчас, от радости,что ему действительно так повезло!!!Вы молодец :роза:
    Думаю нужно вам быть рядом с ним при съёмках: поскольку и он вас знает, и вы его лучше всех .ИМХО

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (27.04.11 17:26)

• Ну почему не Вы?!

• Девочки, без вашей поддержки, моральной и материальной я бы не справилась, поэтому я не считаю что его его спасла я. Я бы ничего не смогла сделать одна. Поэтому может кто то из форумчан выступит на тв?:улыб:девочки, у меня будут большие проблемы с родителями если они узнают что у меня живет Рекс и что я вообще помогаю собакам:хммм:к сожалению. Меня так же могут выселить из квартиры.:хммм:

• Оксан, а если оставить голос за кадром? :улыб: Объясните корреспонденту, что Вам так бы хотелось :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: