Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Я постараюсь разные СМИ подтянуть:миг:им в благодарность.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

Исправлено пользователем оксана1105 (25.04.11 17:50)

• Я тоже думаю, что не помешало бы сделать небольшой репортаж. Реклама - она никогда лишней не бывает))
    Врачи действительно очень тепло встретили Рекса, все вышли встречать его на крыльцо)

Вот такой вот парень :respect:

Исправлено пользователем amira306 (25.04.11 18:22)

• Оксан, я так рада за Рекса!!!!! до слез прям... Как же все хорошо сложилось (ттт) :flowers: Спасибо тебе за него :friends:

• Оксана ты молодец! Врачам низкий поклон!

• Девочки, страшно рада за Рекса!!! Удачи ему- и счастливой жизни. А вот насчет активного освещения в СМИ- поинтересуйтесь сначала- хотят ли такой рекламы врачи... Просто опыт показывает- после подобной публикации может быть наплыв неадеквата, ТРЕБУЮЩЕГО для себя скидок- типа- вот собаке помогли, а тут человек пропадает... Не говоря о собаках- инвалидах. И еще- на НГС уж очень активна негативная аудитория... Честно говоря- просто страшно за врачей, сделавших доброе дело- чтоб им не пришлось о нем пожалеть... Не зря ряд клиник просит не выставлять на всеобщее обозрение предоставляемые бездомышам скидки. Обыватель же опять таки может спросить- почему грязный вонючий бездомыш вам дороже моего чистого пахучего любимки? Почему я должен платить много, а за беспризорника платят намного меньше? Мы все это понимаем- и благодарны ветврачам!!! :flowers: Но увы, не все мыслят так...:хммм:

• А-а-а-а!!! :appl: супер -новости!!! Реська с лапкой ...опять!!! :appl: :appl: :appl:
    Оксан, очень, очень рада!!! :live: ты молодец!!! :respect:

• Кто герой? То ли Оксана - умничка, то ли врачи - низкий им поклон, то ли Рекс - которому повезло.
    ВСЕ ГЕРОИ.

Про СМИ: спорный вопрос. Если о добрых делах молчать, то добру и милосердию трудно пробиться через черствость и равнодушие. В тоже время согласна с тем, что негативных отзывов будет намного больше, чем положительных. И все таки я голосую за освещение счастливого Рекса, так как возможно этот поступок остановит хотя бы одного человека от пинка по бездомышу, и можно сказать что все не зря.

• Собачьи Боги и Боги интернета, выбрали Вас, Оксана! Как же они были правы! :respect:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Да разве я против? Нет!!! Просто советую прежде всего узнать, насколько готовы к "славе" врачи- им же выдерживать натиск... И еще- просто нужно грамотно выбирать аудиторию Есть места, где реклама добра практически сразу оборачивается антирекламой. И от этого- очень больно... Девочки, прошу- ради себя самих, ради Рекса и врачей, ему посочуствовавших- будьте осторожны!!! Хотя по мне- точно бы во все трубы раструбила бы... Еще бы- такая новость!!!

• наверное, впервые плачу от радости, читая раздел "помощь животным"...
    Рекс) Такой классный пёс! Он, несомненно, достоин этого всего и даже большего!)
    Все животные, конечно, достойны, но тем более такие герои как Рекс, сумевшие не потерять веру, ласку и любовь к жизни! Искренне им восхищаюсь! и всеми, кто хоть как-то участвует в его судьбе! :friends:
    врачам - отдельный :respect:
    Оксан, ну и тебе, конечно тоже! :миг:Рексу просто чертовски повезло с тобой! :yes.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• абалденные новости)))

• Оксана, очень рада за Рэксика, ты молодец!!! :flowers: Пусть мальчонка бегает и радуется жизни много-много лет!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо вам девочки за то что переживаете за Ресю :flowers: насчет того за какую сумму будет сделан протез я думаю не стоит озвучивать, чтобы не получилось так что врачи пожалели о своем добром деле. Девочки а как вы думаете как их отблагодарить? Там столько персонала! Если бы их добрые сердца мне бы пришлось собирать на протез оочень кругленькую сумму.

• Кстати врач мне сказал, что пока придумывали протез он изучил всю анатомию немецкой овчарки :biggrin: вот как стараются! Девочки, может кто хочет с нами посмотреть на наши первые шаги в новую жизнь:миг:

• В ответ на: Девочки, может кто хочет с нами посмотреть на наши первые шаги в новую жизнь ;)
    Да все, наверно, хотели бы посмотреть :улыб:. Может на видио заснять и в инет ролик потом закачать :миг:Слежу за темой, вам :роза: :роза: :роза:

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: