Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• а Вы спросили у кинолога как собака будет относится к новым хозяевам. Это же не найдёныш, а служебная собака.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• думаю конечно сначало будет шок у собаки, но добротой и лаской можно горы свернуть:смущ:

Конечно потребуется время для адаптации

• позвонила еще раз. сказал что пес адекватный, с кошками вроде дружит с кобелями раз на раз не приходится. к сукам хорошо. сказал что поможет с транспортом завтра позвонит. сказал что к людям не агрессивен. вот такие новости

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• В ответ на: позвонила еще раз. сказал что пес адекватный, с кошками вроде дружит с кобелями раз на раз не приходится. к сукам хорошо. сказал что поможет с транспортом завтра позвонит. сказал что к людям не агрессивен. вот такие новости
    Для начала уже неплохо:улыб:

• девочки, я звонила Наилю. он переживает за то что овчара просто не пристроим. он спросил: куда собираетесь пристраивать? а я и не знаю. куда правда? наиль мне в очень мягкой форме дал понять что скорее всего овчар смертник;(

• ну это он погорячился, всех можно пристроить, было бы желание :улыб:
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Многие слепых котят пристроили, собаку без передней ноги, да и задней тоже только другая, много таких случаев, так что все у вас получится, мы с вами :live::миг:

• правда?:миг:ну я то новичек здесь. не знаю ничего. спасибо что вы со мной :friends: тогда поеду завтра с утра смотреть на овчара.

• а далеко ехать, если сегодня не свалюсь с температурой (мерию сейчас) могу вам компанию составить

• на пед.от речного вокзала 10 минут ехать. знаете хотя бы примерно?

• так парень же обещал помочь транспортом :безум: или что он имел ввиду когда так говорил? Вы что своим ходом поедите туда и обратно с собакой в автобусе?

• парень поможет доставить его до наиля. но наиль не дал согласие на передержку. сказал чтобы я сначала посмотрела на пса и перезвонила с места встречи с Аурэлиусом:) и если все будет хорошо и пес меня не сожрет, наиль согласится:)))

• туда поеду своим ходом:миг:а вам своим ходом не хочется да? :ха-ха!:

• В ответ на: парень поможет доставить его до наиля. но наиль не дал согласие на передержку. сказал чтобы я сначала посмотрела на пса и перезвонила с места встречи с Аурэлиусом:) и если все будет хорошо и пес меня не сожрет, наиль согласится:)))
    ну тогда конечно лучше вам посмотреть на песика, не думаю чтобы он вас съел...заодно пораспрашиваете парня о нем о привычках и о характере на собак и кошек... и тогда примите решение везти его к Нилю или нет

А вообще то Наиль очень любит животных и не думаю что он вам всерьез отказал бы, мож вы его не так поняли

• Кто будет Куратором собаки в итоге? Вы?

Внимательно изучаем ПРАВИЛА раздела.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: туда поеду своим ходом:миг:а вам своим ходом не хочется да? :ха-ха!:
    да не в этом дело, я просто думала что собаку придется тащить на себе

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: