Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя tipulia
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
|
|
|
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя tipulia
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Лекса_10

Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Лекса_10
Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
позвонила еще раз. сказал что пес адекватный, с кошками вроде дружит с кобелями раз на раз не приходится. к сукам хорошо. сказал что поможет с транспортом завтра позвонит. сказал что к людям не агрессивен. вот такие новостиДля начала уже неплохо

Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105

ну я то новичек здесь. не знаю ничего. спасибо что вы со мной
тогда поеду завтра с утра смотреть на овчара.Очень, очень люблю свою родную собаку.
или что он имел ввиду когда так говорил? Вы что своим ходом поедите туда и обратно с собакой в автобусе?Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя tipulia
а вам своим ходом не хочется да? 
парень поможет доставить его до наиля. но наиль не дал согласие на передержку. сказал чтобы я сначала посмотрела на пса и перезвонила с места встречи с Аурэлиусом:) и если все будет хорошо и пес меня не сожрет, наиль согласится:)))ну тогда конечно лучше вам посмотреть на песика, не думаю чтобы он вас съел...заодно пораспрашиваете парня о нем о привычках и о характере на собак и кошек... и тогда примите решение везти его к Нилю или нет
Ответ на сообщение Счастливая судьба овчара Аурелиуса пользователя оксана1105
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
туда поеду своим ходомда не в этом дело, я просто думала что собаку придется тащить на себеа вам своим ходом не хочется да?
![]()