Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя tipulia
Очень, очень люблю свою родную собаку.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
Оксана, а вы с этим мужчиной разговаривали?(который объявку разместил)...Может с ним встретиться для начала, да собаку посмотреть? Попросить его подождать, чтоб они его не убили...А потом решать с передержкой...Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
это я про то если пес не пристроится и придется оставить себе..Что то мне подсказывает, что его реально пристроить...даже с такой лапкой...Но сначала все же надо про него все узнать и посмотреть...

Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Smorodina
он сказал что его хотят усыпить или пристрелить в течении недели. неделя это максимумОчень, очень люблю свою родную собаку.
напишите пожалуйста в личку номер Наиля. не знаю смогла бы я потянуть этого пса морально... закидайте меня камнями за мою слабость;( как представлю улыбающуюся мордочку инвалидика ком в горле;(У вас все получится, главное начать

еще щенов не всех выловили, нашли беременную овчарку- не выловили, 2 пса сидят в гараже заперты без еды и воды и тут еще инвалидик 
у меня медленно начинается паникада Оксана это все морально тяжело, ну ничего не поделать, постепенно со всем справимся...не переживайте, многие люди так думают.....ну нас уже с каждым днем все больше и вместе мы сила...еще щенов не всех выловили, нашли беременную овчарку- не выловили, 2 пса сидят в гараже заперты без еды и воды и тут еще инвалидик
![]()

Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя GoldFish

вы правы надо брать себя в руки.Очень, очень люблю свою родную собаку.