Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• напишите пожалуйста в личку номер Наиля. не знаю смогла бы я потянуть этого пса морально... закидайте меня камнями за мою слабость;( как представлю улыбающуюся мордочку инвалидика ком в горле;(

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• это я про то если пес не пристроится и придется оставить себе..

• Жалко псину нереально...Вот люди... :death: Оксана, а вы с этим мужчиной разговаривали?(который объявку разместил)...Может с ним встретиться для начала, да собаку посмотреть? Попросить его подождать, чтоб они его не убили...А потом решать с передержкой...

• В ответ на: это я про то если пес не пристроится и придется оставить себе..
    Что то мне подсказывает, что его реально пристроить...даже с такой лапкой...Но сначала все же надо про него все узнать и посмотреть...:смущ:

• Вы сначала с парнем, который его пристраивает поговорите. Может быть есть возможность пока держать его в питомнике. Не завтра же они его застрелят.
    Объясните, что хотите помочь, но себе забрать нет возможности. Возможно часть ответственности за собаку он может взять на себя.

• чего ждать то, надо срочно забирать собаку.......дабы беда раньше не случилась

Тел пережержки я скинула Оксане

• позвонила я этому парню. пса зовут Аурэлиус. лапу ему отгрыз кобель через вольер...это по словам Федора :безум: он сказал что его хотят усыпить или пристрелить в течении недели. неделя это максимум

• В ответ на: напишите пожалуйста в личку номер Наиля. не знаю смогла бы я потянуть этого пса морально... закидайте меня камнями за мою слабость;( как представлю улыбающуюся мордочку инвалидика ком в горле;(
    У вас все получится, главное начать:улыб:

• у меня медленно начинается паника :eek: еще щенов не всех выловили, нашли беременную овчарку- не выловили, 2 пса сидят в гараже заперты без еды и воды и тут еще инвалидик :not_i:

• Это Вы думаете, что он инвалид, животные же воспринимают это как данность. Может первое время и испытывают какие-либо неудобства, но очень быстро адаптируются и живут как обычно. Главное, чтобы он не испытывал боли, а остальное не столь важно.

• В ответ на: у меня медленно начинается паника :eek: еще щенов не всех выловили, нашли беременную овчарку- не выловили, 2 пса сидят в гараже заперты без еды и воды и тут еще инвалидик :not_i:
    да Оксана это все морально тяжело, ну ничего не поделать, постепенно со всем справимся...не переживайте, многие люди так думают.....ну нас уже с каждым днем все больше и вместе мы сила...
    Держитесь :роза:

• да, наверное вы правы :безум:

• так это парень сказал откуда забирать собаку или он сам сможет ее доставить?

• вы позваните сначало Наилю и расскажите ситуевину про растрел, я думаю если места заняты будут, то он выделит уголок для этого песы

• спасибо за поддержку:миг:вы правы надо брать себя в руки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: