Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Vengelena, спасибо:)
    По поводу породистости.. отец говорит, что непородистого, не так просто научить.. не смогу точно объяснить.. скажем так.. они немножко "балбесы":улыб:и просто не слушаются:улыб:скажем, лаят на всех и вся.. и т. п.:улыб:

• А можно узнать,мне очень интересно,протез надо будет снимать (ну когда зарастет всё) на время (на ночь или что-то в этом роде) или их не снимают? И плавать он сможет? Ну или купаться хотя бы неглубоко в речке? Собаки это так любят.
    Быстрее бы малыш поправлялся!!!:хехе:

Исправлено пользователем Tanya7X (01.05.11 23:09)

• Я очень рада за Рекса! и желаю ему всего хорошего!:улыб:

• Всего Вам доброго! До свидания.

• Таня, врачи мне сказали что протез нужно снимать только на ночь:улыб:но сейчас он только на улицу в нем ходит, потому что как я писала выше, Рекс натер лапку:хммм: если все будет хорошо, ттт, то сможет и плавать, так как по лесу эти два дня такие круги нарезает!:улыб:чему я безумно рада:улыб:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Это отлично!!!! :appl:
    В такой ситуации с лапой иметь все возможности для нормальной жизни (что даже плавать сможет) И это ещё раз подтверждает,что Рекс не "инвалид" а самый настоящий обычный пёс, которому ТОЧНО нужна активная жизнь,а не нацепи!

• Оксан ЛС.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• В ответ на: По поводу породистости.. отец говорит, что непородистого, не так просто научить.. не смогу точно объяснить.. скажем так.. они немножко "балбесы":улыб:и просто не слушаются:улыб:скажем, лаят на всех и вся.. и т. п. :)
    ваш отец ОЧЕНЬ сильно ошибается.
    если собакой не заниматься -она ЛЮБАЯ будет неуправляемая.
    или вы думаете, что породистая и так все умеет, сама?
    работать и вкладывать много сил надо в любую собаку, и думаю, никого не обижу, если скажу, что в овчарку надо вкладывать в разы больше сил и умения, чем в иного беспородного щенка. потому что овчарка -наисерьезнейшая собака. говорю вам как бывшая владелица НО, немного не дожившей до получения степени по ОКД много лет назад.
    у меня сейчас собака средней породы - шелти. сил в нее вложено -немеряно. и еще немеряно предстоит вложить.
    так что связи между породистостью и обучаемостью -нет.
    и соглашусь с остальными - овчарка - не цепная собака.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Чо-то у меня тыщщу так и не забрали. Ау!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а про мою тыщу ничего не написали! Оксана, отпишись:миг:;):миг:

• Валя привезла мне 1000 с остатка черного котика из подвала на питание Рекса, Валя, была очень рада знакомству и спасибо за помощь! :friends:

• К сожалению просто не успеваю до вас доехать!:хммм:сами знаете куда ездили эти два дня, то что я не забрала, я обязательно заберу, спасибо!:улыб:завтра свяжусь с вами! :friends:

• Оксана, мое предложение про корм остается в силе, еще подкину 500 руб.:миг:

• Была рада знакомству и стобой и с собами))) :friends: :friends:

• Оксан, как Реся? на лапке мозоль как? заживает? :улыб:

• спасибо что переживаешь за нас :friends: к моему удивлению мозоль стала заживать! Облазила весь интернет, многие пишут что это нормально, что конечность в основном так привыкает к протезу, потом кожа грубеет и перестает болеть! А в общем у Рекса все хорошо, правда перенял все плохие привычки Сэмы, например, прыгать на меня, стал дико кричать и с безумными воплями прыгать по всей квартире когда произношу слово - гулять и еще раз попытался порыться в мусорном пакете, такого раньше за ним не замечала, обычно моя вечно голодная Сэма все везде обшарит, обнюхает и находит лакомые кусочки.:улыб:Кстати, кидайте в меня камнями, но был один случай когда мне стало очень жалко Рекса и я тогда закормила его вкусняшками и возилась с ним весь день и под вечер решила положить бедного пса на диван, думаю ну раз так хотел пусть полежит. Рекс залез на диван и тааак на меня посмотрел... Как будто понял что я сильно за него переживаю и больше не буду ругать. И рекс спрыгнул и больше НИ РАЗУ не лез на диван. Вот как это объяснить? а вообще он сейчас абсолютно полноценный пес, бегает, хорошо кушает, радуется и печалится, и сейчас даже не могу представить что могло бы с ним случиться если бы мы его тогда не забрали.

• нАДО ЧТОБЫ ОН ЕЩЕ КОШЕК ТВОИХ НАУЧИЛСЯ ИГНОРИРОВАТЬ ХОТЯ БЫ))))):миг:;)

• Я тоже где-то слышала, что нужно "натереть" мозоль. она огрубеет..Ну, здорово, что все хорошо!!! :respect: Молодцы! :agree: Ух, Реся-шалун, блин, на "старости лет"... :appl: Шутю...:yes.gif:
    Да, Оксан, я тоже не представляю..если б не забрали...
    А сейчас он такой счастливый!!!!! :appl:

• Сегодня Инга передала 1000 рублей на Рексика, спасибо Вам огромное! :friends: Девочки, к вам огромная просьба, если у кого то на цифровике или на компьютере остались фото Рекса, напишите в личку, очень надо! Еще хочу выложить фото жуткого качества, но с весьма понятным замыслом Рекса:улыб:когда мы гуляем всегда видим котика на балконе и Рекс зараза все время пытается до него добраться, скулит, кричит, лает, пытается запрыгнуть на балкон, скребет балкон лапами, зрелище еще то:улыб:

• Вот проказник, дай волю, он всех кошаков в округе перегоняет, рада за Рексика, Оксанка ты молодец :flowers:

• а вот вам фото из леса :улыб:вот так мы гуляем. Лапа у Рекса полностью заросла!!! Ура! И протез ему больше не трет, кожа загрубела! Так что теперь в движении его не ограничиваю, гуляем столько сколько хочет:улыб:

• мне только что звонили с телевидения, по Рексу завтра снова будут снимать репортаж и покажут аж на 4 каналах! Девочки напишите как сразу вставить в сообщение 5 фото?:улыб:у меня никак не получается не писать же 10 сообщений:улыб:

• Я делаю так: отправляю сообщение, потом снова в него вхожу, чтобы исправить, и тогда появляется возможность вставить несколько фоток. Может, как-то еще можно...

• Пишете сообщение, потом жмете "изменить" и добавляете (под табличкой со смайликами надпись "загрузить файлы").

Исправлено пользователем Ютка К. (16.05.11 22:06)

• спасибо!

• фото

Исправлено пользователем Clare (16.05.11 23:35)

• :biggrin: :knix:

• Рэксом заинтересовалось Муниципальное телевидение. Должны позвонить. Удачи.

• Так приятно смотреть на Рекса! Он такой умница, понимает, что протез помогает ему!

• На фото абсолютно самостоятельный и ни сколько не ущербный из-за отсутствия лапки пес. :respect: Аж до слез трогательно! Дай Бог, чтобы все эти съемки не прошли даром, и у Рекса появится настоящий хозяин!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• нет он не ущербный, носится не меньше моей Сэмы:улыб:была отдана команда лежать:улыб:

• Сэма наблюдает за процессом :biggrin: Здесь видно что Рексик опирается на новую лапку:улыб:

• летающий пес:улыб:

• Сэма дразнит Рекса:улыб:положила ему на голову игрушку и ждет пока он зарычит:миг:

• красавец пес:улыб:

• Съемки будут сегодня, звездой тв будет Марина, у которой таксята:улыб:

Исправлено пользователем оксана1105 (17.05.11 09:44)

• Рекса смотреть 20.30 на рбк, 22.00 на домашнем, 23.00 на рбк и тв3. Утром повторы 7.00 ренТВ, 8.00 на тв3, 10.00 на домашнем и 11.00 на рбк:миг:

• Очень красивый. :wub1.gif: Киньте потом ссылку, где в инете можно будет посмотреть, а?

• кинем :agree:

• Только что уехали репортеры:улыб:в этот раз должен получиться отличный сюжет, жду не дождусь вечернего выпуска новостей :yes.gif:

• Будем ждать :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (17.05.11 14:38)

• Все смотрю на Рекса и облизываюсь:бебе:Если бы не мой кобель - агрессор...

• Диан, это последний пиар Рекса. Если не позвонят достойные люди, он останется с нами:улыб:сейчас то не представляю как буду без него:хммм:да и Андрей и Сэма будут скучать. Только с кошкой не знаю что делать:хммм:не держать же закрытой всю жизнь.

• :appl: :appl: :appl: Супер-новости, Оксана!!! Ну, поцелуй уже моего любимого летающего пса в мокрую шершавую ноську!!!!!!!!!! :чмок: :чмок: :чмок:
    Девочки,тоже прошу -выложите ссылки на репортажи...боюсь,, не получится все увидеть.:смущ:

• обязательно поцелую Наташ:улыб:Рекс так ко мне привык, прыгает, вопит когда я прихожу, плачет когда ухожу куда нибудь. Кстати к Андрею он равнодушен несмотря на то что он и гладит его и разговаривает с ним и расчесывает. А не так давно Андрей очень обрадовался когда увидел что Рекс побежал ему навстречу, мы встречали его с работы. Рекс подбежал к Андрею, пометил его ногу и пошел дальше :eek: :biggrin: что это значит на собачьем языке?:улыб:что то типа унизил, опустил ниже плинтуса, показал что Андрей никто? Кто нибудь знает? :ха-ха!:

• Именно. Показал ему, что он, пес - главнее. Попытка доминировать. За такие вещи нужно наказывать.

• Можно немного офф? У меня теперь шесть кошек закрыты на всю жизнь. В их распоряжении (и в распоряжении моего старшего пса) - коридор, большая комната, балкон и кухня. А Кену - маленькая комната. Но не гут, конечно, собака чуть ли не в клетке, лотки на кухне и в комнате. И реально страшно, когда догонялки все же случаются. Как отучить собаку охотиться на кошек? Может, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Нотася давала совет, но это, видимо, работает только со 100% обученными и подчиняющимися собаками. Со своим я, правда, даже не пыталась. И кошки его дико боятся - хотя моего старшего даже вылизывают.

Исправлено пользователем vengelena (17.05.11 18:18)

• Если честно совсем не хочется повторения вашей ситуации. У меня еще беда в том что моя кошка совсем не боится Рекса:хммм:она не собирается от него убегать:хммм:да и у нее проблема с координацией, она не убежит от него при всем желании. А какой совет вам дала Нотася?

• Девочки, так тут вопрос в том, чтобы с песом заниматься. Я даже со своей заметила - дома она всех как родных встречает, и котов, и собак, и щенят и т.д. На улице коты - это объект для охоты. И если раньше рвалась с места в карьер, то сейчас это все намного спокойнее проходит.

• девочки как вам сюжет?:улыб:кто нибудь успел посмотреть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: