Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • черт :хммм:но если бы отлов, то следы бы были, мне кажется вполне конкретные, ттт... Может, ушла куда-то?

• В выходные 100% ТА организация не работает...У них даже в пятницу короткий день.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Вот уже вторая история такая. На Речном тоже ведь исчез одномоментно. Надо , наверное, очень осторожно с координатами - только в личку.

• Точно!Тот пёс же тоже исчез в выходные...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• И что это может значить? Если тот пес был добрый, с Речника, то эта собака чужих к себе не подпускала. Ее если только силой забирать нужно было.

• И оперативней как-то стараться реагировать :хммм: , а то собака есть, а как только так пропадат куда-то и никто ничего не знает :dnknow:

Верю в чудеса))

• а как оперативней? :dnknow: проблема-то была в том, что собака к себе не подпускала... и те, кто мог с этим справиться - Соня была в отъезде, Г.И. на работе...
    Мне кажется, что если бы ее силой увезли ( в выходной, слава Богу, всем известные службы не ездят), там бы следы были характерные...
    Кстати, а течки у нее не было, случайно? Не могла с мужчинами уйти куда-нить?

• Да боюсь даже представлять,что может всё это значить...надеюсь,что это не так....

• а как сама не знаю :dnknow: , печально просто, что помощь нашлась, а помогать и не кому уже. Да и что хозяева нашлись :not_i:

Верю в чудеса))

• При нас к ней другие собаки интереса не проявляли, хоть их там в достатке из частного сектора.

• УРАААА!!!!! Собачка нашлась!!!!!! :appl:
    Только вот загвоздка, она не подпускает к себе хозяина-мужа Альбины Петровны (натерпелась бедняга!), в связи с этим необходим телефон кого-нибудь, кто сможет усыпить(на время) собачку, для благополучной транспортировки домой!!! :help.gif:

Я не зеленая купюра, чтоб всем на свете нравиться!

• Девочки, вот радость то!!! :live:Где ж теперь взять пистолет со снотворным?????

• Собаке 11 лет, снотворное может плохо повлиять, зачем такой риск. Может пробовать разговаривать хозяину, хозяйке, время сделает свое дело.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Девочки,а собака на улице?Стрелять пока некому,хотя есть из чего.Лучше ,может,снотворное в еду?Для расчета снотворного нужно знать вес,близкий к точному.

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Да,верно,снотворное вредно..А саму хозяйку пес подпустит?

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Мне звонила невестка Альбины Петровны, очень волновалась, сказала, что тесть сейчас там - караулит Яру, его сын тоже едет туда (с минуты на минуту будет там), невестка вроде тоже. И она сказала, что пся никого не узнает, и агрессивная (она на улице). Сказали, что стоимость естественно оплатят, нужно само снотворное, ну или служба..потому что другого выхода нет. И пся, кстати совсем недалеко от их дома, где-то в районе завода (около 0,5-1км. от них)
    З.Ы. Я думаю два мужчины то уж не промахнутся...

• они на всякий случай узнают, потому что медлить нельзя, иначе собака может уйти. им главное телефон нужен, а там сами договорятся...а раз собака сменила место дислокации, вполне возможно, что в прошлый раз ее напугал отлов-значит они с ней не справились, и по-другому ее как-то ловить (кроме снотворного) не получится. Мин через 10 созвонюсь с сыном А.П.

• Да, все уже там! Только Яра НИКОГО не подпускает....А нашлась она на ТЭЦ 3, на насыпи ( это же очень далеко от Портовой..) , мужчина подъехал, который видел, что она 3 дня уже там была....Что делать то?

Исправлено пользователем Lnata (03.03.11 13:48)

• Скажите пожалуйста, есть все-таки снотворное или нет?

• Может пробовать набросить что на нее...
    Главное что бы она не побежала, не дать ей сделать этого.

• ни в коем случае...она СЛИШКОМ напугана, и если убежит, можно сказать, что потеряем псинку...:хммм:

• Сейчас узнавала про ружье.Стрелять нужно в определенное место,иначе очень рискованно.В какое-фиг знает,тот,кто стреляет-в отъезде.Если в СПАС заехать и кого-нибудь заинтересовать материально?По тел отвечают,что такие услуги не оказывают(по отлову).

К.Кастанеда.

• А по тому телефону звонили? Что в личку скинула

• У меня есть.Только нужно получить разрешение на использование этого средства у его владелицы.Она сейчас занята.Попробую набрать еще через 5 мин.Какой примерный вес собаки?

К.Кастанеда.

• Черничка,я сейчас вам перенаправлю тел кинолога.Объясните ему ситуацию из первых рук.

К.Кастанеда.

• Лен, стрелять внутремышечно, но если ты не стреляла раньше, не рискуй.
    к тому же щас холодно, шприц замерзает на раз два.
    мож сетью?

несогласная с политикой "партии"

• Бесполезняк...:хммм:ничем помочь он не может, сказал, что нужно замкнутое пространство...

• Жень,те сети,которые есть,по-моему,маловаты(((Остаетя снотворное в табл.Так какой вес,навскидку хотя бы?И буду звонить еще.

К.Кастанеда.

• Уважаемые форумчане!!!!! Вот всё и закончилось!!!!! Сын А.П. смог приласкать Яру, после этого она всех узнала! Они уже дома, будут кушать, отмываться и лечиться (подстудила ушки, спала в чистом поле на ветру). От всех счастливых хозяев Яры, Вам ОГРОМНОЕ спасибо, что есть такие люди, неравнодушные к чужим бедам! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• :cray-1:УРА!!!Это я от счастья!Молодцы,что искали и не теряли надежду!

К.Кастанеда.

• Поддержу! :cray-1: Хозяева сейчас тоже все на радостЯх...
    з.ы. Девочки, и от меня Вам огромное спасибо :flowers:...я чувствую себя очень неловко...

• Ну и слава Богу :heart:

• Почему неловко? Ловко,ловко :agree:

К.Кастанеда.

• Сейчас прочитала счастливый конец ....от радости :cray-1:
    Какие вы молодцы все! :flowers: Мир не без добрых людей!

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Супер!!!!!!!!!!!!! :respect: :respect: :respect:
    И правда, КАКАЯ РАДОСТЬ!!! :friends: :friends: :friends:
    Обожаю такие счастливые завершения!!!!!:улыб:

• Мне тоже сейчас звонила Альбина Петровна, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ всем форумчанам благодарна!!!!! :роза: :роза: :роза:

• Какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Супер известия! Альбина Петровна мне позвонила, все рассказала, думаю, поделюсь как радостной новостью на форуме! А тут уже все в курсе! :улыб:Теперь как сказала А.П. они ее будут беречь как зеницу ока!:хехе:

• Отличные новости!!! :respect: :flowers:

• ой, классно как!
    вот путешественница, экстрима на старости лет захотелось девчонке :1:

• Как хорошо, когда все так хорошо кончается:улыб:

• Я как прочитала- аж расплакалась от счастья! Как хорошо, что хоть некоторые наши темки здесь заканчиваются вот так, на полном позитиве!!!

• Последние новости с полей...Ярочка потихоньку приходит в себя, откармливают ее небольшими порциями, лечат. Спит девчонка много, сил набирается. Нереально приятно слышать счастливый голос хозяйки!!! :live: Зовут в гости, знакомиться...:смущ: :friends:

• Ярочка содержится во дворе? Надо чтобы не было повторения события.

• Я надеюсь, что после такого печального опыта и таких поисков - выводы сделаны!:улыб:

• О дальнейшая судьбе Яры в Болтушке:улыб:
    Эта тема закрыта.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: