По просьбе Л.И. я заказала лампу и внесла предоплату 1850 руб. Деньги взяла в долг. Договор у меня на руках. Через 7 дней лампу привезут. Надо будет внести вторую часть денег.
Денежки собираю я, на карту. Два человека уже в личку написали, я дала им реквизиты.
Тогда, после того, как сумма наберется, я передам ее nadin77750.
nadin77750 (забыла имя, помню, что с ником оно никак не связано), вы главное, все чеки возьмите. А потом скан сюда выложите, хорошо? И если кто-то с вами будет пересекаться (передавать деньги лично), отписывайтесь, плиз, мне в личку. Отчет я составлю.
Сейчас главное слаженность действий, чтобы не запутаться.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
В ответ на: Дам 500 рублей. Кто собирает? Или можно Л.И. отдать, я наверно в субботу там буду.
Теоретически, Л.И. можно передать (только лично ей, а не работникам и с пометкой, что на лампу). Но вот, лампа в городе. И деньги нужны будут здесь (в противном случае, придется искать оказию. чтобы перебросить денежки с НЕ в город).
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
В ответ на: Могу завезти денежку в ПЛС, кому там отдать?
В ответ на: Теоретически, Л.И. можно передать (только лично ей, а не работникам и с пометкой, что на лампу). Но вот, лампа в городе. И деньги нужны будут здесь (в противном случае, придется искать оказию. чтобы перебросить денежки с НЕ в город). :)
Девочки, только обязательно отписывайтесь кто, куда и сколько передал.
И, спасибо всем большое от Л.И.
С меня 500р., отдать могу в любом месте Советского р-на, главное договориться когда и кому. В город пока не езжу, к сожалению. Если есть время, когда Л.И. точно будет в ПЛС, то могу туда завезти. Лучше так, чем совсем никак.
Новые объединенные данные
Темная лошадка - 500р
DrLee, то есть я - 300р
Viusha - 500р
Pudik - 400р
ЧКВшка - 1000р
Итого у меня 2700р
Наверное я уже их буду ИришкеМ пересылать.
Девочки, огромное спасибо за помощь (и финансовую, и организационную и координационную ).
По последним данным, у нас набралось 3700 (1000 руб. сегодня должны передать nadin77750).
Как у меня будет ник последнего благотворителя сделаю отчет. А чеки выложит после выкупа лампы nadin77750.