|
|
|
Ответ на сообщение Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
Почти освоились, очень интересно за ними наблюдать, проглистогонила, через 7-10 дней поставлю прививки. Характеры абсолютно разные, завтра сфотографирую, и выложу фотографии. У меня на передержке всегда было по 1 животному, сейчас 3, посмотрю как это
Выделила им целую комнату, пусть громят, после них планируем ремон (как раз повод появился, а то я все тянула после того, как кот за 2 года располосовал полностью обои
). Сейчас меня облаили, когда зашла к ним, охранники будут знатные.
Купили пока одну игрушку, делят, рычат, надо завтра еще прикупить.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
Проглистогонила Дронталом, глисты были, но не так много, наверное, через 2 недели еще нужно будет глистогонить, дальше на прививки. Соседям крайне не нравится скулеж и лай, но они же еще дети.Исправлено пользователем Zaika555 (21.02.11 16:05)
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
это точно щенки , а не медвежата ?Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Жуконя
Удачи Вам! 
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Bagira_09
а когда бегают, такие смешные, косолапят. Звоночки есть, но не наши, ждем самых лучших, спасибо за пожелания 
Исправлено пользователем Zaika555 (21.02.11 16:32)

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Gaviota
хочу всех забрать 
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Smorodina
Щенки очень скулят, соседи уже приходят, скандалят.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
б-е-л-е-н-ь-к-и-й!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Muara
на ребетёнка морского котика похож, когда они еще беленькиевот...а я всё понять не могла кого он мне напоминает![]()
![]()
, чудоВерю в чудеса))
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Muara
Смотрю и любуюсь.

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя НОтаСя
Я уже спать боюсь, постоянно с ними, играю, успокаиваю. Иногда и думаешь, как же хорошо в своем доме
Она постоянно на кого-то жалуется в милицию и ТСЖ, только она одна слышет музыку и т.д. в подъезде.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
El saber no ocupa lugar

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Исправлено пользователем Лекса_10 (22.02.11 07:37)
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Katya87

Щенки очаровательные, рыженькая девочка очень умная, все понимает, легко поддается воспитанию, знает место и уже дает лапку, бежевая беззаботная, ласковая, любит в игре порычать и полаять. Аппетит отменный. Сейчас в комнате у них стоит телевизор, чтобы не так скучно было.
Две игрушки изгрызли, сегодня еще две купили попрочнее.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
Сейчас в комнате у них стоит телевизор, чтобы не так скучно было.Да вы их балуетеДве игрушки изгрызли, сегодня еще две купили попрочнее.
. У них сейчас какой возраст?Верю в чудеса))

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Kalista
Нет, не балую, пытаюсь успокоить и их, и соседей 
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя микс
Когда сильно заигрываются приходит строгая тетка, хотя это громко сказано, так как строгий дядька их больше впечатляет. Когда все хорошо, хвалю, что-нибудь вкусное даю, правда пока больше буяним.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя микс
А кот провокатор еще тот, единственное с кем он находит общий язык - это щенки 

и получает по морде капитально, уже больничку посетили -кот попал в 3 веко прилично. Микус оставил ему в щеке свой крутой ноготь..но парню все неймется..такиееее игрушечки мимо пробегают...мммм..
А ведь так интересно наблюдать (если без кровопролития). Я тоже чуть просмотрю, и еда кота съедена
Бежевую я зову пылесосом (она поглощает еду за 15 секунд)
.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
и смотит честными голодными глазами. 
То чо разделить -скулят это понятно..скучно.. ночной лай непонятно..что их смущает ? Тем более наигрываются во всю.. должны спать как убитые..Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя микс

Исправлено пользователем Zaika555 (26.02.11 00:05)

- дурачатся.Правильное воспитание и терпение будущих хозяев - и будет все ок. Вот шкурка у них хорошая, может жарко быть в квартире..А так.....было бы желание!

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Ohota
Я и хотела сначала одну на передержку отдать, а другую себе оставить, но посмотрела, как они друг друга искали, когда разделила, подумала, что стресс будет. Уже 4-м отказала в квартиру...Исправлено пользователем Zaika555 (26.02.11 00:28)

Исправлено пользователем Ohota (26.02.11 00:43)
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Ohota
А про стерилизацию сразу говорю, либо помогаю, либо сами.Исправлено пользователем Zaika555 (26.02.11 00:46)
колобусики такие 

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Djein

Завтра увижу этих зайцев. Так бы и зацеловала...Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя vengelena
Такие несчастные становятся, притихают, но на самом деле это "вечные двигатели" по энергии. Готовы круглосуточно играть. 
, т.к. не стеснялись вообще
. А рыженькая еще и подбежала ко мне и хвостиком виляла и ушки прижимала
, погладила через забор ее -пуховичка маленького 

Кстати, рыженькая наоборот была более осторожная, изучала внимательно меня, потом стала подходить. Я тоже сначала подумала, что мальчик

Девчоночки чудесные, медвежата маленькие. Пусть зайкам достанутся самые лучшие хозяева.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя GoldFish
Только совсем грязненькие мои Солнышки стали, вытянулись немного, за 4 дня так соскучилась
Все сижу, рыдаю
Завтра еду их повторно глистогонить, а через 10 дней прививку первую поставлю.Исправлено пользователем Zaika555 (02.03.11 00:49)
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя GoldFish

От Наиля не отходят, подросли, играют с хозяйским щенком.
Звонки есть, но не наши.Исправлено пользователем Zaika555 (02.03.11 23:09)

Исправлено пользователем Zaika555 (02.03.11 23:10)
Исправлено пользователем Zaika555 (02.03.11 23:12)
Скажите, а если карантин выдержан, но на передержке есть другие (взрослые) собаки, с которыми они не контактируют напрямую, только через сетку, можно ли прививать? Карантин - 3 недели, 2 раза обработала от глистов, 2 недели назад поставила Гискан. Сейчас бодры, веселы, стул в норме. Есть желание привить, но побаиваюсь, а время идет, хочется привить до момента отдачи в новый дом.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555

Исправлено пользователем Zaika555 (12.03.11 22:12)
Исправлено пользователем Zaika555 (12.03.11 22:15)
Исправлено пользователем Zaika555 (12.03.11 22:18)

Исправлено пользователем Zaika555 (12.03.11 22:21)
Исправлено пользователем Zaika555 (12.03.11 22:24)

Исправлено пользователем Zaika555 (12.03.11 22:26)
Мне кажется, что будут больше, чем средние, по размеру типа Парка
Исправлено пользователем Zaika555 (27.03.11 17:27)

Исправлено пользователем Zaika555 (27.03.11 17:30)
Исправлено пользователем Zaika555 (27.03.11 17:32)
с хозяйкой повезло 
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя ИRИNА

Просто всегда сама все оплачиваю и не знаю, как с отчетом в этой ситуации.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Ort

Все такая же немного робкая к незнакомым, надеюсь, игрушкой и жильной косточкой я ее подкупила
,так как позже дала мне почесать пузико и уже не убегала от меня, и не пряталась за хозяйкой. Вообще-то она очень веселая и компанейская девченка, у нее очень много друзей, с которыми она любит играть, стала любимицей местной детворы, все говорят, что она на лисенка похожа, а по поведению-на лайку. Вот такая красавица подрастает, вся изящная, лишний подшерсток ушел, в квартире он и не нужен. Зайченок больше любит мучжин, думаю, так как "хозяином" больше месяца был Наиль на передержке, более недоверчиво относится к женщинам, что очень забавно, так как чаще наоборот. В общем, я очень рада, с хозяйкой мы постоянно общаемся по телефону, приезжаю в гости, скоро опять поеду.
Хозяйка Зайки планирует стерилизацию через месяц (после консультации с врачом решили подождать до 8 месяцев), глазик вылечили и без операции (после консультации в клинике решили попробовать консервативно), по-прежнему охраняет хозяйку, активная, самостоятельная, скоро планирую опять в гости, пофотографирую
Братик уже вырос до 60 см., но он и был самым крупным, роет ямы на участке, гоняет кошек, облаивает посторонних (настоящий охранник).

спасибо!Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Tattunhamon

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Tattunhamon

Активно охраняет, незнакомых немного побаиваемся, на поводке научилась ходить, бегала круги наворачивала, толком не смогла сфотографировать.
Спасибо огромное нашей замечательной передержке - Ирине и Рите 

Вот хозяев-ангелов надо побыстрей найти.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Verys

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Темная лошадка

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя GoldFish
Фотки, как всегда - не возможно не влюбиться в животную! 
El saber no ocupa lugar

Вот это красота! Виктория огромное спасибо за фотографии, они великолепны

Вот тоже удивительно - почему такая славная девочка о сих пор не нашла хозяев? Каких же собак им надо?Исправлено пользователем goldfish (11.09.11 18:32)
Все-таки любитель в фотографиях никогда не сравнится с профессионалом
Смотря на них, думаю, и это у меня такая красота "зависла"? 

Просто как-то пару раз в сообщениях проскакивало, что не надо мои фотки ставить в объявы, на них животные не такие, как в жизни. Ага, фотаю одних, а выставляю других - породистых, элитных 

El saber no ocupa lugar

Белочка изменилась в лучшую сторону, как внешне, так и по характеру-стала более доверчивая, обучилась основным командам (рядом, дай лапу, место и т.д., кстати, мне она тоже с удовольствием подала лапку), в скором времени планируют записаться с ней на ОКД, так как есть что корректировать, но она очень умная и легко обучаемая. Когда подходили к дому, я немного волновалась-узнает меня или нет, но она узнала и тут же начала ласкаться, ставить лапки и тыкаться носом, но при этом оглядывалась на хозяйку, как бы спрашивая:"А меня больше не забирут?", на что хозяйка сказала:"Не бойся, не забирут, ты не на передержке, а дома!". Хозяева гуляют с ней, уже практически не тянет поводок. Она попала в очень хорошую семью, за что им огромное спасибо
Благодаря ее великолепным фотографиям, хозяева обратили внимание на Бельчонка, а познакомившись, отметили, что она такая же, как на фотографиях, кроме того фотографии Виктории отразили характер Белки, особенно глаза, которые, как известно, зеркало души, о чем сказала и сама хозяйка, что они обратили внимание на ее глаза, их выражение.

, а вам огромное спасибо за вашу заботу, за ваш огромный труд 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Я вот тоже подумала, как хорошо, чтобы все наши подобрашки нашли самых лучших хозяев, и чтобы темки побыстрее закрывались с хорошими новостями о пристройстве.
вас и Белку!Видно,что собака счастлива,а это самое главное!Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя bondarena

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Bagira_09

Вы нереальная молодец!
Девчушкам огромного собачьего счастья в новых домах, а Вам

А Вам
и 
El saber no ocupa lugar