Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь для стирилизации кошечки-экстрималки

• Спасительница живет в районе Маркса... я тоже могу после работы смогу заезжать!

• Много на свете добрых людей! Сейчас надо найти хороших хозяев для кошечки, раз из меня приюта не получилось!

• Наталья, ну вам то придется заезжать:миг:
    так как вы куратор данного котенка, а куратор должен предоставить передержке все, что требуется для ухода за котенком (корм, наполнитель - если потребуется и т.д.)

• Лоток, когтеточку, спальное место уже повезли... С кормом я думаю определимся в ближайшее время. У нас она на работе ела со стола, дома у меня поела немного совсем гречневой каши. На что у Натальи на передержки согласится? мы с Натальей спишимся или созвонимся и я ей подвезу.

• А на мою кошу нет желающих...

• Так наша эпопея тоже только начилась! Надо искать добрые ручки!

• Девочка у меня, очаровательная миниатюрная принцесса. Сначала боялась, залезла под кухню и громко плакала.
    Пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию - ароматная сайра - вот такой простой ключ к загадочному кошачьему сердцу.
    Перекусила, сходила на лоточек... и замуркала! Громким и уверенным мурканьем, а еще терлась об ноги.

Не видела Лс, т.к. нет инета дома, поэтому назвала ее Мурёна. Но могу звать и Дульсинея, не принципиально.

Сухой корм (Про план для котят и Наша марка) ест, так что, думаю, лучше для нее купить сушку.

Ну и самое главное: хозяева, становитесь в очередь, будем выбирать:улыб:

• Уже был звонок с СИБМАМЫ. Завтра уже хотят знакомиться!

• Знакомство не состоялось - передумали! Ищем заботливых хозяев. Дала объявления где можно без регистрации. Сегодня займусь другими. Девочка ожила - играет, ходит в лоток. хрумкает сушку, не проказничает, очень деликатная. КОГТИ ТОЧЕТ ОБ КОГТЕТОЧКУ! - где это виданно с первого раза! Прям образцово-показательная девушка!

• Да кто бы сомневался.. :).судьба у нее необычная... :heart: :heart: :heart:

• Мы с Натальей (две Натальи!) думаем. что Дульсинею надо стрилизовать, прежде чем отдать в добрые руки. Дорогие формучане поможите кто чем может?

• Подскажите, плиз, как правильнее: до стерилизации глистогонить и прививку сделать или после?
    Купила глистогонку каниквантел, планирую сегодня дать.

Киска молодчина, после Мучачоса - просто ангел. Кушает, муркает, ходит в туалет, а потом идет в своё гнездышко и спит там. Не на кровати поджидает как бы выглянувший палец укусить, а в своем гнездышке...А на кровать тоже приходит, когда позовешь. Вчера я вязала, а Мурёна со спицами поигрывала весь вечер.
    за такую девочку точно хозяева благодарить будут:улыб:

• Меня страшит что-то тишина..... Хозяины не спешат.... Где Вы добрые и заботливые?

• Если стерилизация предстоит в ближайшее время, лучше не глистогонить и прививку не ставить. Всё это нагрузка на организм, а впереди наркоз.
    Глистогонят обычно после снятия швов, прививку ставят через месяц после стерилизации. Вам и врач об этом скажет.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• + 1!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: