Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка нуждается в ...

• Ира сказала, что нужна именно №3, больше не влезет в перегородку. Я № 4 предлагала вчера.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Мария, моя клетка №3 сейчас теме про кошечку Пушу у Анечки Анютки
    им она еще нужна, но если вы не против может сделаем ракировку?
    поменяем клетки местами???
    я свою Ирине, а вы свою Ане?(если конечно Ане есть куда поставить №4)

• Не помню, какие клетки в "Алфее" сейчас. Может, тогда рокировку на Вашу? О, мы с Таней одновременно рокировки предложили.

Исправлено пользователем vengelena (20.05.11 11:27)

• Ищу клетку для кошки на передержку :help.gif:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Срочно ищу клетку для передержки кошки дней на 10! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• И я ищу клетку, №3 или побольше для кисоньки, прям оврал по кошкам на форуме :безум:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• и мы ищем клетку или переноску большого размера для кошки
    нам только на время адаптации!!!
    кошку нужно уже сегодня забирать и отвезти на передержку!!!
    :help.gif:

• у нас есть пластиковая переноска, хозяйка ЮляФиля. Там правда дверка сломана, но можно на тряпочку завязать или на проволочку прикрутить. Только вот забирать в Первомайке. Если расстояние не пугает, договаривайтесь с владелицей :миг:

• В ответ на: и мы ищем клетку или переноску большого размера для кошки:
    :)переноска найдена:улыб:

• пишу здесь, потому что про предложения приютам темы найти не могу
    ЕСТЬ на отдать - плитки электрические однокомфорочны рабочие (чумазые дачные) - вроде как три штуки.
    Мне кажется куда-то нужно было, а куда никак не вспомню...

• Для Гоши из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879822806/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 нужна большая переноска или клетка № 3. :help.gif: Наталья пока без интернета.Телефон для связи 89234822453.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Нам очень нужна клетка для котика Степана, этот кот мой собственный, самый родненький, нам нужна операция и минимум движений, место есть для любой клетки, будем рады хоть какой, главное чтоб Степушка поместился там, горшочек и мисочки. Заранее спасибо, мы очень, очень ждем:хммм:

• Очень нужна клетка №3 для котят из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879977861/part/1?page=0&sb=5&o=0&vc=1 . Котята сейчас находятся в подвале, а на передержку нас могут взять только с клеткой. Помогите, пожалуйста :help.gif:

• Клетку которую я брала могу вернуть, нам она не нудна больше

• Срочно нужна клетка для кошечки! :help.gif:
    8-913-914-42-ноль восемь :help.gif:

• Ищу платную передержку для подвальных жителей - кошки и 3-х ее диковатых котят 2,5-3 месяцев из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879973519/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
    Клетка для них есть.
    8-913-760-3388 Светлана Германовна
    Есть трудности с отловом, поэтому возможна затяжка по времени с поступлением жильцов...

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (14.06.11 17:42)

• Очень нужны 2 после-операционные попонки для собак, размер: 3.

• нужен на пару недель ошейник

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• А мы бы не отказались от корма для моих 3х кошачьих малышей Кузи, Темы и Феди и наполнителя. Если у кого то есть, мы были бы очень благодарны :wub1.gif:

• Ребята, может у кого есть когтеточка, очень нужно.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ребята, нужны какие нибудь эффективные витаминки для шерсти. Мой передержечный перс облезший как от лишая.... Лишая нету, проверяли.

• Нужна клетка № 3-4 минимум на неделю, в идеале на 3 недели (с 31 июля по 21 августа).

• В ответ на: Нужна клетка № 3-4 минимум на неделю, в идеале на 3 недели (с 31 июля по 21 августа).
    вам ЛС:улыб:

• Может у кого завелся ненужный антигадин или что-то подобное?

• Ксюша, у меня есть уничтожитель запаха. Это уже после как...........

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Ребята, нужны какие нибудь эффективные витаминки для шерсти. Мой передержечный перс облезший как от лишая.... Лишая нету, проверяли.
    Сера и Хелавит - самое лучшее для шерсти и стоит копейки :live:

El saber no ocupa lugar

• У меня сера осталась. Грише давала после того, как переболел лишаем. Шерстка была изумительная.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• поделитесь, если не жалко))

• Серой? Да пожалуйста.Мой телефон 8-913-944-37-45

• В ответ на:
    В ответ на: Ребята, нужны какие нибудь эффективные витаминки для шерсти. Мой передержечный перс облезший как от лишая.... Лишая нету, проверяли.
    Сера и Хелавит - самое лучшее для шерсти и стоит копейки :live:
    У меня есть в остатках и то и другое. На курс для одного кошачьего, верняк, хватит, а то и больше. И еще тривит (для инъекций).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• а сера или хелавит помогут от безудержной линьки? а то что-то невыносимо уже

несогласная с политикой "партии"

• Жень, а какие-нить витамины пробовала уже? У подруги кот сильно линял, советовала ей Brewers "8 in 1", заметно убавилось и шерстка стала хорошая.

• неа, ничего не пробовала, т.к. не знаю что именно покупать, да и лечились мы от лишая.
    советов море, в аптеках все разное рекомендуют, в клинике - чесать. а тут случайно увидела и хелавит как раз есть)))

будем витаминки пробовать. "8 в 1" несколько раз называли) большинством голосов, так сказать...выбрано! ))

несогласная с политикой "партии"

• У моего подобрашки тоже был грибок (правда непатогенный-дрожжеподобный и Мукор), были залысины, шерсть сыпалась очень сильно :безум: Очень помог Хелавит С, ну, и хорошее питание. Сейчас у него очень густая шесть, не сравнить с тем, что было, плюс не лезет.

• Мне нужен такой, который отбивает охоту ходить мимо горшка, а то Бусло повадилось мимо какать, зато так видно динамику стула :biggrin:

• ннп
    нужна клетка для передержки котенка на пару недель. Заселить нужно в ближайшие два дня. Кому-то из форумчан, год назад отдавала свою клетку, к сожалению, теперь уж и не упомню кому, может у кого-нибудь есть сейчас свободная? забрать могу сама

бродяжка

• спасибо

бродяжка

• От линьки и для восстановления шерстного покрова помогает: бреверсы с чесноком, тривит (не обязательно ставить уколами, можно капнуть пару капель на носик, кот сам слижет, мой так вообще из ложки его сам лакал), внутримычешно Витам.
    Проверено на моем Харлюхе, мы так после кастрации восстанавливались, вылиняли жутко, пока гормональный фон выравнивался

• У кого-нибудь остался:
    Фитекс, Кот-Баюн, Фоспасим (в каплях) ?
    Гамавит для инъекций?
    Глистогонное для кошек (дронтал, цестал-кет)?
    В ЛС, плз. :улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (29.07.11 10:38)

• Оля, сколько глистогонки надо?

пишу ЛС :улыб:

мы в ответе за тех, кого приручили

• на 5 кошек. Вес 3-4 кг.

• т.е. если Цестал - 5 таблеточек нужно. Я сегодня вечерком дома посмотрю :yes.gif:

• Скорее 10, ведь глистогонить следует двухкратно.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Скорее 10, ведь глистогонить следует двухкратно.
    кстати да....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: