Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка нуждается в ...

• На большую или мелкую собаку?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• на кг 12-17

• Нужен мультикан -6, может у кого-нибудь остался??? очень надо:смущ:

• Нужна клетка для изоляции моего подопечного. Есть методы избавления от короновируса, будем пробовать искать.
    Клетку обязательно обработую после себя.

• И мне нужна клетка 3-4, у кого есть? Очень хотим!!! Бес клетки сидеть дитенышу на балконе еще как мин. 2 недели:хммм:

• Подопечный котёнок очень усердно старается закапать всё в лоточке разбрасывая наполнитель вокруг :biggrin:
    Может у кого есть лоток побольше и с высоким бортиком? :смущ:
    или обменяю на тот что у меня (размер 21х29х6)

Верю в чудеса))

• есть лоток с сеткой, размер 40,5 х 30 х 9 см.

• А не пробовали наполнитель под сетку ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• так какули то надо закапать или нет? :umnik:
    я из соображений,что котёнку всего 2 месяца, и надо лоток с наполнителем и без сетки, чтоб ему там нравилось закапывать и привычка выработалась только туда ходит, а какогда закрепиться это, тогда уже и сетку ставить :umnik:
    сетку пока не рискую ставить

Верю в чудеса))

• а если на сетку класть пару горсточек наполнителя (чтобы было что покопать)?
    я так приучала. постепенно уменьшала количество наполнителя сверху, теперь только под решетку сыплю.

• Я так же делала, не любитель я наполнителей на решетке, потом весь наскидывается, поэтому немного насыпала, сейчас уже без него совсем обходимся.

• я на самом деле не знаю как правильно надо приучать, я не кошатник, я только учусь :улыб:
    потому все советы рассмотрю и опробую

Верю в чудеса))

• Не знаю..мне не нра лапы в наполнителе я когда приучаю только под сетку сыплю. Пусть роется в сетке. Да и не могу сказать, что все сильно копаются , все индивидуально. Вот и сейчас 2 котят -только лотки с сеткой.Ничего..парень правда сначала под углы норовил, но после воспитания исправился. Девочка поумнее в этом плане .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А у меня кошка сильно капает, аж весь коврик в туалете себе в лоток загребала, особенно когда по-большому сходит, приходилось частенько мыть. Коврик прибили к полу, но теперь он весь изодранный из-за попыток впихнуть его в лоток. :tease:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• :ха-ха!: мы по этой же причине отказались от коврика в ванной :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: