Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Ohota
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя EllaT
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя EllaT
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Ort
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Лекса_10
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Лекса_10

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Темная лошадка
. Вот мне интересно, есть ли статистика что в городе уменьшилось количество бездомных
? Хоть на чуть чуточку?Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Темная лошадка
А сколько бы они наплодили, если бы сука была не стерелизованна? сейчас суки уже нет, ее порвали другие собаки, когда она зашла на территорию стоянкиКак интересно, а поподробнее
Поподробнее, как ее рвали? Так я при этом не присутствовала. У собак с массива четкая территория у каждого. Когда собака заходит на чужую территорию, на нее начинаются нападки. А в тот раз, видать, она зашла одна на территорию стоянки, без своих кобелей и ее просто разорвали насмерть, как я уже потом узнала.жила в том же дворе. у меня другое мнение по этой ситуации: собаки делили территорию, но не до драк. лай частенько стоял на весь двор, однако драк я ни разу не видела. так, просто шумели. та собака была в возрасте, и почему Диана не допускает естественной смерти, я так и не понимаю. собаки по одному не бегали. если бы рвали, то всех и давно (учитывая, что в тае "разрывающих" третья собака чуть выше таксы), однако несколько лет две стаи (по три собаки в каждой) жили бок о бок и ничего не было. я считаю, что там возраст подошел.
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя дакакаяразница
Он испугался вчера, когда на него пытались ошейник одеть, и теперь вообще нам перестал доверять. Будем возвращать доверие...Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя EllaT
не все хозяева согласятся на кастрацию своего пса, когда я брала своего пса из приюта, мне сказали что его собираются кастрировать, я попросила не делать этого - он и так парень в возрасте, зачем ему проблемы со здоровьем. У меня несколько знакомых кастрировали своих псов, и все потом пожалели об этомА вот с этим я не согласна. Джексона хотели кастрировать потому, что он породистый - от греха подальше. И я согласна, что в его солидном возрасте риск был бы велик. Но вот я недавно отдала кастрированного кобелька из приюта (кастрировали его, кстати, по моему настоянию, т.к. именно из опасения, что кастрата никто не возьмет, кобелей отдают некастрированными, сук, естественно, стерилят перед отдачей). Так вот, хозяева до сих пор не знают, что он кастрат: это их первая собака. Очень им горды и не могут нахвалиться, какой у них замечательный пес: с соседскими кобелями не дерется, а играет. Выставляют это как редкую миролюбивость, следствие прекрасного характера
. Хозы довольны, пес доволен - чего еще надо? Кстати, до кастрации ему конкретно сносило башку, постоянно пытался с чем-нибудь совокупиться, сейчас как шелковый. Так что категорично к кастрации я бы не относилась, она имеет существенные плюсы. Для бездомышей плюс - отсутствие вероятности заразиться венсаркомой. Надо, правда, отметить, что если к кастрации в общем я отношусь положительно (естественно, когда риск невысок, в случае с молодым здоровым псом), то к кастрации (да и стерилизации) в ПЛС - отрицательно, но это ИМХО.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя yellowangel
Мишка и Гришка (как назвала нас Катерина) активные, веселые, хорошо кушают, к людям и к другим животным относятся с интересом 
Исправлено пользователем yellowangel (29.01.11 12:30)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя yellowangel
а Мишка наоборот спокойный, как мне показалось 
Исправлено пользователем yellowangel (29.01.11 12:36)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя yellowangel
Ответ на сообщение Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя yellowangel
Вот макетик объявления.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя yellowangel

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Ютка К.
В клинике это было выполнено более кроваво, много дольше заживало, все было в коростах и запекшейся крови и вид имело намного менее привлекательный, еще и швы снимать приходилось. 

Исправлено пользователем yellowangel (20.02.11 19:21)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя tipulia

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя tipulia

700 р...Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя Smorodina
Исправлено пользователем yellowangel (20.02.11 19:39)
, за что им это все 

АгаОтвет на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя yellowangel
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке... пользователя tishasya