Всем здравствуйте!
уф, счас расскажу...
в субботу планировали забрать собачку себе с мужем, утро позвонила женщина сказала, что она хозяйка и хочет забрать. я, давай разбираться, с ней, что да как так могли с собачкой поступить..
оказалось, зовут девочку Чарой, потерял ее "ребенок" этой женщины, пошел гулять с ней 17.12 в 10 вечера, отпустил с поводка и потерял, потом пошел по своим делам на остановку, собственно напротив которой муж мой подобрал собачку в 11 вечера 17.12. Собачку они НЕ ИСКАЛИ, не дали ни одного объявления, я спросила, как так, на улице 30с мороза!!!??? мне хозяйка отвечала, что, мол, ну что ж теперь люди тоже попадают под машину, она типа, тоже болеет, что ж теперь....
я в шоке.. рассказываю ей далее, что Чаре нужен уход, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗАЦИЯ, она, говорит подумает забирать ли ее(типа ребенок, как выяснилось, которому 25!лет не очень хочет ухаживать, хотя по его вине собачку сбили).
Так мы поговорили в субботу, договорились встретиться вечером в Атланте, посмотреть узнает ли собачка ее..В субботу она не приехала в вет.клинику, даже номера клиники не спросила, и не звонила туда узнать как песик.
мы с мужем решили, какая бы не была хозяйка мы не имеем права НЕ ДАТЬ ей увидеть собачку.
далее в воскресенье мне звонит Александра из Атланта и говорит пришла хозяйка и требует отдать ей собаку, я прилетаю в клинику, вижу пожилую женщину, которая прямо так и говорит, что да, отпускали собаку гулять саму, у них 2хэтажный дом на поселке, где мостик от ДО Отдых, собака погуляет, прибежит гавкнет, соседи откроют подъезд(пипец, простите!) как так можно??
что, вроде, Чарочка такая юркая, что каждый раз, когда выходишь на улице невозможно углядеть за ней, вот и выскакивает...
я ей говорю, вы поймите, ТАК НЕЛЬЗЯ, это домашняя собачка, ее надо беречь, прививку хоть 1 поставить, она мне, у меня денег нет, скажите, что будете делать с собакой, если я не заберу?
я ей, как что? заберем и будем любить, ухаживать и беречь) она аж в лице переменилась-что вы хотите собаку у меня отнять?? Александра ей стала объяснять, что животное-не игрушка, так обращаться нельзя и пр... в общем, с этой теткой я в клинике сидела часа 1,5, в это время Чарочка уже облизала меня(к ней тоже шла, ничего сказать не могу), говорю, давайте, так, если хотите забрать, т.к. вы хозяйка,обещайте следовать указаниям врача по лечению, уходу и стерилизацию летом обязательно надо сделать ей-т.к. с такой травмой рожать НЕЛЬЗЯ. Она говорит, наверное, не сможет взять ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и денег у нее нет на собаку.. Я честно говоря устала от нее, с Александрой договорились вечером приехать забрать с мужем Чару(пусть хозяйка увиделась и сама решила снять с себя обязанности), пошла домой. Через час Александра мне позвонила и сказала, что эта тетка Чару украла прямо так без поводка уперла, хотя сказано было нельзя ходить много..и стерилизацию она делать не будет..
вот, девочки чем закончилось.. отобрать чарочку совести у меня не хватило.. она сама при мне отказывалась и ныла, что мол, денег нет, как быть.
я просила оставить адрес, какой там, она даже сотовый теперь не берет, я ее просила, чтобы съездить через месяц и посмотреть в каких условиях Чара лечится. вот, так

Александра предлагает пробить по базе адрес точный и поехать, тетка эта, вроде, фио сказала, кто-нибудь умеет пробивать? что типа, мне надо было отбирать собаку, что у них с ней ничего хорошего не будет....