Значит тээксс, мы начали привставать, не то что бы очень, но встаём. Над тёткой прикалываться в покусашки перестали, тётка злая-дала за очередную покусашку подзатыльник и пообещала пустить на какую то фаршекашу для хорьков.Выясняю кто такие хорьки, подозреваю что то сосискообразное которое приходит ко мне и валяется рядом в форме батона. Страшный...много думаю и пытаюсь отпугнуть рычанием, оно глухое и непугается.Сегодня тётка кормила курицей, что бы тётка нерасслабилась хоть порычала, что такое фаршекаша не знаю-поэтому не эксперементирую. Потом тётка потащила на улицу, улица не понравилась, холодно, попа мёрзнет, всё своё принесла обратно...щас...наивная размечталась, я вся больная и несчастная(смайл в обморочном состоянии) животноАя, нефих меня морозить.Вон ту большую собаку надо терпеть и молчать когда оно приходит спать на диван-может затоптать-поэтому прикинусь ветошью, всё что мельче меня

построить, всё что крупнее меня, но мельче той большой собаки-проверить на вшивость, я ужооос летящий на крыльях ночи-вон то бородатое, которое тётка зовёт Найтом, меня боится, поэтому я забрала у него кость, лох

сосискообразное забрало кость у меня. Как то здесь всё не правильно- кости собакам!!!! Устроила скандал, тётка бегала с криками " казлина отдай кость " стояла в интересной позе(укусить хотелось за выдающуюся часть,до кошмариков, но помню про фаршекашу)возле дивана и вытаскивала мою кость и сосискообразное, сосиску зовут Кузя-стервец. Кость моя, я КОРОЛЕВА, от моего величества всех изолировали

боятся что совершу непоправимое-правильно-в гневе я ужастна
Попробовала вылизать СВОЮ ляжечку где что то чешется- пообещали в случае чего зашить на живую, не поняла что это -но вылизывать перестану на всякий случай,случаи бывают разные. Попробовала залезть на диван-не получилось , тётка подсадила, я КОРОЛЕВА- и нефиг на диване валяться всяким кошкам...брысссь, здесь я возлежать буду, дадада-подушечку поправь...те, не мне? это як же не мне?, ладно , а под одеяло? можно? вах как здорово, посплю пока, обед будет толкнёте

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень